26'
1
:
0
Milans höchster Saisonsieg in der Vorwoche erweist sich am Samstagabend als Strohfeuer: Die Rossoneri verlieren ihr Auswärtsspiel beim FC Turin hochverdient mit 1:3. Eine bärenstarke Leistung zeigte Ex-Wolfsburger Rodriguez, der an zwei Toren direkt beteiligt war.
90' +5
Samuele Ricci Gelbe Karte (Torino)
Ricci
87'
Lange war es ruhig, dann zieht Joker Rafael Leao mal das Tempo an. Es geht quer durch den Strafraum, halb aus dem Fallen drückt der Portugiese ab. Milinkovic-Savic pariert.
80'
Matteo Lovato
Alessandro Buongiorno
Spielerwechsel (Torino)
Lovato kommt für Buongiorno
77'
Tommaso Pobega
Ismael Bennacer
Spielerwechsel (Milan)
Pobega kommt für Bennacer
77'
Olivier Giroud
Yunus Musah
Giroud kommt für Musah
77'
Fikayo Tomori Gelbe Karte (Milan)
Tomori
74'
Valentino Lazaro
Raoul Bellanova
Lazaro kommt für Bellanova
74'
Antonio Sanabria
Pietro Pellegri
Sanabria kommt für Pellegri
65'
Alessandro Florenzi
Filippo Terracciano
Florenzi kommt für Terracciano
61'
Mergim Vojvoda
Ricardo Rodriguez
Vojvoda kommt für R. Rodriguez
61'
Rafael Leao
Noah Okafor
Rafael Leao kommt für Okafor
55'
Ismael Bennacer 3:1 Tor für Milan
Bennacer (Foulelfmeter,
Linksschuss, Pulisic)
Bennacer, bislang recht blass, lässt sich diese Chance nicht nehmen - und verlädt Milinkovic-Savic. Der Ball schlägt flach rechts unten ein.
53'
Foulelfmeter für Milan
Was für ein unnötiger Elfmeter: Masina reißt den vorbeiziehenden Pulisic an der Strafraumkante zu Boden.
48'
Um ein Haar die postwendende Antwort: Nach einem abgeblockten Freistoß fällt Pulisic den Ball vor die Füße, der US-Amerikaner packt allen Frust in den Schuss und donnert den Ball an die Latte.
46'
Ricardo Rodriguez 3:0 Tor für Torino
R. Rodriguez (
Linksschuss)
Was für ein Geschoss zum 3:0! Rodriguez macht heute ein bärenstarkes Spiel, halblinks vor dem Strafraum fällt ihm der Ball vor die Füße. Und der Schweizer nagelt diesen an den linken Innenpfosten, von wo der Ball ins Tor springt.
45'
Pause in Turin: Defensiv fahrige und offensiv enttäuschende Rossoneri liegen nicht unverdient mit 0:2 hinten. Milan wird sich arg strecken müssen, um hier noch etwas Zählbares mitzunehmen.
40'
Ivan Ilic 2:0 Tor für Torino
Ilic (
Kopfball, Bellanova)
Eine lange Fehlerkette führt zum 0:2 aus Milan-Sicht. Bennacer verliert im Mittelfeld komplett die Orientierung, auf rechts fehlt ein Gegenspieler für Bellanova. Dessen Flanke landet am zweiten Pfosten bei Ilic, ebenfalls völlig frei, der aus dem Stehen (!) einköpfen kann.
26'
Duvan Zapata 1:0 Tor für Torino
D. Zapata (
Kopfball, R. Rodriguez)
Nach einem langen Diagonalball hat Ex-Wolfsburger Rodriguez auf links viel Platz, die punktgenaue Flanke erreicht Zapata in der Mitte - der wuchtige Kopfball schlägt rechts unten ein.
25'
Reijnders treibt den Ball bei einem Konter durchs Mittelfeld und spielt links in den Strafraum zu Okafor, der nach Ballannahme scharf aufs lange Eck schlenzt. Der Ball rauscht über den Querbalken.
19'
Nach einem kurz ausgeführten Freistoß bekommt diese recht müde Partie aus dem Nichts ihren ersten Hochkaräter: Pellegri legt rechts im Strafraum von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr. Tameze ist völlig frei - und schießt aus elf Metern überhastet drüber.
20:07 Uhr
In der offensiven Dreierreihe vertraut Trainer Stefano Pioli neben dem gesetzten Pulisic auf Ex-Frankfurter Jovic und Ex-Salzburger Okafor. Thiaw, der es nicht auf den EM-Zug geschafft hat, verteidigt zentral neben Tomori.
20:07 Uhr
Als Vizemeister steht die AC Mailand bereits fest. Am vorletzten Spieltag sind die Rossoneri in Turin zu Gast.