OFC

Regionalliga Süd (2000-2008)

FCS nach Thiebauts Führung gelähmt

Süd: 24. Spieltag, 1. FC Saarbrücken - Kickers Offenbach 1:1 (0:0)

Die ersten 20 Minuten waren langweilig, dann übernahm Saarbrücken das Kommando. Der OFC hatte in der Abwehr Schwerstarbeit zu verrichten und konnte sich bei seinem Torhüter Takidis bedanken, dass man zur Pause nicht klar zurück lag.

Vom starken Spiel Saarbrückens war nach Wiederanpfiff aber nicht mehr viel zu sehen. Die Offenbacher hätten durch Christian Müller gleich nach Wiederanpfiff die Führung erzielen können, aber Stuff rettete auf der Linie. So erzielte Thiebaut per Freistoß das 1:0 für die Gastgeber. Wie so oft in den letzten Wochen schien die Führung den FCS aber eher zu lähmen. Die Elf zog sich zurück und ließ Offenbach gewähren. So war der Ausgleich durch Kopfball von Petry nicht unverdient. Danach hatte der FCS zwar durch Thiebaut und Buljan gute Chancen den Siegtreffer zu erzielen, es blieb aber beim Unentschieden.