21'
1
:
0
Union gewinnt sein letztes Testspiel der Wintervorbereitung mit 3:1 und behält seine perfekte Serie bei. Alle fünf Partien konnten die Berliner für sich entscheiden.
84'
Mal wieder eine Chance für Zilina. Bari zieht vom Strafraumrand ab, doch Rönnow kann seinen Schuss parieren.
80'
Kevin Behrens 3:1 Tor für Union
K. Behrens (
Rechtsschuss, Öztunali)
Öztunali zieht von rechts in den Strafraum in Richtung Grundlinie und legt auf Behrens ab, der die Kugel aus vier Metern hoch ins kurze Eck knallt.
77'
Diogo Leite
Robin Knoche
Spielerwechsel (Union)
Diogo Leite kommt für Knoche
76'
15 Minuten noch bis zum Abpfiff. Kaum gefährliche Aktionen bisher in der zweiten Hälfte.
68'
Kevin Möhwald
Aljoscha Kemlein
Möhwald kommt für Kemlein
68'
Milos Pantovic
Genki Haraguchi
Pantovic kommt für Haraguchi
68'
Levin Öztunali
Tim Skarke
Öztunali kommt für Skarke
65'
Behres mit der Riesenchance! Kemlein spielt einen tollen hohen Pass in den Lauf von Behrens, der von halbrechts aus sieben Metern an Belko scheitert.
61'
Kevin Behrens
Jordan
K. Behrens kommt für Jordan
56'
Das Spiel nimmt langsam wieder Fahrt auf. Union jetzt mit zwei Ecken nacheinander.
45'
Paul Jaeckel
Timo Baumgartl
Jaeckel kommt für Baumgartl
45'
Niko Gießelmann
Julian Ryerson
Gießelmann kommt für Ryerson
45'
In einem unspektakulären Testspiel führt Union mit 2:1 zur Halbzeit.
43'
Danilho Doekhi 2:1 Tor für Union
Doekhi
Kurioses Tor. Nach einer Ecke landet der Ball bei Doekhi, der ihn im Fallen mit etwas Glück ins Tor bugsiert.
39'
Mal wieder ein Abschluss von Union. Skarke probiert es aus 15 Metern und verzieht knapp rechts vorbei.
35'
Timo Baumgartl Gelbe Karte (Union)
Baumgartl
33'
Das Spiel plätschert vor sich hin, kaum Chancen auf beiden Seiten.
30'
Nächste gute Gelegenheit für Zilina. Rönnow kommt früh aus dem Tor und kann einen Lupfer von halbrechts noch zur Ecke klären.
27'
Timotej Jambor 1:1 Tor für Zilina
Jambor (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Kapralik)
Jambor schießt seinen Elfmeter oben in die Mitte, doch Rönnow springt nach rechts.
26'
Foulelfmeter für Zilina
Kapralik dribbelt sich in den Strafraum und dreht sich vom herausstürmenden Rönnow weg, der ihn ungestüm umwirft.
21'
Genki Haraguchi 1:0 Tor für Union
Haraguchi (
Kopfball, Ryerson)
Haraguchi mit dem Kopfballtor! Ryerson flankt von links aus dem Halbfeld und findet am langen Pfosten Haraguchi, der das 1:0 erzielt.
18'
Bari flankt von links auf Kapralik, der im Strafraum zum Kopfball kommt. Sein Abschluss landet knapp über dem Tor Unions.
10'
Auch Zilina nähert sich das erste Mal dem Tor an. Jambor schließt nach einem Konter ungefährlich ab.
8'
Erste gute Chance des Spiels! Skarke spielt einen wunderbaren Pass in den Strafraum zu Jordan, der von halbrechts abschließt und an Belko im Tor Zilinas scheitert.
5'
Union hat die Spielkontrolle in den ersten Minuten, bleibt bislang aber ungefährlich.
15:31 Uhr
3000 Zuschauer schauen sich Unions letzten Test der Wintervorbereitung im Stadion An der Alten Försterei gegen den slowakischen Erstligisten Zilina an.