:
1
25'
Raschl Raschl
Schluss in Jenbach! Die SpVgg Greuther Fürth gewinnt ihr erstes Testspiel gegen ZSKA Sofia mit 4:1. In der zweiten Hälfte hat vor allem Neuzugang Ache mit einem Doppelpack auf sich aufmerksam gemacht.
80'
Ragnar Ache 1:4 Tor für Fürth
Ache
Ache stellt den alten Abstand wieder her! Als Sofias Torwart den Ball bei einem Schuss nicht festhalten kann, ist der Angreifer zur Stelle und staubt ab - 1:4!
74'
Kaloyan Krastev 1:3 Tor für ZSKA-Sofia
Krastev
Sofia verkürzt! Nach einem Steilpass in den Fürther Strafraum geht Christiansen nicht energisch genug in den Zweikampf, der Ball wird von der Grundlinie flach in die Mitte gespielt - dort muss Krastev nur noch einschieben.
48'
Ragnar Ache 0:3 Tor für Fürth
Ache
0:3! Ausgangspunkt ist ein langer Ball von Itter, Ache bricht auf der linken Seite durch, dringt in den Strafraum ein und trifft dann aus halblinker Lage.
45'
Pause in Jenbach! Nach Durchgang eins ist Fürth auf Siegkurs. Raschl hat das Führungstor erzielt, Abiama nur fünf Minuten später nachgelegt.
30'
Dickson Abiama 0:2 Tor für Fürth
Abiama
Nach einem Ballgewinn hat Willems im zentralen Mittelfeld jede Menge Platz, treibt die Kugel nach vorne und spielt dann Abiama auf der halbrechten Seite an. Der Angreifer schlägt einen Haken und zieht dann aus der zweiten Reihe ab - 0:2.
25'
Tobias Raschl 0:1 Tor für Fürth
Raschl
Fürth geht in Führung! Die Spielvereinigung setzt den Gegner im Mittelfeld unter Druck und erobert den Ball, am Strafraum fällt er dann Raschl vor die Füße. Der Mittelfeldmann dribbelt Richtung Tor, umkurvt Sofias Torwart und schießt ein - 0:1.
16:12 Uhr
El Fattahi, 18 Jahre alt, Franzose, ist ein Testspieler, der sich beim Kleeblatt zeigen soll.
16:08 Uhr
Diese Elf schickt Fürths neuer Trainer Marc Schneider auf den Platz: Schaffran - Asta, Griesbeck, Jung, El Fattahi - Raschl, Angleberger, Willems, Tillman - Littbarski, Abiama.
15:59 Uhr
Wie die Fürther soeben bekannt gegeben haben, verzögert sich der Anpfiff. Das Spiel soll um 16.15 Uhr freigegeben werden.
15:55 Uhr
Erstes Testspiel der SpVgg Greuther Fürth nach dem Abstieg aus der Bundesliga: Im österreichischen Jenbach trifft das Kleeblatt auf den bulgarischen Vizemeister ZSKA Sofia.