Geboren: 03.08.1989 (34) in Pershotravensk
Ukraine Ukraine
Im Verein seit: 2023

Rekordhalter mit weitem Abstand vor Platz 2
30.11.23 - 12:06

Arnautovic trifft nach 13 Jahren: Die längsten Durststrecken zwischen zwei CL-Treffern

Premierentreffer im Trikot von Inter Mailand - und gleichzeitig das erste Champions-League-Tor seit 13 Jahren: Für Marko Arnautovic gab es am Mittwoch gleich doppelt Grund zur Freude. Doch welche Spieler haben die längste Durststrecke zwischen zwei Treffern in der Königsklasse durchgemacht?

Alderweireld verschießt Strafstoß in der Nachspielzeit
04.10.23 - 20:49

Nach 0:2-Rückstand: Doppelpacker Sikan schießt Donezk in Antwerpen zum Sieg

Schachtar Donezk hat bei Royal Antwerpen einen 0:2-Rückstand gedreht und am Ende noch drei Punkte aus Belgien entführt.

Spiel gedreht: Schachtar Donezk hatte in Antwerpen Grund zu feiern.
Keeper Trubin bringt Rotterdam zur Verzweiflung
09.03.23 - 22:50

Bullaude rettet Feyenoord nach Rakytskyys Slapstick-Tor das Remis

Ein glückliches 1:1-Unentschieden hat sich Schachtar Donezk gegen Feyenoord Rotterdam erkämpft. Erst kurz vor Schluss kamen die Gäste zum verdienten Ausgleich.

Per Kopf traf Ezequiel Bullaude spät zum Ausgleich für Feyenoord.
Malmö scheidet aus der Champions League aus
23.11.21 - 23:37

Treffer in der Nachspielzeit: Zenit St. Petersburg überwintert in Europa

Zenit St. Petersburg hat spät ein 1:1 in Malmö erreicht - in Unterzahl gelang den Russen damit das Überwintern auf internationaler Ebene.

Zenit St. Petersburgs Yaroslav Rakytskyy  (#44) verwandelte den entscheidenden Elfmeter in der Nachspielzeit.
St. Petersburg tritt ohne Malcom und Azmoun an
28.10.20 - 14:30

Hilft "Klitschkos Bruder"? Warum Zenit beim BVB schwer unter Druck steht

Bei Zenit St. Petersburg steht Trainer Sergey Semak vor dem Duell mit Borussia Dortmund unter Druck. Ausgerechnet jetzt fehlen ihm zwei Offensivkräfte.

Sergey Semak führte Zenit zu zwei Meistertiteln - steht aber trotzdem unter Druck.
RB steigert sich nach der Pause
23.10.19 - 20:54

Nach Rückstand: Sabitzer führt Leipzig zum Sieg

RB Leipzig hat sich in der Champions League mit einem Sieg zurückgemeldet. Nach zuvor vier Pflichtspielen ohne Dreier besiegten die Sachsen am Mittwochabend Zenit St. Petersburg trotz eines Pausenrückstands mit 2:1. Dabei leitete Sabitzer die Wende ein.

Leipzig jubelt: RB gewann am Mittwochabend mit 2:1 gegen Zenit St. Petersburg.