1
:
0
90'
Die Offensive der Italiener war auch gegen Tottenham deutlich zu harmlos: Milan gelang es 180 Minuten (gestern und heute) nicht, ein Tor zu erzielen.
90'
Die Spurs sichern sich Platz 3. In einer tempoarmen Partie gewinnen sie verdient mit 2:0. Die Engländer hatten die besseren Möglichkeiten und ließen in der Defensive wenig zu.
89'
Bacca und Wimmer duellieren sich beim Sprint in den Sechzehner der Spurs. Wimmer kann sich letztlich gegen den Stürmer behaupten und klärt die Situation.
88'
Die letzten Minuten laufen.
85'
Milans Ely lässt es krachen: Aus knapp 20 Metern knallt er eine halbhohen Ball mit Wucht auf das Tor. Keeper Lloris kann den Hammer aber parieren.
84'
Mousa Dembelé
Erik Lamela
Spielerwechsel (Tottenham)
Dembelé kommt für Lamela
83'
Die Partie plätschert wieder vor sich hin.
80'
Kaum konzentriert zu Ende gespielte Angriffe.
78'
Giacomo Bonaventura
José Mauri
Spielerwechsel (Milan)
Bonaventura kommt für J. Mauri
78'
Luca Antonelli
Davide Calabria
Antonelli kommt für Calabria
78'
Alessio Cerci
Luiz Adriano kommt für Cerci
78'
Rodrigo Ely
Philippe Mexes
Ely kommt für Mexes
78'
Keisuke Honda
Suso
Honda kommt für Suso
76'
Kaum zieht Tottenham das Tempo etwas an, finden die Mailänder keinen Zugriff mehr.
71'
Tom Carroll 2:0 Tor für Tottenham
T. Carroll
Nach einer kurz ausgeführten Ecke, spielen sich die Spurs mit zwei Kontakten in den Strafraum. Dort steht Carroll, der den Ball direkt flach ins linke Eck schiebt.
70'
Mattia de Sciglio
Ignazio Abate
de Sciglio kommt für Abate
69'
Bentaleb verlässt den Rasen und wird wahrscheinlich für den Saisonauftakt am Wochenende gegen Manchester United geschont.
69'
Dele Alli
Nabil Bentaleb
Alli kommt für Bentaleb
67'
Mal wieder eine Aktion der Spurs: Masons Schuss aus rund 18 Metern geht aber zwei Meter über das Tor.
64'
Der eingewechselte Bacca steigt im Strafraum nach Flanke von Abate hoch, setzt den Kopfball aber über das Tor.
61'
Carlos Bacca
Alessandro Matri
Bacca kommt für Matri
61'
Zumindest holt Suso die nächste Ecke heraus.
58'
Die Engländer bringen wieder mehr Dynamik ins Spiel - Milan bleibt in der Offensive weiter harmlos.
58'
Winks setzt Lamela in Szene, der aber zehn Meter vor dem Tor von Paletta gestoppt wird.
56'
Onomah setzt sich über rechts durch, zieht mit Tempo an die Torauslinie und bringt den Ball scharf und flach in die Mitte. Milans Keeper kann den Ball abwehren.
55'
Hugo Lloris
Luke McGee
Lloris kommt für McGee
55'
Ryan Mason
Nacer Chadli
Mason kommt für Chadli
54'
Harry Winks
Eric Dier
Winks kommt für Dier
52'
Tottenham lässt den Ball wieder in den eigenen Reihen laufen. Milan kann nur zuschauen. Trippier schießt aus spitzem Winkel aber an das Außennetz.
50'
Mauri hätte es gerne aus 25 Metern versucht, schlägt aber ein Luftloch. Ballbesitz Tottenham.
49'
Beide Teams haben also getauscht. Milan bekommt die erste Ecke des zweiten Durchgangs.
46'
Kevin Wimmer
Jan Vertonghen
Wimmer kommt für Vertonghen
46'
Gabriel Paletta
Alex
Paletta kommt für Alex
46'
Gianluigi Donnarumma
Christian Abbiati
G. Donnarumma kommt für Abbiati
46'
Antonio Nocerino
Andrea Poli
Nocerino kommt für Poli
45'
Von Milan muss in der zweite Hälfte mehr kommen. In der Offensive sind die Italiener noch zu harmlos.
45'
Mit einem 1:0 geht es in die Pause. Die Führung für die Engländer geht aufgrund der klareren Chancen in Ordnung.
44'
Beiden Teams fehlt es weiter an Tempo.
42'
Montolivo muss mit Schmerzen am Kopf raus. Für ihn kommt de Jong, der auch prompt die Kapitänsbinde übernimmt.
41'
Nigel de Jong
Riccardo Montolivo
de Jong kommt für Montolivo
39'
Jetzt wieder ein Zeichen der Mailänder: Erneut ist es Suso, der aus der Ferne abzieht. Aus rund 20 Metern. Der Ball fliegt aber auf Brusthöhe in die Arme des Keepers.
36'
Onomah rutscht in Abbiati hinein, die Aktion bleibt ohne Folgen.
33'
Lamela bedient Carroll mit einem schönen Pass in den Lauf. Zehn Meter vor dem Tor versucht sich Carroll mit einem Schieber in das rechte untere Eck, doch Abbiati klärt stark zur Ecke.
31'
Nächster Anlauf des AC Milan. Cerci zieht von rechts nach innen in den Strafraum. Sein Abschluss rutscht ihm aber über den Fuß und geht in Richtung Eckfahne.
29'
Bleibt also nur die Möglichkeit, mit einem Fernschuss zu punkten. Suso zieht von der Strafraumgrenze ab. Der flache Schuss aber kein Problem für Torwart McGee.
27'
Milan versucht es seit ein paar Minuten mit mehr Kontrolle. Der AC hält den Ball, bringt die Engländer aber nicht groß in Gefahr - auch weil es die Spurs gut verstehen, die Räume zu verdichten.
26'
Chance für die Italiener. Schönes Zuspiel von Abate in die Spitze, doch den Abschluss kann der Spurs-Keeper ohne große Probleme festhalten.
22'
Viele Ballverluste und Fehlpässe im Mittelfeld bestimmen aktuell die Partie. Daran ändert auch ein harmloser Fernschuss der Mailänder nichts.
20'
Momentan spielt sich das Geschehen im Mittelfeld ab. Die Pässe in die Spitze sind zu ungenau.
17'
Verwirrung auf der anderen Seite. Eine hohe Flanke in den Strafraum, doch die beiden Spurs-Spieler konnten den Ball nicht verwerten.
15'
Eine Halbchance für Milan: Matri nimmt einen langen Ball mit viel Gefühl an und versucht einen Heber aus 16 Metern, der jedoch über das Tor geht.
12'
Milan versucht es mit langen Bällen, und einer Flanke in den Sechzehner der Spurs - jedoch ohne Erfolg.
11'
Die Spurs erspielen sich nicht nur aufgrund des Treffers ein optischen Übergewicht.
8'
Nacer Chadli 1:0 Tor für Tottenham
Chadli (
Linksschuss)
Die Ecke wurde kurz ausgeführt. Tottenham hält den Ball in den eigenen Reihen. Dann zieht Chadli Richtung Strafraum und feuert aus gut 20 Metern ab. Sein Kracher landet im Tor, halbhoch im langen Eck. Ein sehenswerter Treffer.
7'
Die Spurs erarbeiten sich den ersten Eckball der Partie.
4'
Erster Torschuss ist notiert. Chadli tritt einen Freistoß aus knapp 30 Metern, verfehlt das Tor aber links um rund zwei Meter.
2'
Nach Abspracheproblemen musste Abbiati an der Strafraumgrenze eingreifen - letztlich aber ohne Mühe.
1'
Das Spiel läuft. Die Spurs agieren von rechts nach links in weißen Trikots und blauen Shorts.
18:12 Uhr
Leiter der Partie: Robert Hartmann.
18:10 Uhr
Erneut ist die Allianz Arena ausverkauft. 70.000 Tickets wurden an beiden Tagen an den Mann gebracht.
18:08 Uhr
Beide Teams haben es gestern nicht geschafft, ein Tor zu erzielen. Trifft dies heute erneut zu, kommt es direkt zum Elfmeterschießen.
17:56 Uhr
Noch etwas mehr 15 Minuten bis zum Anstoß von "Spiel um Platz 3".