Ziege verfehlt mit einem Volleyschuss aus 20 Metern das Tor um fünf Meter.
Bernd Schneider
Spielerwechsel (Deutschland)
Ricken kommt für B. Schneider
79'
Melaschenko führt sich gleich gut ein. Einen Flankenball von Schischtschenko platziert er auf den langen Pfosten. Der Ball geht knapp vorbei und landet auf dem Tornetz.
76'
Aleksandr Melashchenko
Andriy Vorobey
Spielerwechsel (Ukraine)
Melashchenko kommt für Vorobey
71'
Kahn entschärft einen direkten Freistoß von Schewtschenko aus 26 Metern und faustet das Leder zur Ecke.
72'
Dmytro Parfyonov
Anatoliy Tymoshchuk
Parfionow kommt für Tymoshchuk
67'
Ballack kommt am Strafraum zum Schuss. Seinen harmlosen Roller kann Lewizki mühelos aufnehmen.
68'
Carsten Jancker
Alexander Zickler
Jancker kommt für Zickler
65'
Schischtschenko wird von Worobej freigespielt, zielt aus 14 Metern aber zwei Meter über die Latte.
60'
Schneider setzt einen Freistoß aus 23 Metern nur knapp am rechten oberen Winkel vorbei.
56'
Serhiy Shyshchenko
Serhiy Rebrov
Shyshchenko kommt für Rebrov
55'
Ziege zieht einen Freistoß von der linken Außenbahn nach innen. Rehmer steigt am höchsten, platziert den Kopfball aufs lange Eck. Lewizki rettet mit Glanztat zur Ecke.
54'
Ballack steht nach einer Asamoah-Flanke plötzlich im Strafraum frei, bringt den Ball aber zu spät unter Kontrolle und wird abgeblockt.
52'
Worobej wird von Timoschtschuk glänzend freigespielt, verstolpert aber im Sechzehner gegen Nowotny eine gute Einschuss-Möglichkeit.
40'
Nesmachny mit einem Alleingang. Der Abwehrspieler zieht aus halblinker Position aus 18 Metern ab, verfehlt das Tor aber um zwei Meter.
37'
Nowotny mit einem Steilpass in die Ukrainer Hälfte. Rehmer kommt nach Kopfballverlängerung von Zickler an den Ball. Er hebt das Lederaus 16 Metern über Lewizki, aber auch über den Querbalken. Schade!
36'
Andriy Nesmachnyy Gelbe Karte (Ukraine)
Nesmachnyy
33'
Erster Antritt von Schewtschenko. Von Subow auf die Reise geschickt steht er allein vor Kahn, der mit großartiger Fußabwehr den erneuten Rückstand gerade noch verhindern kann.
31'
Michael Ballack 1:1 Tor für Deutschland
Ballack (
Linksschuss, Zickler)
Der Ausgleich! Schneider zieht einen Freistoß von rechts nach innen, Zickler verlängert mit dem Kopf, Ballack steht am Fünfmeter-Raum und erzielt das 1:1.
26'
Doppelchance für Deutschland! Zunächst köpft Linke nach Schneider-Eckball an die Latte. Sekunden später scheitert auch Rehmer, als das Leder nach seinem Kopfstoß von Subow von der Linie gegen die Unterkante der Latte prallt.
24'
Nowotny wagt sich in die gegnerische Hälfte, flankt auf Ziege, der das Leder volley mit links aus 18 Metern über den Kasten von Lewtzki schießt.
18'
Gennadi Zubov 1:0 Tor für Ukraine
Zubov (
Das 1:0 für die Ukraine. Schewtschenko tritt einen Freistoß aus 25 Metern. Der Ball wird von der Mauer abgelenkt und springt Subow vor die Füße, der aus sieben Metern halbrechter Position an Kahn vorbei die Führung erzielt.
11'
Endlich läuft der Ball auch bei den Deutschen mal über mehrere Stationen. Ballack flankt abschließend von links, Schneider trifft die Kugel bei seiner Direktabnahme nicht richtig, so dass der Ball hinter dem Tor landet.
6'
Das Spiel geht nur in eine Richtung, die Ukrainer machen gewaltig Druck. Rebrow verzieht einen Schrägschuss aus 16 Metern von der rechten Strafraumkante.
2'
Riesendusel für Deutschland! Nach einem Fehler von Linke taucht Worobej allein vor Kahn auf und setzt das Leder zum Glück für den deutschen Keeper an den linken Pfosten.