SVK

PFU

Regionalliga Süd (2000-2008)

Parmak belohnt sein Team

Die Kickers beherrschten von der ersten Minute an das Geschehen, zeigten sich deutlich engagierter und couragierter als zuletzt bei der blamablen 0:1-Heimpleite gegen den FC Bayern II. Kacani (2., 26.), Vaccaro (18.) und Stierle (42.) vergaben in der ersten Hälfte eine Reihe guter Chancen für die Gastgeber.

Im zweiten Abschnitt wurden die Kickers für ihren kämpferischen Einsatz belohnt. Parmak verwandelte einen Freistoß aus 25Metern direkt zum 1:0. Drei Minuten später erhöhte erneut Parmak per Direkt-abnahme aus sieben Metern auf 2:0. Vaccaro scheiterte anschließend (71.) per Foulelfmeter am starken Pfullendorfer Torhüter Hermanutz. Doch der verdiente Sieg gegen die harmlosen und später in Unterzahl agierenden Gäste, war zu keiner Zeit in Gefahr.

1:0 Parmak (63')

2:0 Parmak (66')