0
86'
Divock Origi 1:6 Tor für Liverpool
Origi
Der dritte Treffer für Origi! Nach Flanke von Smith von der linken Seite köpft der Belgier im Zentrum unbedrängt ins rechte Toreck ein!
77'
Brad Smith
Spielerwechsel (Liverpool)
B. Smith kommt für Alberto Moreno
74'
Jordan Henderson
Joe Allen
J. Henderson kommt für Allen
73'
Jordon Ibe 1:5 Tor für Liverpool
Ibe
Nun wird es deutlich. Nach Flanke von links fast von der Torauslinie durch Moreno nimmt der für Sturridge ins Spiel gekommene Ibe den Ball am Strafraumrand gekonnt mit der Brust runter und trifft dann per Dropkick ins rechte untere Toreck!
68'
Divock Origi 1:4 Tor für Liverpool
Origi
Wohl die Vorentscheidung! Wie schon in der ersten Hälfte sind die Reds eiskalt: Ibe spielt flach in den Lauf von Origi, der aus halbrechter Position im Strafraum wuchtig mit der Hilfe der Querlatte einschießt!
66'
Emre Can Gelbe Karte (Liverpool)
Can
Nach leichtem Halten halblinks vor dem Strafraum. Van Dijk befördert den fälligen Freistoß in die Mauer.
64'
Liverpool verwaltet den Zwei-Tore-Vorsprung in der zweiten Hälfte fast nur noch. Der eingewechselte Long kommt für die Hausherren zu einer Kopfballgelegenheit. Doch der Ball geht mit wenig Druck rechts am Tor vorbei.
59'
Jordon Ibe
Daniel Sturridge
Ibe kommt für Sturridge
56'
Die Saints sind in der Anfangsphase der zweiten Hälfte wieder initiativer. Doch die Reds stehen spätestens am Strafraumrand gut und lassen kaum etwas zu.
45'
Nach äußerst mauen ersten 15 bis 20 Minuten brachte sich der FC Liverpool nicht zuletzt dank Sturridges Klasse und Kaltschnäuzigkeit auf Halbfinalkurs.
45'
Alberto Moreno 1:3 Tor für Liverpool
3:1 für die Klopp-Elf! Nach einem Eckball landet eine zu kurze Abwehr vor dem Strafraum bei Moreno, der mit links wuchtig abzieht und ins kurze Eck trifft. Vor dem Tor sorgte der nicht im Abseits befindende Origi für Verwirrung für Keeper Stekelenburg und fälscht den Ball noch leicht ab.
37'
Das Blatt hat sich gewendet. Liverpool präsentiert sich nun selbstbewusst. Southampton versucht den Druck der Anfangsphase wiederzufinden, tut sich dabei aber schwer.
29'
Daniel Sturridge 1:2 Tor für Liverpool
Sturridge
Und plötzlich führen die Reds! Can flankt mit dem Außenrist perfekt in den Rücken der Abwehr zum durchgestarteten Sturridge, der per Direktabnahme aus etwa acht Metern mit rechts vollstreckt!
25'
Daniel Sturridge 1:1 Tor für Liverpool
Sturridge
Fast aus dem Nichts der Ausgleich! Allen schickt Sturridge mit einem langen Ball steil. Links im Strafraum greift Caulker nicht an, sodass Sturridge aus spitzem Winkel mit links akkurat flach ins rechte Toreck einschießt!
15'
Die Saints sind bislang drückend überlegen. Liverpool ist in der Offensive noch gar nicht in Erscheinung getreten.
8'
Connor Randall Gelbe Karte (Liverpool)
Randall
Nach leichtem Schlag ins Gesicht von Tadic im Zweikampf.
6'
Die Klopp-Elf - heute unter anderem ohne Roberto Firmino und Coutinho, aber wieder mit Sturridge - versucht sich nach schwachem Start zu sammeln.
1'
Sadio Mané 1:0 Tor für Southampton
Mané
Nach 39 Sekunden die Führung für Southampton! Tadic verschafft Bertrand auf der linken Seite Platz zum Flanken. Am langen Pfosten kommt Mané vor Moreno zum Kopfball und vollendet aus fünf Metern ins rechte Toreck!