Tomislav Kocijan
Spielerwechsel (Sturm Graz)
Szabics kommt für Kocijan
89'
Haas schießt völlig frei vor Nikoploitis den Ball aus fünf Metern weit über das Tor.
86'
Tomislav Kocijan 2:0 Tor für Sturm Graz
Kocijan (
Linksschuss, Haas)
Die Entscheidung in Graz. Fleurquin legt den Ball am Strafraum quer, Haas verlängert mit der Fußspitze auf Kocijan und der lässt mit einem trockenen Schuss ins lange Eck Torwart Nikopolitis keine Abwehrmöglichkeit.
85'
Nach einem Eckball von Sousa kommt Boateng zum Kopfball, doch Sidorczuk ist auf dem Posten.
79'
Robert Ibertsberger
Markus Schopp
Ibertsberger kommt für Schopp
78'
Georgios Nassiopoulos
Ioannis Goumas
Spielerwechsel (Panathinaikos)
Nassiopoulos kommt für Goumas
76'
Sturm Graz kontert. Der schnelle Haas bekommt auf der rechten Seite den Ball, doch Henriksen kann ihn an einem präzisen Schuss hindern, der Ball geht neben das Tor.
73'
Fleurquin wird zu spät von der Athener Abwehr angegriffen, sein Schuss aus 20 Metern streicht knapp am linken Pfosten vorbei.
68'
Ioannis Goumas Gelbe Karte (Panathinaikos)
Goumas
66'
Paulo Sousa
Georgios Karagounis
Paulo Sousa kommt für Karagounis
66'
Vastic verliert an der Strafraumgrenze den Ball an Warzycha, der nur ganz knapp am linken Pfosten vorbei zielt. Wenig später ist es erneut Warzycha, doch dieses Mal geht der Ball knapp am rechten Pfosten vorbei.
60'
Mario Haas 1:0 Tor für Sturm Graz
Haas (
Rechtsschuss, Prilasnig)
Tor für Graz! Der eingewechselte Haas wird von Prilasnig herrlich in den Strafraum freigespielt, umkurvt Torwart Nikopolitis und schiebt den Ball ins leere Tor.
60'
Neukirchner schließt einen schönen Spielzug mit einem Schuss aus 16 Metern ab, doch Nikopolitis reagiert glänzend.
56'
Mario Haas
Sergei Yuran
Haas kommt für Yuran
53'
Derek Boateng
Percy Olivares
D. Boateng kommt für Olivares
54'
Liberopulos legt quer auf den eingewechselten Boateng, dessen strammer Schuss geht knapp über die Querlatte.
49'
Riesenmöglichkeit für Sturm Graz. Juran spielt Schopp frei, der alleine vor Nikopolitis auftaucht, doch der Grazer Spieler wartet zu lange und spielt den Ball dann nach innen anstatt zu schießen.
45'
Schöne Aktion von Athen. Einen weiten Flankenball von Warzycha nimmt Olivares mit vollem Risiko, doch der Ball landet links neben dem Tor.
41'
Glück für Athen. Bei einem abgefälschten Freistoßknaller von Vastic aus 30 Metern reagiert Panathinaikos-Keeper Nikopolitis glänzend und kann abwehren.
37'
Graz-Stürmer Kocijan legt sich an der Strafraumgrenze den Ball nach einem Zuspiel hoch und probierts mit einem spektakulären Fallrückzieher, der allerdings weit neben das Tor geht.
35'
Warzycha wird freigespielt und schießt vom linken Strafraumeck mit einem Drehschuss, doch wieder ist Sidorczuk Endstation.
31'
Graz-Torwart Sidorczuk unterläuft einen Echball, doch Liberopulos kann kein Kapital daraus schlagen. Der von ihm direkt genommene Ball landet am Außennetz.
25'
Bei einem Konter von Athen bekommt Liperopulos den Ball, tanzt zwei Grazer Abwehrspieler aus, scheitert mit seinem Schuss aber an Torwart Sidorczuk.
16'
Warzycha prüft Graz-Keeper Sidorczuk aus 25 Metern. Der Torwart der Heimelf hat aber keine Mühe mit dem Schuss und hält sicher.
14'
Evangelos Kutsures Gelbe Karte (Panathinaikos)
Kutsures
13'
Die Partie ist sehr zerfahren, beide Teams produzieren zu viele Fehlpässe, gelungene Spielzüge und Chancen sind Mangelware.
4'
Beide Mannschaften beginnen vorsichtig. Athen attackiert früh, Graz versucht das Spiel schnell in den Griff zu bekommen. Der Deutsche Markus Schupp lässt einen ersten Warnschuss aus 20 Metern ab. Der Ball geht links am Tor vorbei.