1
:
0
90'
Berbatov steht nach Klasse-Pass von Donovan allein vor Kahn, bringt den Ball aber aus sechs Metern nicht am Bayern-Keeper vorbei.
85'
Guerrero und Sagnol im Zusammenspiel. Der Peruaner legt nach rechts und bekommt den Ball in der Mitte dann wieder - nein, ein Abwehrbein verhindert im letzten Moment den Abschluss des Torjägers.
85'
Sebastian Deisler
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Deisler kommt für Zé Roberto
84'
Kahn hält Schneiders Direktschuss sicher und pflückt auch Babics Flanke ohne Mühe herunter.
80'
Franca
Andrey Voronin
Spielerwechsel (Leverkusen)
Franca kommt für Voronin
77'
Mit Babic und Donovan stehen zwar frische Offensivkräfte für Bayer auf dem Feld, doch Schwung können die beiden bislang nicht so recht erzeugen ...
73'
Landon Donovan
Robson Ponte
Donovan kommt für Ponte
69'
Jens Nowotny Gelbe Karte (Leverkusen)
Nowotny
68'
José Paolo Guerrero 2:0 Tor für Bayern
Guerrero (
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Zé Roberto schickt Guerrero steil. Der gewinnt das Laufduell gegen Nowotny, bleibt im Zweikampf gegen Butt glücklicher Sieger, geht am Keeper vorbei und schiebt den Ball aus zehn Metern ins leere Tor.
65'
Marko Babic
Diego Placente
Babic kommt für Placente
62'
Guerrero tunnelt Nowotny, gegen seinen Rückpass von der Torauslinie rettet Juan vor Makaay zur Ecke.
61'
Martin Demichelis
Bastian Schweinsteiger
Demichelis kommt für Schweinsteiger
58'
Riesentat von Kahn! Ponte flankt von der rechten Außenbahn, Voronin nimmt den Ball aus 13 Metern volley. Den Aufsetzer lenkt Kahn mit einer Hand aus dem bedrohten rechten oberen Eck.
54'
Makaay kommt nach Steilpass von Ballack ans Leder. Der Niederländer, gestellt von Juan, schießt aus halblinker Position aus 14 Metern. Fünf Meter links vorbei.
50'
Nach einem Missverständnis zweier Bayer-Akteure kommt Zé an den Ball und passt auf den halbrechts am Strafraum postierten Makaay. Der zieht sofort ab, verfehlt das Tor aber um fünf Meter.
49'
Nach Hargreaves Freistoß von rechts verlängert Ballack per Kopf. Lucio steht frei, kommt aber nicht mehr rechtzeitig hinter den Ball - Chance vorbei.
46'
Willy Sagnol
Torsten Frings
Sagnol kommt für Frings
45' +2
Roy Makaay 1:0 Tor für Bayern
Makaay (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Guerrero)
Nach einem Einwurf geht Guerrero im Duell gegen den hinter ihm postierten Nowotny zu Boden - Elfmeter! Makaay tritt an und verwandelt sicher zur Pausenführung der Bayern.
45' +1
Foulelfmeter für Bayern
43'
Prima Chance für Berbatov, der von Voronin auf die Reise geschickt wird. Sein Schrägschuss aus 15 Metern touchiert noch den linken Pfosten und geht von dort ins Aus.
41'
Krzynoweks Freistoßknaller aus 28 Metern geht in die Abwehrmauer der Bayern.
37'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
34'
Guerrero wühlt sich gegen Juan in den Strafraum und schießt flach mit links aus 14 Metern. Butt taucht nach unten, pariert sicher.
32'
Makkay flankt aus dem rechten Halbfeld in die Mitte. Dort steht Ballack völlig frei, doch sein Kopfball aus zehn Metern fliegt in die fangbereiten Arme von Butt.
27'
Aufregung im Olympiastadion: Placente trifft Ballack, der sich dem einwerfenden Hargreaves anbieten will, mit der Hand im Gesicht. Der geht zu Boden, Schiri Weiner belässt es bei einer Ermahnung.
26'
Juan Gelbe Karte (Leverkusen)
Juan
22'
Bayern seit ein paar Minuten mit mehr Druck. Makaay legt per Kopf auf Schweinsteiger zurück, der sich die Kugel aber erst zurechtlegen muss und schließlich aus 13 Metern mit links losballert. Erneut ist Butt auf dem Posten.
19'
Nach Ecke von Hargreaves gewinnt Lucio das Kopfballduell gegen Nowotny, platziert allerdings aus zehn Metern genau auf Butt.
16'
Freiers flache Hereingabe läuft an den Abwehrbeinen der Bayern schräg nach hinten an den Strafraum. Dort steht Krzynowek und schießt, trifft aber den Ball nicht richtig und verzieht fünf Meter rechts vorbei.
12'
Erste gute Chance des Spiels: Guerrero kommt nach einer Kerze eines Bayer-Abwehrspielers aus spitzem Winkel ans Leder und versucht es mit einem Heber. Butt lenkt den Ball über die Querlatte.
11'
Ballacks Freistoß von halbrechts aus 25 Metern bleibt im Strafraum an einem Abwehrbein hängen - die Partie ist häufig unterbrochen und noch ohne Spielfluss.