0
:
1
21'
Die 20 macht der SC Paderborn beim Kreisligisten Wewelsburg/Ahden zwar nicht mehr voll, genug Torschusstraining dürfte das Team von Steffen Baumgart heute aber definitiv abbekommen haben. Bester Torschütze des SCP: Babacar Gueye mit vier Treffern.
90'
Babacar Gueye 0:18 Tor für Paderborn
Gueye
Der Schlusspunkt ist erneut Gueye vorbehalten, der sich damit in letzter Minute auch noch zum alleinigen Top-Torjäger dieser 90 Minuten krönt.
87'
Khiry Shelton 0:17 Tor für Paderborn
Shelton
Doppelpack nun auch für Shelton, der Kreisligist ist mittlerweile völlig überfordert.
85'
Babacar Gueye 0:16 Tor für Paderborn
Gueye
Dritter Treffer für Gueye binnen acht Minuten.
84'
Marcel Hilßner 0:15 Tor für Paderborn
Hilßner
Der erste Torschütze des Spiels darf noch einmal.
77'
Babacar Gueye 0:14 Tor für Paderborn
Gueye
...und lässt nur Sekunden später ein weiteres Tor folgen. Blitz-Doppelpack!
76'
Babacar Gueye 0:13 Tor für Paderborn
Gueye
Der eingewechselte Stürmer netzt ein...
74'
Gerrit Holtmann 0:12 Tor für Paderborn
Holtmann
Der Leihspieler aus Mainz macht das Dutzend voll.
67'
Marlon Ritter 0:11 Tor für Paderborn
Ritter
Nächster Treffer, nächster Joker: Nach zwei Torvorlagen zuletzt trifft Ritter nun selbst zum 0:11.
54'
Ben Zolinski 0:10 Tor für Paderborn
Zolinski
Wir sind zweistellig. Zolinski, ebenfalls eingewechselt, schließt zum zehnten Treffer des Bundesligisten ab, der Assist geht erneut an Ritter.
50'
Khiry Shelton 0:9 Tor für Paderborn
Shelton
Der zur Pause eingewechselte Shelton vollendet am Ende eines schönen Spielzugs der Paderborner die Vorarbeit vom Ritter.
48'
Abdelhamid Sabiri 0:8 Tor für Paderborn
Sabiri
Der Dreierpack ist voll, Sabiri stellt mit rechts auf 0:8.
46'
Ben Zolinski
Christopher Antwi-Adjei
Spielerwechsel (Paderborn)
Zolinski kommt für Antwi-Adjei
46'
Marlon Ritter
Rifet Kapic
Ritter kommt für Kapic
46'
Kai Pröger
Cauly
Pröger kommt für Cauly
46'
Gerrit Holtmann
Johannes Dörfler
Holtmann kommt für Dörfler
46'
Leon Brüggemeier
Michael Ratajczak
Brüggemeier kommt für Ratajczak
46'
Khiry Shelton
Sven Michel
Shelton kommt für Michel
46'
Babacar Gueye
Streli Mamba
Gueye kommt für Mamba
44'
Christopher Antwi-Adjei 0:7 Tor für Paderborn
Antwi-Adjei
Mit dem schwachen rechten Fuß besorgt Antwi-Adjei das 0:7 - gleichzeitig der Pausenstand.
41'
Streli Mamba 0:6 Tor für Paderborn
Mamba
Doppelpack nun auch für Mamba, der Angreifer trifft im Nachschuss.
38'
Abdelhamid Sabiri 0:5 Tor für Paderborn
Sabiri
Zweiter Treffer für Sabiri, diesmal netzt ehemalige Nürnberger per Kopf ein.
31'
Streli Mamba 0:4 Tor für Paderborn
Mamba
Doppelschlag binnen Sekunden! Mamba zeigt sich wie auch in der Bundesliga treffsicher und erzielt das vierte Paderborner Tor an diesem Mittag.
30'
Abdelhamid Sabiri 0:3 Tor für Paderborn
Sabiri (Foulelfmeter)
Wieder Elfmeter für Paderborn, diesmal darf Sabiri antreten - und auch der Neuzugang trifft. 0:3!
26'
Sven Michel 0:2 Tor für Paderborn
Michel (Foulelfmeter)
Auch das zweite Tor fällt durch eine Standardsituation. Michel erhöht vom Strafstoßpunkt für den Bundesligisten.
21'
Marcel Hilßner 0:1 Tor für Paderborn
Hilßner (direkter Freistoß)
Sommerneuzugang Hilßner bringt den SCP mit einem noch leicht abgefälschten Freistoß in Front.
13:00 Uhr
Mit folgender Elf startet Paderborn beim Kreisligisten: Ratajczak - Dörfler, Strohdiek, Hünemeier, Hilßner - Sabiri, Kapic - Oliveira Souza, Antwi-Adjei - Mamba, Michel