Coutinho mit drei Scorerpunkten: Villa nur 3:3 gegen Leeds

Nicht nur James trifft doppelt

3:3 gegen Leeds: Drei Scorerpunkte von Coutinho reichen Aston Villa nicht

Philippe Coutinho konnte trotz seines starken Spiels gegen Leeds keinen Sieg feiern. imago images/PA Images

13 Minuten. So viel Zeit hatte Coutinho gebraucht, um dem Spiel gegen Leeds United seinen Stempel aufzudrücken. Der Brasilianer, im Winter vom FC Barcelona ausgeliehen, schloss einmal cool ab (30.) und bereitete dann gar noch zwei Treffer vor.

Wunderschöner Assist beim 2:1

Hervorzuheben war dabei seine Vorlage aus Minute 38: Mit einem wunderschönen öffnenden Pass schickte der Ex-FCB-Spieler Ramsey auf Reisen, der fünf Minuten später wieder nach einem Assist Coutinhos sicher vollendete.

Villa

E. Martinez - Cash , Konsa , Mings, Digne - McGinn, Douglas Luiz, Ramsey - Buendia , Watkins, Coutinho

Leeds United
Leeds

Meslier - Ayling, Llorente , Struijk, Dallas - R. Koch, Klich , Raphinha, Rodrigo Moreno , Harrison - D. James

Jarred Gillett Australien

Stadion Villa Park
Zuschauer 41.927

Dabei war Leeds United beim Team von Steven Gerrard früh in Führung gegangen. James (9.), der auch zum Ende der ersten Hälfte verkürzte (45.+2), schnürte ebenfalls einen Doppelpack.

Llorente hat das letzte Wort

Die Tore des ehemaligen Spielers von ManUnited waren am Ende auch mitentscheidend, weil Llorente in Hälfte zwei nach einem schwachen Klärungsversuch abstaubte (63.). Ex-Liverpooler Coutinho konnte nach dem Seitenwechsel keine Akzente mehr setzen, sein Mitspieler Konsa sah noch Gelb-Rot (87.). Es blieb trotz satten acht Minuten Nachspielzeit beim 3:3.