4'
1
:
0
Trotz des Anschlusstreffers kam in der Schlussphase der Partie keine wirkliche Spannung mehr auf. Villarreal schaffte es nicht eine Schlussoffensive zu starten und kassierte die dritte Niederlage aus den letzten vier Ligaspielen. Valencia dagegen legte einen Traumstart hin, baute die Führung durch Pepelus Doppelpack vom Elfmeterpunkt aus und freut sich über verdiente drei Punkte.
90' +2
Jorge Cuenca Gelbe Karte (Villarreal)
Cuenca
86'
Yarek Gasiorowski
Fran Perez
Spielerwechsel (Valencia)
Gasiorowski kommt für Fran Perez
86'
Alberto Mari
Hugo Duro
Mari kommt für Hugo Duro
80'
Ramon Terrats Gelbe Karte (Villarreal)
Terrats
78'
Adria Alti
Spielerwechsel (Villarreal)
Kiko Femenia kommt für Adria Alti
78'
Alberto Moreno
Manu Trigueros kommt für Alberto Moreno
78'
Jesus Vazquez
Gaya
Vazquez kommt für Gaya
74'
Diego Lopez Gelbe Karte (Valencia)
Lopez
73'
Gerard 3:1 Tor für Villarreal
Gerard
Neue Hoffnung für die Gäste. Akhomach spaziert auf der rechten Seite an zwei Verteidigern vorbei in den Strafraum, tänzelt kurz vor der Torauslinie an Gayo vorbei und legt dann mit viel Übersicht auf Gerard ab, der nur noch einschieben muss.
69'
Diego Lopez
Sergi Canos
Lopez kommt für Canos
69'
Javier Guerra
Roman Yaremchuk
Guerra kommt für Yaremchuk
65'
Ben Brereton Diaz
Etienne Capoue
Brereton Diaz kommt für Capoue
65'
Francis Coquelin
Morales
Coquelin kommt für Morales
63'
Gaya Gelbe Karte (Valencia)
Gaya
57'
Pepelu 3:0 Tor für Valencia
Pepelu (Handelfmeter)
Dieses Mal entscheidet sich Pepelu für die linke untere Ecke. Zwar ist Jörgensen in die richtige Richtung unterwegs, kann gegen den druckvoll und platziert geschossenen Elfmeter aber nichts machen.
57'
Der Pfosten bewahrt Villarreal bei einem Distanzschuss von Hugo Duro noch vor dem 0:3, doch ein Handspiel von Alti im Strafraum hat den nächsten Elfmeter für die Hausherren zur Folge.
56'
Etienne Capoue Gelbe Karte (Villarreal)
Capoue
49'
Daniel Parejo Gelbe Karte (Villarreal)
Parejo
45' +1
Der vermeintliche Anschlusstreffer von Morales: Der 36-Jährige wird tief geschickt, lässt Gabriel Paulista mit einer Finte stehen und schiebt ins Tor ein - doch der Jubel hält nur kurz. Abseits, das Tor zählt nicht.
37'
Eric Bailly Gelbe Karte (Villarreal)
Bailly
27'
Pepelu 2:0 Tor für Valencia
Pepelu (Foulelfmeter)
Villarreal-Keeper Jörgensen entscheidet sich für die linke Ecke, Pepelu schießt nach rechts. Der Ball schlägt halbhoch ein.
25'
In der 10. Minute wollte Valencia bereits einen Strafstoß haben, nun bekommen die Gastgeber ihn nach einem kleinen Schubser von Terrats gegen Hugo Duro im Strafraum im Anschluss an eine Flanke.
17'
Eric Bailly
Raul Albiol
Bailly kommt für Raul Albiol
9'
Die Villarreal-Abwehr leistet sich im eigenen Strafraum einen Ballverlust nach schwachem Pass von Keeper Jörgensen. Wieder kommt Yaremchuck frei vor dem Tor zum Abschluss, Jörgensen lenkt den Ball aber zur Ecke und macht seinen Patzer wieder gut.