12'
1
:
0
Das Spiel ist aus. Lüttich trotzt Benfica ein 2:2 ab, das als Gruppenzweiter in die Zwischenrunde geht.
90' +3
Franco Cervi Gelbe Karte (SL Benfica)
Cervi
83'
Haris Seferovic
Adel Taarabt
Spielerwechsel (SL Benfica)
Seferovic kommt für Taarabt
80'
Joachim Carcela-Gonzalez
Nicolas Raskin
Spielerwechsel (S. Lüttich)
J. Carcela-Gonzalez kommt für Raskin
80'
Gabriel
Julian Weigl
Gabriel kommt für Weigl
80'
Franco Cervi
Nuno Tavares
Cervi kommt für Nuno Tavares
72'
Obbi Oulare
Abdoul Fessal Tapsoba
Oulare kommt für A. Tapsoba
67'
Pizzi 2:2 Tor für SL Benfica
Pizzi (Foulelfmeter, Joao Ferreira)
Und wieder hält die Führung nicht lange. João Ferreira kommt im Duell mit Cimirot zu Fall. Ein Elfmeter, den andere Schiedsrichter nicht pfeifen. Wie auch immer: Pizzi verwandelt zum erneuten Benfica-Ausgleich.
65'
Gojko Cimirot Gelbe Karte (S. Lüttich)
Cimirot
64'
Rafa
Pedrinho
Rafa kommt für Pedrinho
64'
Pizzi
Luca Waldschmidt
Pizzi kommt für Waldschmidt
60'
Abdoul Fessal Tapsoba 2:1 Tor für S. Lüttich
A. Tapsoba
Erneute Führung für Lüttich: Fai, gerade erst eingewechselt, schiebt vor dem Strafraum quer zu Tapsoba. Der kann sich viel Zeit lassen und trifft unbedrängt zum 2:1.
59'
Jackson Muleka
Michel-Ange Balikwisha
Muleka kommt für M. Balikwisha
59'
Collins Fai
Eden Shamir
Fai kommt für Shamir
53'
Joao Ferreira Gelbe Karte (SL Benfica)
45'
Pause in Lüttich. Nach der Führung für die Gastgeber schlugen die Portugiesen schnell zurück. Sollte die Führung von Glasgow bei Lech Posen aber Bestand haben, ist das Ergebnis aber nur für Statistik wichtig. Lissabon bliebe in jedem Fall auf Rang zwei.
16'
Everton 1:1 Tor für SL Benfica
Everton
Die Freude der Gastgeber wähnt nicht lange: Taarabt tankt sich durch die Abwehrreihen, spielt dann zurück zu Everton. Dessen Kopfballaufsetzer sorgt für den Ausgleich. Alles ist hier wieder offen.
12'
Nicolas Raskin 1:0 Tor für S. Lüttich
Raskin
Die Belgier erzielen das erste Tor: Jans flankt von rechts nach innen, wo Raskin bereitsteht und mit Wucht einköpft.
18:22 Uhr
Heißt für Benfica: Die Portugiesen müssen auf einen Ausrutscher der Rangers hoffen und natürlich möglichst heute hier in Lüttich gewinnen.
18:20 Uhr
Dabei haben die Rangers etwas bessere Karten: Bei einem Sieg in Posen haben sie den Gruppensieg sicher, denn den direkten Vergleich hat Glasgow wegen der mehr erzielten Auswärtstore gewonnen.
18:19 Uhr
Wie ist die Situation in der Gruppe D? Benfica ist ebenso schon weiter wie die Glasgow Rangers. Beide sind punktgleich und liefern sich heute ein Fernduell um den Gruppensieg.
18:19 Uhr
Willkommen zum LIVE!-Ticker der Partie Standard Lüttich gegen Benfica Lissabon.