2'
1
:
0
Leichter Vorteil für Zagreb nach dem Hinspiel. Den Kroaten gelingt ein wichtiges Auswärtstor - obwohl die Young Boys bis zu diesem Zeitpunkt die klar überlegen Mannschaft waren. Im zweiten Durchgang hatten die Schweizer allerdings auch etwas Glück, denn die besseren Möglichkeiten zum 2:1 hatte Zagreb.
90' +4
Und wieder Nsame. Der Joker wird erneut mit einem langen Ball gesucht und leitet das Spielgerät mit dem Hinterkopf weiter - aber über das Tor.
90' +2
Noch einmal zieht Nsame technisch stark aus der Bedrängung ab. Zagorac ist aber auf dem Posten und hat den Ball im Nachfassen sicher.
86'
Ivan Sunjic
Dani Olmo
Spielerwechsel (Zagreb)
Sunjic kommt für Dani Olmo
85'
Nsame kommt im Strafraum zum Kopfball - kein Problem für Zagorac.
83'
Damian Kadzior
Izet Hajrovic
Kadzior kommt für Hajrovic
81'
Jean-Pierre Nsame
Nicolas Moumi Ngamaleu
Spielerwechsel (Young Boys)
Nsame kommt für Moumi Ngamaleu
79'
Nach einem Freistoß von links kommt Moumi Ngamaleu zum Kopfball. Zagorac lenkt den Ball noch mit einer Hand über die Querlatte, der fällige Eckball wird den Young Boys vom Schiedsrichter allerdings verwehrt.
77'
Mbabu flankt von rechts an den Fünfmeterraum, wo Moumi Ngamaleu in den Ball spritzt und ihn nur knapp links am Tor vorbeilenkt.
75'
Hervorragende Freistoßmöglichkeit für die Berner. Sulejmani tritt aus knapp 20 Metern an und bringt einen enormen Effet auf den Ball. Das Spielgerät senkt sich - allerdings erst zu spät. Drüber.
74'
Mario Budimir
Mario Gavranovic
Budimir kommt für Gavranovic
70'
Michel Aebischer
Christian Fassnacht
Aebischer kommt für Fassnacht
66'
Mario Gavranovic Gelbe Karte (Zagreb)
Gavranovic
62'
Und die nächste hervorragende Chance für Zagreb! Orsic kommt von links zum Schuss und zielt aufs lange Eck. Van Ballmoos kann den hervorragenden Schuss mit einer Hand zur Ecke lenken. Klasse Parade.
61'
Pfosten! Hajrovic dribbelt sich auf der rechten Seite durch, bringt sich mit einem schnellen Haken in Schussposition und trifft mit seinem wuchtigen Abschluss nur die linke Torumrandung. Glück für Bern.
51'
Mbabu legt am Strafraum ab für Hoarau. Den platzierte Flachschuss des Franzosen lässt Zagorac prallen, kann dann aber Nachschuss von Mbabu parieren.
45'
Unglücklicher Spielverlauf für Bern. Die Schweizer erwischten einen Blitzstart und waren auch in der Folge die deutlich stärkere Mannschaft, kassierten aber in der Schlussphase der ersten Hälfte durch einen Konter mit der ersten nennenswerten Chance der Gäste prompt den Ausgleich und ein möglicherweise entscheidendes Ausgleichstor.
42'
Kevin Theophile-Catherine Gelbe Karte (Zagreb)
40'
Mislav Orsic 1:1 Tor für Zagreb
Orsic (
Rechtsschuss, Dani Olmo)
Zagreb schlägt mit der ersten Gelegenheit eiskalt zu. Bern ist weit aufgerückt und ein kluger Pass von Olmo reicht, um die komplette Defensive der Schweizer aus den Angeln zu heben. Orsic ist links völlig frei durch und bleibt alleine vor van Ballmoos cool - ein blitzsauberer Konter.
22'
Und der nächste Kopfball von Hoarau. Diesmal wird der Versuch des Franzosen noch abgefälscht, wieder ist Zagorac zur Stelle.
21'
Nächste Großchance für Bern! Nach einer Flanke von links steht Hoarau sträflich frei und kommt zum Kopfball. Zagorac entschärft den Aufsetzer mit einer klasse Parade.
17'
Hoarau schraubt sich nach einer Flanke von rechts hoch, köpft dann aber knapp über das Tor der Gäste. Bern ist in der Anfangsphase klar überlegen.
14'
Sekou Sanogo Gelbe Karte (Young Boys)
Sanogo
8'
Nächster Versuch von Sow, der Distanzschuss fliegt links vorbei.
2'
Kevin Mbabu 1:0 Tor für Young Boys
Mbabu (
Rechtsschuss, Moumi Ngamaleu)
Blitzstart für die Schweizer! Mbabu leitet sein Tor selbst mit einem Dribbling durchs Mittelfeld ein, spielt dann ab auf Fassnacht und sprintet durch in den Strafraum. Dort erhält er den Ball von Moumi Ngamaleu und verwertet dessen Flanke volley ins kurze Eck.
1'
Das erste Ausrufezeichen nach nur 50 Sekunden! Sulejmani zieht aus knapp 20 Metern ab, der wuchtige Schuss geht nur knapp am linken Pfosten vorbei.