87'
Michael Mutzel 3:2 Tor für Stuttgart
Mutzel (
Linksschuss, Hleb)
Wird's noch mal spannend? Der starke Hleb schickt den eingewechselten Mutzel steil, der die Nerven behält und das Leder am Bein von Douglas vorbei ins Tor befördert.
87'
Jackie McNamara
Chris Sutton
Spielerwechsel (Celtic)
McNamara kommt für Sutton
85'
Tolles Solo von Hleb!! Der Mittelfeldspieler lässt drei Mann stehen und kommt aus der selben Position zum Abschluss, wo er den Ausgleich erzielt hatte. Doch diesmal hat er Pech, trifft nur den Pfosten.
82'
Shaun Maloney
Paul Lambert
Maloney kommt für P. Lambert
80'
Jochen Seitz
Heiko Gerber
Spielerwechsel (Stuttgart)
Seitz kommt für Gerber
75'
Aliaksandr Hleb 2:2 Tor für Stuttgart
Hleb (
Linksschuss, Kuranyi)
Der VfB trifft - aber wohl zu spät. Hleb spielt im Mittelfeld mit Kuranyi Doppelpass und kommt so allein vor das Tor von Celtic. Seinen Linksschuss streift Keeper Douglas zwar noch, der Ball zappelt schließlich aber im Netz.
75'
Endlich zeigt sich der VfB mal wieder. Eine Flanke von links erwischt Ganea mit dem Kopf, der Ball geht am langen Pfosten vorbei.
69'
Michael Mutzel Gelbe Karte (Stuttgart)
Mutzel
65'
Michael Mutzel
Christian Tiffert
Mutzel kommt für Tiffert
59'
Der VfB tut sich schwer gegen die aggressiven Schotten, findet kein Mittel gegen das Abwehrbollwerk.
52'
Jetzt mal wieder die Gäste. Sutton legt am 16er per Kopf auf, bedient den Torschützen Thompson. Der zielt zu ungenau, schießt genau auf Hildebrand.
49'
Ein Schuss von Tiffert aus 20 Metern verfehlt sein Ziel. Der Ball fliegt in die Wolken.
46'
Ioan Viorel Ganea
Steffen Dangelmayr
Ganea kommt für Dangelmayr
45'
Balakov versucht es mit einem Schlenzer aus 16 Metern - knapp drüber.
42'
Krassimir Balakov Gelbe Karte (Stuttgart)
Balakov
38'
Christian Tiffert 1:2 Tor für Stuttgart
Tiffert (
Kopfball, Gerber)
Die Stuttgarter erzielen ihren ersten Treffer. Balde will den Ball ins Seitenaus bugsieren, schießt genau auf Hleb. Dieser flankt nach innen auf Tiffert, der aus fünf Metern gegen die Laufrichtung von Torwart Douglas einköpft.
31'
Hinkel zieht an zwei Mann vorbei in den Strafraum ein, wird leicht behindert und kommt zu Fall. Die Pfeife von Referee Wegereef bleibt aber stumm.
18'
Fast hätte sich Celtic den Ball ins eigene Netz gelegt. Balde fälscht einen Schuss gefährlich ab, doch Keeper Douglas ist auf dem Posten.
15'
Chris Sutton 0:2 Tor für Celtic
Sutton (
Rechtsschuss, Agathe)
War's das schon für den VfB? Agathe lässt Wenzel auf der rechten Seite stehen, passt nach innen. Dort steht Sutton völlig frei und schiebt den Ball aus kurzer Distanz locker ins Tor. Die Schwaben brauchen nun fünf (!) Tore.
13'
Alan Thompson 0:1 Tor für Celtic
A. Thompson (
Kopfball, Hartson)
Schock für Stuttgart: Agathe flankt von rechts auf Hartson, der auf Thompson verlängert. Der Verteidiger schließt mit einem Flugkopfball ab, erzielt die Führung.
9'
Ecke Balakov: Dangelmayr kommt am Elfmeterpunkt frei zum Kopfball, trifft ihn aber nicht richtig. Das Leder fliegt ins Seitenaus.
7'
Erster Warnschuss der Schwaben, die forsch nach vorne spielen. Hinkel zieht aus 28 Metern ab, schießt knapp am rechten Torkreuz vorbei.
4'
Der VfB muss wegen der Sperren von Bordon und Meira vor allem in der Abwehr umstellen. Wenzel und Tiffert rücken ins Team. Auch Meißner ist gesperrt.