RWE

Regionalliga Nord (2000-2008)

Boskovic in der Nachspielzeit

Nord, 13. Spieltag, SG Wattenscheid - Rot-Weiss Essen 2:2 (1:0)

Essen präsentierte sich lange nicht gut geordnet. Bereits zwei Minuten vor seinem schönen Volley zum 1:0 nach Koitkas Flanke hatte Terranova die Möglichkeit zur Führung, scheiterte aber an Langerbein. Wattenscheid blieb bei Kontern gefährlich, ein zweiter Treffer war möglich. Erst kurz vor der Pause entwickelte Rot-Weiss Druck, Ristau scheiterte aus drei Metern an Joswig, Baumann kratzte einen Kopfball Löbes von der Linie.

Neuhaus brachte mit Boskovic einen dritten Stürmer. Doch der Ausgleich nach Wehlages scharfer Hereingabe ließ Wattenscheid wieder initiativer werden. Nach Bembens unnötigem Ballverlust brachte Terranova sein Team wieder in Führung. Doch dann kam Boskovic.

1:0 Terranova (14')

1:1 Matlik (53')