9'
1
:
0
Dann ist Schluss, Sassuolo feiert dank des frühen Treffers von Pinamonti den ersten Sieg seit Ende November.
90' +6
Jonathan Ikoné Gelbe Karte (Fiorentina)
Ikoné
90' +2
Ikoné zieht von rechts nach innen und scheitert mit seinem abgefälschten Chance nur um Zentimeter. Glück für Sassuolo in dieser Situation!
85'
Samuele Mulattieri
Andrea Pinamonti
Spielerwechsel (Sassuolo)
Mulattieri kommt für Pinamonti
85'
Filippo Missori
Jeremy Toljan
Missori kommt für Toljan
80'
Nedim Bajrami
Domenico Berardi
Bajrami kommt für D. Berardi
80'
Antonin Barak
Giacomo Bonaventura
Spielerwechsel (Fiorentina)
Barak kommt für Bonaventura
76'
Ruan
Armand Laurienté
Ruan kommt für Laurienté
74'
Fabiano Parisi
Josip Brekalo
Parisi kommt für Brekalo
69'
Domenico Berardi Gelbe Karte (Sassuolo)
D. Berardi
66'
Duncan schießt nach einer Ecke, sein abgefälschter Schuss knallt an die Latte. Martinez Quarta steht im Anschluss goldrichtig und versenkt den Ball aus kurzer Distanz unter der Latte. Doch erneut zählt das Tor nicht, diesmal steht der Torschütze selbst im Abseits.
64'
Giacomo Bonaventura Foulelfmeter verschossen
Bonaventura
Milenkovic köpft bei einer Ecke Kapitän Ferrari aus kurzer Distanz an den Arm, es gibt Handelfmeter. Bonaventura tritt an und zielt nach rechts, Consigli ahnt die Ecke und pariert zur Seite!
52'
Lucas Beltran
Arthur
Beltran kommt für Arthur
52'
Alfred Duncan
Rolando Mandragora
Duncan kommt für Mandragora
52'
Andrea Pinamonti Gelbe Karte (Sassuolo)
Pinamonti
48'
Nach einer scharf getretenen Ecke sind sich die Fiorentina-Verteidiger nicht einig. Thorstvedt schaltet am schnellsten und schießt aus zentraler Position wuchtig unter Terracciano hinweg ein. Doch das Tor zählt nicht. Matheus Henrique greift zwar beim Angriff nicht ein, steht aber beim ersten Abschlussversuch der Gastgeber im Abseits und irritiert somit wohl die Verteidiger.
35'
Lucas Martinez Quarta Gelbe Karte (Fiorentina)
34'
Matheus Henrique Gelbe Karte (Sassuolo)
19'
Toljan schießt, der Ball liegt im Netz, doch es steht nicht 2:0 für Sassuolo. Berardi stand im Abseits und hielt den Fuß in den Schuss des ehemaligen Bundesliga-Spielers.
9'
Andrea Pinamonti 1:0 Tor für Sassuolo
Pinamonti
Die frühe Führung für die Gastgeber, die seit November auf einen Sieg warten. Pedersen kommt links von der Grundlinie in den Strafraum, hebt den Kopf und sieht Pinamonti, der im Rücken der Abwehr lauert und aus knapp acht Metern zur Führung einschiebt.