Donnelly
Nordirland

CYP

NIR

Zypern und Nordirland bleiben auch nach dem 2. Spieltag sieglos. Die Nordiren hatten zwar mehr vom Spiel, mussten aber immer wieder bei Gegenstößen der Hausherren achtsam sein. Da McCann kurz vor dem Ende aus kurzer Distanz den Lucky Punch verpasste, rangieren die Mannschaften mit jeweils einem Zähler auf den letzten Plätzen in ihrer Liga.
90' +1
Liam Donnelly Gelbe Karte (Nordirland)
Donnelly
86'
Das muss die Führung sein. McMenamin zieht Richtung linkes Strafraumeck und flankt die Kugel anschließend in den Sechzehner. Dort taucht McCann auf der Höhe des linken Pfostens, fünf Meter vor dem Tor, auf. Doch der Joker verzieht: Sein Volleyschuss fliegt links vorbei.
77'
Andronikos Kakoullis
Pieros Sotiriou
Spielerwechsel (Zypern)
Kakoullis kommt für Sotiriou
77'
Shayne Lavery
Steven Davis
Spielerwechsel (Nordirland)
Lavery kommt für Davis
70'
Ali McCann
George Saville
McCann kommt für Saville
66'
Photis Papoulis
Grigoris Kastanos
Papoulis kommt für Kastanos
65'
Charalambos Kyriakou
Dimitrios Christofi
Kyriakou kommt für Christofi
64'
Conor McMenamin
Gavin Whyte
McMenamin kommt für Whyte
64'
Brodie Spencer
Paddy Lane
Spencer kommt für Lane
64'
Liam Donnelly
Shea Charles
Donnelly kommt für Charles
62'
Der Joker hat sofort Führung auf dem Fuß. Pittas zieht bei einem Konter von rechts in die Mitte und findet den völlig freistehenden Tzionis links im Strafraum. Der Offensivspieler scheitert im Eins-gegen-eins aber an Peacock-Farrell.
56'
Marinos Tzionis
Loizos Loizou
Tzionis kommt für Loizou
53'
Jonathan Evans Gelbe Karte (Nordirland)
J. Evans
Evans tritt Kastanos bei dessen Grätsche auf den Knöchel und wird verwarnt.
46'
Zypern kommt mit einer veränderten Abwehrkette aus der Pause: Katelaris, der im ersten Durchgang die beste Chance hatte, wird durch Panagiotou ersetzt.
46'
Nikolas Panagiotou
Fanos Katelaris
Panagiotou kommt für Katelaris
45'
Es geht torlos in die Kabinen. Die Nordiren steigerten sich mit zunehmender Spieldauer und übernahmen auch die Spielkontrolle. Aus ihrer Überlegenheit konnten sie aber kein Kapital schlagen - fast wäre Zypern sogar kurz vor der Pause der Führungstreffer gelungen: Der Distanzschuss von Katelaris flog aber nur an den Querbalken.
43'
Fast die Führung für die Hausherren! Katelaris hält aus 30 Metern einfach mal drauf - der Distanzschuss klatscht aber nur an die Latte.
40'
Grigoris Kastanos Gelbe Karte (Zypern)
Kastanos
Kastanos räumt Charles im Mittelfeld mit einer Grätsche von hinten ab.
1'
Schiedsrichter Enea Jorgji hat die Partie soeben angepfiffen, die Hausherren stoßen an.
17:46 Uhr
Beide Mannschaften sind mit einer Niederlage in die diesjährige Nations-League-Saison gestartet. Zypern verlor 0:2 gegen Kosovo und Nordirland unterlag Griechenland 0:1.
17:00 Uhr
In der AEK Arena wird der 2. Spieltag in der Nations-League-Liga C, Gruppe 2 eröffnet. Zypern empfängt um 18 Uhr Nordirland.