Kroos nimmt mit einem Wechsel noch etwas Zeit von der Uhr: Lüdtke kommt für Flath.
Bei den Spielern häufen sich jetzt die Krämpfe. Die Spieler holen alles aus sich heraus.
Vier Minuten sind als Nachspielzeit angezeigt.
Seferings
90'
Christian Flath Gelbe Karte (Rostock)
Flath
Hager und Flath geraten aneinander und bekommen vom Unparteiischen jeweils die Gelbe Karte gezeigt.
90'
Stefan Hager Gelbe Karte (Bayern)
Hager
87'
Toni Mielke
Joshua Gebissa
Mielke kommt für Gebissa
Nächster Wechsel bei Hansa. Jeder Spieler wird vom Publikum mit großem Beifall verabschiedet. So auch Gebissa, der für Mielke Platz macht.
85'
Da wäre fast noch ein Tor für Hansa gefallen: Zingerle rutscht ein eigentlich sicher geglaubter Ball durch die Finger. Der Keeper reagiert aber schnell und kann das Leder aufhalten, ehe es die Linie überquert.
84'
Robert Grube
Björn Schlottke
Grube kommt für Schlottke
83'
Giuseppe Leo
Angelos Oikonomou
Spielerwechsel (Bayern)
Leo kommt für Oikonomou
80'
Bayern versucht, noch einmal Druck aufzubauen, findet aber kaum Wege durch die eng stehende Rostocker Defensive.
79'
Lennart Ingmann
Oliver Markoutz
Ingmann kommt für Markoutz
Nächster Wechsel bei den Bayern: Ingmann kommt für die Schlussphase, Markoutz verlässt den Platz.
75'
Max Kretschmer
Marc-Oliver Köller
Kretschmer kommt für Köller
Auch Hansas Trainer Kroos wechselt erstmals und bringt Kretschmer für Köller.
73'
Schmitz führt den Freistoß aus, doch Künnemann ist zur Stelle und faustet das Leder aus der Gefahrenzone.
73'
Nils Quaschner Gelbe Karte (Rostock)
Quaschner
Quaschner sieht nach einem Foul im Mittelfeld die Gelbe Karte.
71'
Das Spiel geht jetzt rauf und runter, Bayern hat sich mit dem Halbfinalaus noch nicht abgefunden und kämpft um jeden Ball.
68'
Simon Seferings
Nikola Jelisic
Seferings kommt für N. Jelisic
Kienle reagiert und bringt mit Seferings einen frischen Offensivmann.
66'
Nils Quaschner 1:1 Tor für Rostock
Quaschner (
Kopfball)
Gebissa führt den Freistoß aus und trifft die Latte. Quaschner steht bereit und köpft zum Ausgleich ein.
65'
Quaschner versucht, sich in den Sechzehner zu spielen, umkurvt Basta und wird letztlich von Hager unfair gestoppt. Freistoß für die Gastgeber.
59'
Große Chance für Hansa: Flath führt den Freistoß aus 20 Metern aus. Sein Gewaltschuss geht genau ans Lattenkreuz und landet von dort vor der Linie. Da hätte Zingerle keine Chance gehabt.
58'
Riccardo Basta Gelbe Karte (Bayern)
Basta
Gerade eingewechselt bekommt Basta die Gelbe Karte, weil er Quaschner durch Halten am Angriff hindert.
55'
Riccardo Basta
Ylli Sallahi
Basta kommt für Sallahi
Erster Wechsel bei den Bayern: Basta kommt für Sallahi.
54'
Benno Schmitz Gelbe Karte (Bayern)
Schmitz
Schmitz stoppt einen Rostocker Angriff mit einem Foul und wird dafür verwarnt.
53'
Christiansen mit einem Foul auf der Außenbahn. Der Schiedsrichter belässt es bei einer Ermahnung.
50'
Schmitz führt einen Freistoß aus dem Mittelfeld aus, doch die Rostocker können die Situation im zweiten Anlauf klären.
46'
In Rostock rollt der Ball wieder. Beide Mannschaften gehen die zweite Hälfte unverändert an.
45'
Zur Pause führen die A-Junioren des FC Bayern München verdient mit 1:0. Rostock gelang es zunächst, die Angriffe der Gäste zu unterbinden. Das Team von Roland Kroos konnte sich aber erst in der Schlussphase eigene Chancen erspielen. Bayern machte besonders über die linke Seite Betrieb und hat sich alle Möglichkeiten auf den Finaleinzug offen gehalten.
45' +2
Ivo Studzinski Gelbe Karte (Rostock)
Studzinski
Bei einem Laufduell an der Außenbahn foult Studzinski Sallahi und sieht dafür die erste gelbe Karte der Partie.
45' +1
Gute Gelegenheit für die Hanseaten: Nach einer hohen Flanke in den Sechzehner legt Quaschner den Ball per Kopfball quer auf Köller. Der setzt sich durch, köpft den Ball aber an die Latte.
44'
Hansa gelingt es in den letzten Minuten etwas, sich zu befreien. Die Hausherren haben jetzt mehr Ballbesitz als noch zuvor und versuchen, das Spiel zu kontrollieren.
40'
Nach einer Ecke kommt Nauermann zum Kopfball. Sein Versuch geht aber deutlich über den Kasten.
39'
Bayern macht gleich wieder Betrieb, um den zweiten Treffer nachzulegen. Vor dem Tor wählt der FCB aber immer wieder zu komplizierte Wege.
34'
Edwin Schwarz 0:1 Tor für Bayern
E. Schwarz (
Es hatte sich angedeutet: Die Rostocker bekommen den Ball nicht aus dem Sechzehner. Hager setzt sich im Kopfballduell durch und legt den Ball für Schwarz auf, der zum 1:0 einnetzt.
31'
Der FCB versucht es immer wieder über die rechte Seite, auf der Green und Jelisic gut zusammen agieren.
28'
Green spielt zu Markoutz, der Jelisic sieht und anspielt. Dessen Schuss aus zweiter Reihe geht allerdings nur an den linken Pfosten. Bayern tastet sich langsam vor und wird gefährlicher.
27'
Jelisic foult nach einem Ballverlust im Mittelfeld. Freistoß für Hansa. Unterdessen muss Künnemann kurz behandelt werden. Er wurde bei einem Eckball am Kopf getroffen.
24'
Die Hausherren konzentrieren sich nahezu komplett auf die Defensive. Eigene Offensivaktionen bleiben bisher Mangelware.
20'
Green wird in den Sechzehner geschickt, doch Nauermann ist zur Stelle und trennt den Münchner vom Ball.
17'
Hansa steht in der Defensive sicher und kann die engagiert auftretenden Bayern in ihren Offensivversuchen immer wieder vor dem Sechzehner stoppen.
13'
Beide Teams sind angesichts der Kulisse etwas nervös. Es kommt auf beiden Seiten zu Fehlern im Zuspiel und bei der Ballannahme.
10'
Quaschner holt den ersten Eckball raus, der aber geblockt werden kann. Auf der Gegenseite versucht es Markoutz, schießt aber am Tor vorbei.
5'
Auf der Gegenseite scheitert Green gleich zweimal aus kürzester Distanz an Künnemann.
2'
Der erste schnelle Angriff der Hausherren rollt über Gebissa. Seinen Ball in den Sechzehner kann Quaschner aber nicht kontrollieren.
1'
Der Ball in der DKB-Arena rollt. Die Fans sorgen auf den Rängen für gute Stimmung.
18:57 Uhr
Daher hat Bayerns Trainer Marc Kienle im Vorfeld der Partie ein frühzeitiges Tor als Ziel ausgerufen.
18:54 Uhr
Ein Doppelschlag von Quaschner brachte den Rostockern den Zwei-Tore-Vorsprung.
18:53 Uhr
In Rostock steht heute das Halbfinal-Rückspiel der A-Junioren statt. Hansa geht mit einem 2:0-Vorsprung aus dem Hinspiel in das Rennen gegen den FC Bayern München.