82'
Sebastian Kehl 1:4 Tor für Freiburg
Kehl (
Kopfball, Sellimi)
Jetzt ist es geschafft! Eine Flanke von Sellimi köpft Kehl ein, obwohl Stöckli noch dran ist. Die Freiburger Fans stehen Kopf, der Einzug in die nächste Runde nur noch Formsache.
80'
Eine Glanztat von Stöckli verhindert die Entscheidung. St. Gallens Keeper lenkt einen guten Schuss von Zkitischwili gerade noch über das Gehäuse.
75'
Vladimir But 1:3 Tor für Freiburg
But (
Rechtsschuss, Tanko)
Die Freiburger stehen mit einem Bein in der nächsten Runde. Nach einem Konter legt Tanko für den heranstürmenden But auf, der schießt aus 16 Metern mit seinem schwachen rechten Fuß unhaltbar zum 1:3 ein.
75'
Jairo
Patrick Teboho Mokoena
Spielerwechsel (St. Gallen)
Jairo kommt für Mokoena
74'
Nach einer Ecke von Müller köpft Guido kanpp am Tor vorbei.
71'
Sascha Müller
Reto Zanni
Müller kommt für Zanni
70'
Stefan Müller
Tobias Willi
Spielerwechsel (Freiburg)
St. Müller kommt für T. Willi
66'
Levan Tskitishvili Gelbe Karte (Freiburg)
65'
Alexandre Battista Jefferson
Ivan dal Santo
Jefferson kommt für dal Santo
61'
Ibrahim Tanko
Alexander Iashvili
Tanko kommt für Iashvili
61'
Lars Hermel
Andreas Zeyer
Hermel kommt für A. Zeyer
56'
Wieder eine Gelegenheit für Zellweger, der nach einer Ecke den Ball aus dem Gewirr knapp neben den Pfosten stochert. Die Finke-Elf ist jetzt nur noch in der Defensive.
53'
Toller Hammer von Zellweger. Der Schweizer haut den Ball aus fast 30 Metern aber knapp neben das Tor.
49'
St. Gallen kommt besser aus der Kabine und kommt durch einen Schuss von Guido aus 17 Metern zu einer guten Chance. Doch das Leder streicht knapp am rechten oberen Toreck vorbei.
44'
Reto Zanni Gelbe Karte (St. Gallen)
Zanni
37'
Adel Sellimi 1:2 Tor für Freiburg
Sellimi (
Kopfball, Kehl)
Jetzt führen die Freiburger! But bringt wie beim Ausgleich einen Freistoß in den 16er, Kehl köpft weiter auf Sellimi, der ebenfalls per Kopf das Tor erzielt. Damit ist Freiburg momentan eine Runde weiter.
30'
Sebastian Kehl Gelbe Karte (Freiburg)
Kehl
24'
Marc Zellweger Gelbe Karte (St. Gallen)
Zellweger
17'
Ein dicker Patzer von Golz bringt fast die erneute Führung für die Schweizer. Der Freiburger Torhüter will einen halbhohen Ball annehmen, der ihm wegspringt. Gane verfehlt aber aus 17 Metern das leere Tor um Zentimeter.
11'
Levan Tskitishvili 1:1 Tor für Freiburg
Tskitishvili (
Linksschuss, But)
Tolle Moral bei den Breisgauern, die sich nicht schocken lassen und zum Ausgleich kommen. Eine Flanke von But nach einem Freistoß sorgt für Verwirrung, die Zkitischwili nutzt und trocken mit links aus naher Distanz abschließt.
8'
Marc Zellweger 1:0 Tor für St. Gallen
Zellweger (
Kopfball, Zanni)
1:0 für St. Gallen. Die folgende Ecke tritt Zanni, Kapitän Zellweger steigt hoch und köpft zur Führung ein. Der Rettungsversuch von Kobiaschwili kommt zu spät.
7'
Unsicherheit bei Richard Golz nach einem Fernschuss von Mokoena, doch Freiburgs Keeper kann zur Ecke klären.
1'
Die Breisgauer brauchen nur zehn Sekunden bis zu ihrer ersten Chance. Sellimi zieht aus halbrechter Position ab, doch St. Gallen-Keeper Stöckli hält den Ball sicher.