52'
Mertens Mertens
Bitter für den SSC Neapel. Pfostenpech, kein Erfolg beim Fordern von Strafstößen - und dann kommt Sassulo auch noch zu zwei Torgeschenken. Am Ende rettet Joker Milik wenigstens einen Punkt.
90' +2
Diskussionen in Sassuolo! Mertens geht einem langen Ball nach, Consigli kommt aus dem Tor und verschätzt sich. Mertens bringt den Ball per Kopf aufs leere Tor, doch der Ball springt Cannavaro an den Arm und ins Toraus. Alle Proteste Neapels helfen nicht. Es gibt Eckball!
88'
Alfred Duncan Gelbe Karte (Sassuolo)
Duncan
85'
Faouzi Ghoulam
Ivan Strinic
Spielerwechsel (Neapel)
Ghoulam kommt für Strinic
84'
Arkadiusz Milik 2:2 Tor für Neapel
Milik
Der Joker sticht, die schnelle Antwort der Gäste aus Kampanien! Milik kommt nach einer Ecke im Torraum an den Ball, stoppt die Kugel mit der Brust und schießt dann im Fallen ein. 2:2!
82'
Arkadiusz Milik
Jorginho
Milik kommt für Jorginho
80'
Luca Mazzitelli 2:1 Tor für Sassuolo
Mazzitelli
Was ist hier los! Neapel hat zweimal Alu-Pech - und jetzt führt Sassuolo. Ragusa bringt den Ball nach Reina-Abwehr von der Grundlinie noch einmal zurück in die Gefahrenzone, wo Mazzitelli direkt abfasst und flach rechts einschießt. 2:1!
80'
Ivan Strinic Gelbe Karte (Neapel)
Strinic
79'
Federico Ricci
Domenico Berardi
Spielerwechsel (Sassuolo)
Ricci kommt für D. Berardi
77'
Stefano Sensi Gelbe Karte (Sassuolo)
Sensi
75'
Bärenstarke Szene! Insigne zieht von links nach innen und hält mit dem rechten Fuß aus elf Metern drauf. Der Ball prallt an den Innenpfosten und dem Torhüter in die Arme!
70'
Piotr Zielinski
Allan
Zielinski kommt für Allan
65'
Beinahe der Doppelpack für Mertens! Der Offensivmann jagt einen Freistoß aus 22 Metern an den Querbalken.
64'
Luca Mazzitelli Gelbe Karte (Sassuolo)
Mazzitelli
59'
Domenico Berardi 1:1 Tor für Sassuolo
D. Berardi
Was ist das denn! Hamsik will unbedrängt aus 20 Metern zu Torwart Reina zurückköpfen und hat dabei Berardi nicht bemerkt. Der spritzt dazwischen und schließt eiskalt ab - 1:1!
52'
Dries Mertens 0:1 Tor für Neapel
Mertens
Vorbildlicher Angriff des SSC Neapel: Hamsik schickt Callejón auf rechts, der mustergültig nach innen flankt. Mertens steht goldrichtig und köpft ein. 0:1, 22. Saisontor des Belgiers!
46'
Alessandro Matri
Gregoire Defrel
Matri kommt für Defrel
46'
Luca Mazzitelli
Lorenzo Pellegrini
Mazzitelli kommt für Lo. Pellegrini
45'
Da war mehr drin für Neapel, zumal der Favorit möglicherweise zurecht einen Elfmeter forderte. Die besseren Chancen hatten die Gäste allemal. Noch steht es 0:0.
31'
Mertens beim Schnellangriff Napolis quer rüber zu Callejón. Doch der Ball ist etwas lang, Callejón kommt zwar gerade noch dran und trifft dann aber Außenpfosten und Außennetz!
20'
Dell'Orco im Duell mit Mertens, der mit Tempo in den Strafraum eindringt und dann zu Fall kommt. Die Gäste fordern vergeblich Elfmeter, strittige Situation!
12:28 Uhr
Abwehrspieler Paolo Cannavaro macht heute sein 400. Spiel in der Serie A. Die Kollegen beglückwünschen den 35-Jährigen im Tunnel.
12:27 Uhr
Napoli will die Roma noch einfangen, da sollte heute ein Dreier her bei Sassuolo Calcio. Der Hausherr aus der Emilia-Romagna kann befreit aufspielen, hat 14 Punkte Vorsprung vor der Abstiegszone.