80'
1
:
0
Gute Nachrichten für Weltmeister Frankreich. Die Ukraine, die vergangene Woche noch ein Unentschieden gegen die Equipe Tricolore erreicht hat, spielt nun nur 1:1 gegen Finnland. Dabei sah es nach der spät erzielten Führung nach einem wichtigen Arbeitssieg für das Team von Andrey Shevchenko aus - doch dann passierte Abwehrspieler Mykolenko ein folgenschwerer Blackout.
90' +4
Joona Toivio Gelbe Karte (Finnland)
Toivio
90' +4
Junior Moraes kommt noch einmal halbslinks im Strafraum zum Abschluss, doch Joronen taucht ab und kann den Schlenzer parieren.
89'
Teemu Pukki 1:1 Tor für Finnland
Pukki (Foulelfmeter)
Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt mit einem scharfen Abschluss nach links. Bushchan hat die Ecke, doch dieser Elfmeter ist letztlich einfach zu stramm und zu präzise.
88'
Vitaliy Mykolenko Rote Karte (Ukraine)
Mykolenko (Notbremse)
Die Ukraine bringt sich hier womöglich selbst um zwei Punkte. Mykolenko ist nach einem Steilpass eigentlich vor Pukki am Ball, agiert aber viel zu leichtfertig, lässt den Ex-Schalker passieren - und ringt ihn dann als letzter Mann zu Boden. Das lässt keine zwei Möglichkeiten offen: Elfmeter und Rot.
87'
Heorhiy Bushchan Gelbe Karte (Ukraine)
Bushchan
87'
Glen Kamara Gelbe Karte (Finnland)
Kamara
84'
Und wieder Pech für Arajuuri! Diesmal ist Finnlands Kapitän nach einer Ecke mit vorne und köpft die Hereingabe wuchtig an den linken Außenpfosten.
82'
Beinahe die direkte Antwort. Lod serviert einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld und der aufgerückte Kapitän Arajuuri ist in der Mitte völlig frei. Der Innenverteidiger verfehlt den Ball allerdings und schlägt daraufhin die Hände vors Gesicht. Das war die beste Chance für sein Team.
81'
Eduard Sobol Gelbe Karte (Ukraine)
Sobol
80'
Junior Moraes 1:0 Tor für Ukraine
Lange hat's gedauert, jetzt gibt es doch noch ein Tor. Malinovskyi steckt halbrechts durch für Karavaev, der aus vollem Lauf scharf vors Tor gibt. Dort ist Junior Moraes zur Stelle und markiert aus kuzer Distanz sein erstes Tor für die ukrainische Nationalmannschaft.
78'
Viktor Kovalenko
Yevhen Makarenko
Spielerwechsel (Ukraine)
Kovalenko kommt für Makarenko
76'
Niko Hämäläinen
Jukka Raitala
Spielerwechsel (Finnland)
Hämäläinen kommt für Raitala
76'
Robert Taylor
Rasmus Schüller
Taylor kommt für Schüller
76'
Malinovskyi köpft eine Marlos-Flanke meterweit vorbei. Findet dieses Spiel noch einen Sieger?
70'
Karavaev dribbelt sich über rechts in den finnischen Strafraum und schlenzt aufs Tor. Ein Kopf der verteidigenden Gäste ist jedoch im Weg.