:
1
36'
Ramsey Ramsey
Es bleibt ein zähes Ringen in Gruppe E - zumindest was Platz zwei angeht: Während die Belgier mit 16 Punkten vornewegmarschieren, stehen Tschechien und Wales nach dem 2:2 nun bei jeweils acht Punkten. Hängen bleibt von diesem Spiel sicherlich das kuriose Torwart-Eigentor von Wales-Keeper Ward.
90' +2
Kieffer Moore Gelbe Karte (Wales)
Moore
90' +1
Michal Sadilek Gelbe Karte (Tschechien)
Sadilek
90'
Jaromir Zmrhal
Adam Hlozek
Spielerwechsel (Tschechien)
Zmrhal kommt für Hlozek
86'
Tyler Roberts
Chris Mepham
Spielerwechsel (Wales)
T. Roberts kommt für Mepham
84'
Tomas Wiesner
Filip Novak
Wiesner kommt für Novak
83'
Jan Kuchta
Alex Kral
Kuchta kommt für Kral
77'
Michal Sadilek
Antonin Barak
Sadilek kommt für Barak
77'
Matej Vydra
Jakub Pesek
Vydra kommt für Pesek
76'
Sorba Thomas
Neco Williams
Thomas kommt für Williams
69'
Daniel James 2:2 Tor für Wales
D. James
Wales hat sich von dem Schock des 1:2 erholt und gleicht durch James aus. Wilson steckt im richtigen Moment aus halbrechter Position rechts in den Strafraum durch, wo James vor Vaclik ganz cool bleibt und links unten einschiebt.
60'
Harry Wilson
Joe Morrell
Wilson kommt für Morrell
60'
Connor Roberts
Chris Gunter
C. Roberts kommt für Gunter
49'
Danny Ward 2:1 Tor für Tschechien
Ward (
Eigentor)
Spiel gedreht - und was ist das für ein Riesenfehler! Ramsey hat am eigenen Strafraum die Szene eigentlich geklärt, spielt lässig zum Torhüter zurück. Doch Ward hat eine ganz eigene Idee, der Stopp misslingt komplett. Er hechtet hinterher und spitzelt die Kugel mit dem rechten Außenrist vor der Linie an den rechten Pfosten. Von dort springt sie ihm an den Kopf und ins Tor.
38'
Jakub Pesek 1:1 Tor für Tschechien
Pesek
Lange hallt der Jubel nicht nach, denn Tschechien gleicht hier aus! Den abgefälschten Schuss von Linksverteidiger Novak kann Keeper Ward nur abklatschen lassen. Genau dort lauert Pesek und trifft gedankenschnell aus der Drehung zum 1:1.
36'
Aaron Ramsey 0:1 Tor für Wales
Ramsey
Nach einer Ecke der Tschechen geht es blitzschnell in die andere Richtung: Ramsey leitet den Gegenangriff ein und ist letztlich links im Strafraum frei. Mit großer Ruhe lässt er Vaclik ins Leere rutschen und schiebt dann rechts unten ein.
26'
Antonin Barak Gelbe Karte (Tschechien)
Barak
26'
Ethan Ampadu Gelbe Karte (Wales)
Ampadu
1'
Aaron Ramsey Gelbe Karte (Wales)
Ramsey
19:57 Uhr
Es ist angerichtet: Ab 20.45 Uhr empfangen die Tschechen in Gruppe E Wales, das punktgleich (bei einem Spiel weniger auf dem Konto) auf Rang drei steht. Für die Gastgeber stürmt Bayer-Torjäger Schick, der jüngst in der Bundesliga in Bielefeld mit zwei Toren und einem Assist groß aufspielte.

Aufstellung

Vaclik - Mateju, Celustka, Kalas, Novak - Kral , Soucek, Pesek , Barak , Hlozek - Schick