:
1
88'
Kane Kane
Schluss, die Spurs gewinnen doch noch! Im vierten Auswärtsspiel holt das Team von José Mourinho dank des 150. Premier-League-Treffers von Kane den vierten Auswärtssieg und springt vorübergehend an die Tabellenspitze.
90' +3
Drei Minuten haben die Spurs noch zu überstehen.
89'
Kyle Edwards
Jake Livermore
Spielerwechsel (West Brom)
Edwards kommt für Livermore
88'
Harry Kane 0:1 Tor für Tottenham
Kane
Die ganz späte Erlösung! Doherty chippt den Ball aus dem Halbfeld in den Sechzehner, wo Kane den Ball mit dem Rücken zum Tor über Johnstone hinweg ins Netz köpft. Das 150. Premier-League-Tor des Nationalspielers.
84'
Matt Phillips
Karlan Grant
Phillips kommt für Grant
83'
Starke Parade von Johnstone! Vinicius dreht sich nach einer Hereingabe von Reguilon einmal und schließt flach ins kurze Eck ab. West Broms Keeper ist rechtzeitig unten und entschärft.
81'
Die Schlussminuten laufen. Gelingt den Spurs noch der Lucky Punch?
79'
Vinicius
Moussa Sissoko
Spielerwechsel (Tottenham)
Vinicius kommt für Sissoko
78'
Lucas Moura
Gareth Bale
Lucas Moura kommt für Bale
71'
Beinahe das 1:0 für West Brom: Furlong köpft eine Ecke aus spitzem Winkel so aufs Tor, dass Lloris die Fäuste hochreißen und retten muss. Den Nachschuss vergibt Grant.
69'
Gallagher probiert es aus 20 Metern und zieht knapp am kurzen Pfosten vorbei. Lloris wäre machtlos gewesen.
67'
Grady Diangana
Callum Robinson
Diangana kommt für C. Robinson
67'
Reguilons Abschluss wird abgeblockt und landet so am Fünfer beim gerade eingewechselten Lo Celso. Der Argentinier nimmt den hohen Ball aus der Luft und verzieht. Da war mehr drin.
64'
Giovani Lo Celso
Tanguy Ndombelé
Lo Celso kommt für Ndombelé
63'
Son mit dem nächsten Abschluss aus spitzem Winkel, Johnstone ist zur Stelle.
60'
Ndombelé legt per Hacke auf Kane ab, der sich den Ball zurechtlegt und abzieht, aber an O'Shea hängen bleibt.
59'
Reguilon zieht aus 30 Metern ab und prüft Johnstone. Der erste Schuss aufs Tor.
45'
Halbzeit im Hawthornes: Den Spurs fehlen Tempo und Durchschlagskraft im letzten Drittel. Aufsteiger West Brom hält gut dagegen.
44'
Kyle Bartley Gelbe Karte (West Brom)
Bartley
34'
Livermore hält aus 25 Metern einfach mal drauf, verzieht aber knapp. Lloris muss nicht eingreifen.
27'
Die Gastgeber verstecken sich keineswegs. Auch defensiv werden die Spurs gefordert.
25'
Dier rettet für Tottenham! Lloris verschätzt sich nach einer Flanke, hinter ihm klärt Dier vor dem einschussbereiten Grant.
18'
Auch auf der Gegenseite muss es eigentlich klingeln: Grant kann einen Kopfball aus sechs Metern jedoch nicht aufs Tor befördern. Sein Ärger ist verständlich.
13'
Freistehend rechts im Sechzehner kommt Son zu einem aussichtsreichen Abschluss, da verzögert er allerdings wohl zu lange. Der Linksschuss wird noch geblockt.
7'
Ansonsten läuft die Partie bislang wenig überraschend vor allem in eine Richtung.
2'
Den ersten Schuss geben die Hausherren ab. Robinson hält von der Strafraumgrenze drauf, sein Versuch landet aber genau in Lloris' Armen.
12:45 Uhr
Mit einem Sieg könnten die Spurs - zumindest für ein paar Stunden - an die Tabellenspitze springen. West Brom steht noch ohne Sieg da - und unter dem Strich.
12:44 Uhr
Besonders ein Trio steht für Gefahr: Zu Kane (sechs Tore, acht Vorlagen) und Son (acht Tore, zwei Vorlagen) gesellt sich heute Rückkehrer Bale.
12:42 Uhr
Ausgerechnet ein von José Mourinho trainiertes Team begeistert mit Offensivfußball: Legen die Tottenham Hotspur bei Aufsteiger West Brom nach?