36'
1
:
0
Das Spiel ist aus! Arsenals Heimserie hält. Die Gunners feiern den elften Heimsieg in Folge.
90' +4
Son kommt am Sechzehner zum Schuss, doch dieser wird leicht abgefälscht und geht über das Tor.
90' +3
Der eingewechselte Iwobi setzt den Ball links neben das Tor.
90' +2
Sanchez scheitert nochmal an Lloris.
90'
Die Nachspielzeit von vier Minuten ist angebrochen. Hat Tottenham noch etwas dagegenzusetzen?
85'
Es will heute einfach nicht viel klappen bei Tottenham. Son verzieht aus guter Position.
84'
Alex Iwobi
Mesut Özil
Spielerwechsel (Arsenal)
Iwobi kommt für Özil
81'
Da wäre fast der Anschlusstreffer gewesen: Dier kommt im Strafraum zum Kopfball, doch Cech streckt sich und pariert glänzend.
76'
Sanchez kommt direkt vor Lloris am kurzen Pfosten zum Abschluss, doch der Spurs-Keeper bleibt Sieger.
75'
Heung-Min Son
Dele Alli
Spielerwechsel (Tottenham)
Son kommt für Alli
75'
Fernando Llorente
Harry Kane
Llorente kommt für Kane
73'
Francis Coquelin
Alexandre Lacazette
Coquelin kommt für Lacazette
73'
Nacho Monreal Gelbe Karte (Arsenal)
Monreal
71'
Arsenals Sanchez zieht am linken Strafraumeck ab, schießt aber zu hoch.
63'
Eriksen zieht an der Strafraumkante mal ab, doch der Ball geht in die Wolken.
62'
Harry Winks
Mousa Dembelé
Winks kommt für Dembelé
60'
Sanchez tritt eine Ecke scharf in den Strafraum und Lloris boxt den Ball aus dem Sechzehner.
57'
Kane kommt im Strafraum bei einem Zweikampf mit Kolasinac zu Fall, doch die Pfeife des Schiedsrichters bleibt stumm. Kurz darauf blockt Mustafi einen Schuss des Stürmers von Tottenham ab.
56'
Noch fehlt Tottenham die Antwort auf die Treffer der Gunners. Kommen die Spurs nochmal ran und machen das Spiel wieder spannend?
50'
Harry Kane Gelbe Karte (Tottenham)
Kane
48'
Shkodran Mustafi Gelbe Karte (Arsenal)
Mustafi
45'
Arsenal schockt Tottenham binnen fünf Minuten mit zwei Toren und ist auf dem besten Weg, seine Heimserie zu wahren.
44'
Kane versucht es aus der Distanz, doch der Ball geht klar links vorbei.
41'
Alexis Sanchez 2:0 Tor für Arsenal
A. Sanchez
Bellerin schickt Lacazette auf rechts. Der Franzose legt zurück auf Sanchez, der den Ball annimmt und aus ganz kurzer Distanz über die Linie drückt.
38'
Alexis Sanchez Gelbe Karte (Arsenal)
A. Sanchez
36'
Shkodran Mustafi 1:0 Tor für Arsenal
Mustafi
Das ist die Führung für Arsenal! Özil tritt einen Freistoß in den Strafraum, wo Mustafi hochsteigt und unhaltbar für Lloris ins linke Eck trifft.
35'
Kane kommt nach einer Sissoko-Flanke im Gunners-Strafraum zum Kopfball, doch kein Problem für Cech.
33'
Eriksen legt sich im Sechzehner der Ball zurecht und setzt diesen an den linken Außenpfosten.
32'
Granit Xhaka Gelbe Karte (Arsenal)
G. Xhaka
Xhaka sieht nach einem Foul an Alli die Gelbe Karte.
29'
Özil spielt von rechts scharf in den Strafraum, doch Dier kann klären.
27'
Sanchez setzt seinen Gegenspieler unter Druck und erzwing einen Rückpass. Diesen versucht Lacazette zu erreichen, doch Tottenham-Keeper Lloris ist wachsam und ist knapp vor seinem Landsmann am Ball.
19'
Riesenchance für Arsenal: Ramsey setzt rechts Bellerin ein, der scharf in die Mitte flankt. Dort verpasst Lacazette gegen zwei Gegenspieler haarscharf den Ball.
16'
Tottenham spielt sich am Strafraum der Gunners fest, doch die Flanken werden von Arsenals Defensive geklärt.
14'
Arsenal und Tottenham sind bemüht, sich weitere Chancen zu erspielen, doch zu Abschlüssen kommt es kaum.
7'
Kane läuft nach einem Missverständnis zweier Arsenal-Spieler in den Strafraum, findet die Lücke und prüft Cech. Doch der Keeper ist zur Stelle.
6'
Lacazette schießt nach Arsenals Ballgewinn am gegnerischen Strafraum aus 14 Metern aufs Tor, doch er verzieht und der Ball geht klar über den Kasten.
4'
Beide Teams gehen früh auf den ballführenden Spieler und erzwingen so Ballverluste.
1'
Der Ball rollt im Emirates Stadium.
13:14 Uhr
Der letzte Sieg Arsenals gegen Tottenham liegt allerdings schon dreieinhalb Jahre zurück: Am 16. März 2014 gewann das Wenger Team durch ein Tor von Rosicky mit 1:0. Seitdem gab es vier Unentschieden und zwei Niederlagen.
13:05 Uhr
Während Arsenal nach elf Spielen aktuell nur Rang sechs belegt, steht Tottenham auf dem dritten Platz der Premier League. Allerdings: Die Gunners gewannen in dieser Spielzeit alle fünf Heimspiele (13:4 Tore). Folgt heute Heimsieg Nummer sechs?
13:00 Uhr
Arsenal bietet Alexandre Lacazette in der Startelf auf. Bislang blieb der Franzose in den ganz großen Spielen zu Beginn zumeist nur auf der Bank. Ebenfalls von Beginn an dabei: Der deutsche Nationalspieler Shkodran Mustafi, der zuletzt am 7. Spieltag gegen Brighton auflief.
12:58 Uhr
Willkommen zum Londoner Derby zwischen dem FC Arsenal und den Tottenham Hotspur.