Regionalliga Nord (2000-2008)

Berta patzte zwei Mal

Da beide Mannschaften mit nur einer echten Spitze begannen, spielte sich das Geschehen in der ersten Hälfte meist zwischen den Strafräumen ab. Die Partie war geprägt von Fehlpässen, Missverständnissen und Stockfehlern - nach Kozaks fatalen Querpass bedankte sich Radtke mit dem 0:1. Aksoy hatte Pech mit einem Freistoß an den Innenpfosten (41.). Nach der Pause entfachten Krontiris und Fuß mehr Schwung. Letzterer nutzte per Kopf einen Torwart-Fehler zum Ausgleich. In der nun etwas lebhafteren Partie gingen die Gäste nach einem katastrophalen Fehler von Aksoy wiederum in Führung. Im Gegenzug patzte Keeper Berta ein zweites Mal und Cornelius setzte in einem mäßigen Spiel den Schlusspunkt.

Besonderes Vorkommnis: Wegen häufigen Reklamierens wurde Trainer Slomka (TeBe Berlin) von Schiedsrichter Weber auf die Tribüne geschickt (89.).