0
86'
Kai Michalke 5:1 Tor für Aachen
Michalke
Mbwando spielt dem eingewechselten Michalke direkt in den Lauf. Dieser dringt in den Strafraum ein und schießt aus zwölf Metern halblinker Strafraumposition ins rechte untere Eck.
78'
Nach einer Ecke verfehlt Heerwagen den Ball. Blank kommt zum Schuss, setzt den Ball aber vom Elfmeterpunkt aus weit über das Hachinger Tor.
78'
Daniel Gomez
Emmanuel Krontiris
Spielerwechsel (Aachen)
Gomez kommt für Krontiris
76'
Kai Michalke
Dennis Brinkmann
Michalke kommt für Brinkmann
71'
Ivica Grlic 4:1 Tor für Aachen
Grlic
Einen Freistoß aus rund 20 Metern verwandelt Grlic direkt. Eiskalt setzt er den Ball ins linke obere Eck. Torwart Heerwagen ist chancenlos.
72'
Sasa Janic
Elton da Costa
Spielerwechsel (Unterhaching)
Janic kommt für da Costa
69'
Meijer flankt von rechts in den Strafraum der Gäste. Dort rettet Zimmermann, der vor dem schussbereiten Krontiris am Ball ist.
66'
George Mbwando
Willi Landgraf
Mbwando kommt für Landgraf
66'
Copado schießt bei einem Freistoß vom linken Strafraumrand aus direkt auf das Aachener Tor. Keeper Straub kann mit der Faust parieren.
63'
Strittige Szene im Hachinger Strafraum: Pflipsen kommt nach einem Zweikampf mit Liebers zu Fall. Die Pfeife von Schiedsrichter Kinhöfer bleibt stumm.
62'
Mark Römer
Alexander Strehmel
Römer kommt für Strehmel
62'
Matthias Zimmermann
Stefan Leitl
Matth. Zimmermann kommt für Leitl
58'
Erik Meijer 3:1 Tor für Aachen
Meijer
Blank spielt den Ball in den Lauf von Krontiris, der spielt zurück auf Meijer. Der Niederländer lässt Heerwagen im Hachinger Tor mit seinem Schuss aus 13 Metern keine Chance.
53'
Nach einem Konter spielt Brinkmann den Ball zu Paulus, der allein auf das Hachinger Tor zu läuft, den Ball aber um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei schießt.
50'
Nach einer Ecke kann Heerwagen im Hachinger Tor den Ball vor dem einköpfbereiten Krontiris gerade noch ins Toraus lenken. Im Gegenzug kommt Copado bei einer Sukalo-Flanke einen Schritt zu spät.
45'
Willi Landgraf Gelbe Karte (Aachen)
Landgraf
44'
Blank flankt von der linken Außenbahn. Meijer sticht am vorderen Fünfmetereck in den Ball, kann die Richtung aber nicht entscheidend ändern und köpft am Tor vorbei.
41'
Stefan Blank 2:1 Tor für Aachen
Blank
Meijer setzt sich an der Strafraumlinie gegen zwei Hachinger Abwehrspieler durch und köpft den Ball zurück auf Blank. Der Aachener Defensivakteur zögert nicht lange und wuchtet das Leder aus gut 20 Metern in den rechten oberen Winkel.
36'
Grlic wird von der Unterhachinger Hintermannschaft nicht energisch genug angegriffen und probiert es mit einem Schuss aus 18 Metern. Das Ball fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
35'
Dennis Grassow 1:1 Tor für Unterhaching
Grassow
Unterhaching gleicht nach einer Standardsituation aus. Nach einer Copado-Ecke von links segelt der Ball an Freund und Feind vorbei. Am hinteren Fünfmetereck steht Grassow völlig frei und köpft das Leder über die Linie.
27'
Unterhaching wird stärker. Nach einem Rückpass rutscht Klitzpera weg. Copado erobert sich den Ball, steuert alleine auf Aachens Keeper Straub zu, doch sein Schuss aus halbrechter Strafraumposition geht links am Tor vorbei.
25'
Sukalo erhält den Ball im Strafraum und wird von Landgraf unsanft gestoppt. Der Ball landet bei Copado, doch der SpVgg-Torjäger schießt das Leder aus elf Metern weit über das Tor.
24'
Haching, um den Ausgleich bemüht, lässt bislang zielstrebige Aktionen in der Offensive vermissen. Aachen steht kompakt in der Defensive, die Konter der Alemannen sind aber nur im Ansatz durchdacht und enden meist am SpVgg-Strafraum.
15'
Elton da Costa Gelbe Karte (Unterhaching)
da Costa
10'
Im Gegenzug fast die Antwort der Hachinger, doch der Schuss von Leitl geht am rechten Tordreieck vorbei.
9'
Karlheinz Pflipsen 1:0 Tor für Aachen
Pflipsen
Grlic führt einen Freistoß schnell aus und spielt zu Landgraf. Der flankt in den Hachinger Strafraum. Dort gewinnt Meijer das Kopfballduell gegen Loose. Der Ball kommt zu Pflipsen, der aus acht Metern ins linke Eck trifft.