0
90' +2
Fünf Minuten Nachspielzeit sind angezeigt. Wird noch ein Tor fallen?
90' +1
Jetzt auf der anderen Seite! Harry Kane hat sein 100. Premier-League-Tor auf dem Fuß, kann die Kugel aus spitzem Winkel aber nicht im Tor unterbringen.
90'
Nächste Riesenchance, doch Boufal braucht zu lange beim Schuss und wird geblockt.
88'
Obafemi hatte es auf dem Fuß! Tadic bereitet überragend vor, doch dem eingewechselten Obafemi rutscht der Ball über den Schlappen.
85'
Victor Wanyama
Mousa Dembelé
Spielerwechsel (Tottenham)
Wanyama kommt für Dembelé
85'
Unübersichtliche Szene! Zunächst wird Sissokos Schuss verhindert, dann Lamelas von der Defensive der Saints abgeblockt. Die Gastgeber werfen alles rein, um das Ergebnis zu halten.
82'
Michael Obafemi
Manolo Gabbiadini
Spielerwechsel (Southampton)
Obafemi kommt für Gabbiadini
80'
Steven Davis
Mario Lemina
Davis kommt für M. Lemina
78'
Kieran Trippier Gelbe Karte (Tottenham)
Trippier
75'
Mousa Dembelé Gelbe Karte (Tottenham)
Dembelé
72'
Kieran Trippier
Serge Aurier
Trippier kommt für Aurier
71'
Tottenham tut sich schwer gegen die leidenschaftlich verteidigenden Saints.
70'
Erik Lamela
Heung-Min Son
Lamela kommt für Son
66'
Alli wird kurz vor dem Sechzehner angespielt, geht ein paar Schritte und feuert ab - die Kugel fliegt pfeilschnell am linken Pfosten vorbei. Knapp!
65'
Sofiane Boufal
Pierre-Emile Höjbjerg
Boufal kommt für Höjbjerg
64'
Beide Mannschaften nehmen das Tempo etwas raus. Viele kleine Fouls stören den Spielfluss.
60'
Oriol Romeu Gelbe Karte (Southampton)
Oriol Romeu
57'
Moussa Sissoko Gelbe Karte (Tottenham)
Sissoko
50'
Das Tempo ist erneut hoch. Ward-Prowse lässt aus 20 Metern einen ungefährlichen Schuss ab.
48'
Jack Stephens Gelbe Karte (Southampton)
Stephens
42'
Lemina wird am Strafraum angespielt und zieht ab - zu unplatziert.
40'
Dier wird von Sissoko bedient und hält drauf, doch McCarthy geht runter und fängt den Schuss ohne Probleme.
38'
Ward-Prowse bringt einen Freistoß perfekt vor das Tor. Innenverteidiger Stephens ist völlig frei, steigt hoch und setzt den Ball zwei Meter am Tor vorbei.
27'
Tadic pflückt eine Flanke aus der Luft und legt zurück auf Lemina, dessen Schuss gut zwei Meter über die Latte fliegt.
21'
Die Spurs werden langsam heiß.
18'
Harry Kane 1:1 Tor für Tottenham
Kane
Nummer 99! Harry Kane läuft sich im Strafraum frei, steigt am höchsten und köpft die Ecke zum Ausgleich ein.
17'
Der Ball springt im Strafraum der Hausherren umher und landet schließlich bei Dier, der das Leder aus kurzer Distanz an den rechten Außenpfosten hämmert.
15'
Davinson Sanchez 1:0 Tor für Southampton
D. Sanchez (
Eigentor)
Die Saints belohnen sich für die starke Anfangsphase! Son verliert den Ball im Zentrum fahrlässig, Bertrand nimmt auf dem linken Flügel Tempo auf und spielt einen strammen Flachpass in den Sechzehner. Sanchez will vor Gabbiadini an den Ball und lenkt unglücklich per Grätsche ins eigene Tor.
12'
Wieder spielt Tadic den Pass ins Zentrum, dieses Mal verpasst Höjbjerg knapp.
5'
Nächste Riesenchance für die Saints: Ward-Prowse erobert den Ball und spielt schnell auf den linken Flügel. Tadic macht Dampf und legt quer, doch Gabbiadini kommt nicht an den Pass.
2'
Erste Chance für die Gastgeber nach nur wenigen Sekunden. Gabbiadini zieht nahe des Sechzehners aus der Drehung ab - Vorm hält im Nachfassen fest.
16:36 Uhr
Die Spurs wollen an die vergangenen Leistungen anknüpfen und ihre Serie ausbauen. Seit sechs Partien ist man ungeschlagen (5/1/0). Die letzte Niederlage gab es am 18. Spieltag gegen Spitzenreiter Manchester City (1:4).
16:36 Uhr
Mauricio Pochettino muss auf Hugo Lloris und Christian Eriksen krankheitsbedingt verzichten.
16:36 Uhr
Tottenham Hotspur tritt am Sonntagnachmittag beim FC Southampton an. Für die Lilywhites ist ein Sieg Pflicht, um nicht den Anschluss an die Top-Teams der Liga zu verlieren. Die Hausherren sind aktuell auf Rang 18 und somit mitten im Abstiegskampf. Für einen Sieg gegen die klar favorisierten Spurs ist ein Wunder nötig.