Rüdes Foul von Nababkin an Cole! Referee Kralovec zeigt zurecht die Gelbe Karte.
Jelen kommt für Sow
64'
Moussa Sow 0:2 Tor für Lille
Sow
Hazard knackt mit einem wunderschönen Pass auf Cole den kompletten Moskauer Abwehrverbund. Dieser befördert den Ball dann aus knapp zehn Metern nur an den Innenpfosten, der mitgelaufene Sow grätscht das Leder letztlich über die Linie.
59'
Mathieu Debuchy Gelbe Karte (Lille)
Debuchy
Debuchy setzt vor dem eigenen Strafraum zum Eins-gegen-Eins an und verliert das Spielgerät gegen Dzagoev. Anschließend weiß sich der französische Nationalspieler nur noch mit einem Foul zu helfen und sieht hierfür die Verwarnungskarte.
53'
David Rozehnal Gelbe Karte (Lille)
Rozehnal
Nach einem Foul sieht Rozehnal die Gelbe Karte. Für den Ex-Hamburger ist es die dritte im laufenden Wettbewerb und somit fehlt er am letzten Gruppenspieltag gegen Trabzonspor.
49'
Vasiliy Berezutskiy 0:1 Tor für Lille
V. Berezutskiy (
Eigentor)
Die verdiente Führung für Lille - wenngleich auch etwas glücklich in der Entstehung! Sow wird im Strafraum angespielt, Vasiliy Berezutskiy versucht zu klären und lupft den Ball über Schlussmann Gabulov hinein ins eigene Tor.
45'
Von den Hausherren war dagegen kaum etwas zu sehen. Die einzige Spitze, Vagner Love, war zumeist nur damit beschäftigt, seinen Unmut gegenüber seinen Mitspielern zu äußern.
45'
Im nur spärlich gefüllten Luzhniki Stadion hatten Debuchy (20.) und Beria (39.) die größten Chancen des Spiels, um die Gäste in Führung zu bringen.