SBR

TSG

Regionalliga Süd (2000-2008)

Salihovics Ausgleich überrascht

Hoffenheim hatte Glück, dass Schiedsrichter Leicher nach Rot-würdigem Foul von Torwart Haas an Jäger nur Gelb zeigte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Hadji.

Kurz vor der Pause kam Hoffenheim zum überraschenden Ausgleich. Keller legte für Salihovic auf, der aus 20 Meter in den Torwinkel traf. Die ersatzgeschwächten Saarbrücker (Nehrbauer, Halet, Kling, Genet fehlten) verkauften sich gut, aber 20 Minuten vor dem Ende verließen sie die Kräfte.

Die TSG zeigte jetzt ihre ganze Stärke. Nach dem 2:1 durch Mesic warf der FCS zwar noch mal alles nach vorne, kassierte aber fast mit dem Schlusspfiff noch das 1:3.

1:0 Hadji (17')

1:1 Salihovic (42')