0
90' +1
Darwin 3:3 Tor für SL Benfica
Darwin
Benfica schafft mit einem Mann weniger tatsächlich noch den Ausgleich! Es braucht nur zwei Pässe aus der eigenen Hälfte, bis Darwin durchbricht und dann im Eins-gegen-eins-Duell mit McGregor die Nerven behält - 3:3.
77'
Rafa 2:3 Tor für SL Benfica
Rafa
Es wird noch einmal spannend - Benfica macht in Unterzahl den Anschlusstreffer! Darwin stolpert sich nach Doppelpass mit Waldschmidt links im Strafraum an einem Verteidiger sowie Torwart McGregor vorbei und hat dann noch das Auge für den im Zentrum lauernden Mitspieler. Rafa bedankt sich und stellt von der Fünferkante per Direktabnahme auf 2:3.
69'
Scott Arfield
Joe Aribo
Spielerwechsel (Rangers)
Arfield kommt für Aribo
67'
Luca Waldschmidt
Everton
Spielerwechsel (SL Benfica)
Waldschmidt kommt für Everton
60'
Darwin
Haris Seferovic
Darwin kommt für Seferovic
51'
Alfredo Morelos 1:3 Tor für Rangers
Morelos
Tavernier zieht nach einem Steilpass mit ordentlich Platz auf der rechten Seite in den Strafraum, hat den Kopf oben und spielt den Querpass auf den langen Pfosten. Dort steht Morelos völlig verwaist bereit und muss die Kugel nur noch über die Linie drücken.
46'
Alejandro Grimaldo
Nuno Tavares
Grimaldo kommt für Nuno Tavares
46'
Gilberto
Gilberto kommt für Diogo Goncalves
25'
Glen Kamara 1:2 Tor für Rangers
Kamara
Die Gäste drehen das Spiel binnen kürzester Zeit! Kamara empfängt am Strafraum einen Seitenwechsel von Morelos, zieht einige Schritte nach innen und vollendet mit einem präzisen wie flachen Abschluss in die kurze Ecke.
24'
Diogo Goncalves 1:1 Tor für Rangers
Diogo Goncalves (
Eigentor)
Das zweite Eigentor im Spiel - die Rangers schlagen prompt Profit aus der Überzahl! Tavernier ist nach einer starken Kombination auf der rechten Seite durch und bringt den harten Flachpass ins Zentrum. Am kurzen Pfosten kommt Morelos etwas zu spät, dahinter versucht Diogo Goncalves zu klären, erwischt die Kugel aber nicht richtig und befördert sie ins eigene Tor.
21'
Jardel
Pizzi
Jardel kommt für Pizzi
19'
Nicolas Otamendi Rote Karte (SL Benfica)
Otamendi (Notbremse)
Bitter für die Hausherren! Otamendi bringt Kent, der auf und davon ist, mit einem leichten Kontakt vor dem Sechzehner ins Straucheln und verhindert dadurch eine hundertprozentige Chance. Die logische Folge: Platzverweis.
2'
Connor Goldson 1:0 Tor für SL Benfica
Goldson (
Eigentor)
Nach punktgenau 60 Sekunden zappelt der Ball bereits im Netz! Glasgow bekommt die Gefahr im ersten Anlauf nicht beseitigt. Dann zieht Rafa rechts im Strafraum zum Tor und bringt das Spielgerät scharf ins Zentrum. Goldson kommt dort zwar vor Seferovic an den Ball, lenkt ihn jedoch ins eigene Gehäuse. Es ist übrigens erst der fünfte Gegentreffer für die Mannen von Steven Gerrard in dieser Saison - im 19. Spiel!