90' +1
Michael Ballack 5:2 Tor für Bayern
Ballack (
Rechtsschuss, Makaay)
Pizarro ist wieder der Initiator des fünften Bayern-Tores. Toller Pass des Peruaners auf den halblinks durchbrechenden Makaay, der ebenso stark quer auf den mitgelaufenen Ballack spielt, der nur noch ins leere Tor schieben muss.
88'
Owen Hargreaves 4:2 Tor für Bayern
Hargreaves (
Rechtsschuss, Pizarro)
Pizarro, gerade eingewechselt, spielt vor dem Strafraum Hargreaves an. Der Engländer zieht aus 16 Metern mit rechts flach ab, trifft links unten zur Entscheidung.
88'
Hasan Salihamidzic
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Salihamidzic kommt für Zé Roberto
86'
Claudio Pizarro
Roque Santa Cruz
Pizarro kommt für Santa Cruz
84'
Thomas Linke
Bastian Schweinsteiger
Linke kommt für Schweinsteiger
83'
Samuel Kuffour Gelbe Karte (Bayern)
Kuffour
78'
Die Bayern schwimmen heftig - Korzynietz' Flanke von rechts touchiert den Querbalken.
75'
Joris van Hout
Igor Demo
Spielerwechsel (M'gladbach)
van Hout kommt für Demo
68'
Santa Cruz als "Wühlmaus": Am Fünfer blocken gleich mehrere Abwehrspieler die Schussversuche des Stürmers ab.
67'
Deutliches Oberwasser nun für die Borussen. Demo prüft Kahn mit einem Schuss aus 17 Metern.
65'
Vaclav Sverkos 3:2 Tor für M'gladbach
Sverkos (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Broich)
Harte Entscheidung von Schiri Weiner nach angeblichem Foul von Sagnol an Broich pfeift er auch auf der anderen Seite Elfmeter. Sverkos tritt an, trifft und bringt die Borussia wieder zurück in die Partie.
64'
Foulelfmeter für M'gladbach
63'
Peer Kluge
Ivo Ulich
Kluge kommt für Ulich
63'
Konter der Bayern: Schweinsteiger und Makaay gegen Pletsch. Der junge Mittelfeldakteur will auf den Niederländer spielen, doch Pletsch rettet.
54'
Vaclav Sverkos 3:1 Tor für M'gladbach
Sverkos (
Rechtsschuss, Reitmaier)
Abschlag von Reitmaier weit in die Hälfte der Bayern. Weder Kuffour noch Sagnol reagieren, Sverkos übersprintet die Verteidiger und hämmert das Leder aus 14 Metern ins rechte obere Eck.
53'
Bradley Carnell Gelbe Karte (M'gladbach)
Carnell
50'
Schweinsteiger stoppt einen hohen Ball neun Meter vor dem Tor mit dem Arm. Schiri Weiner sieht es nicht, lässt weiterspielen. Schweinsteiger bringt das Leder nicht richtig unter Kontrolle, sein Schuss fliegt über die Querstange.
48'
Roy Makaay 3:0 Tor für Bayern
Makaay (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Zu ungestüm bremst Pletsch im Strafraum Zé Roberto - Elfmeter! Makaay verwandelt bombensicher zum 3:0.
47'
Foulelfmeter für Bayern
46'
Thomas Broich
Markus Hausweiler
Broich kommt für Hausweiler
45'
Kuffour mit Kopfballabwehr nach Ecke von Korzynietz. Hausweiler mit vollem Risiko volley aus 25 Metern in die Wolken.
39'
Roque Santa Cruz 2:0 Tor für Bayern
Santa Cruz (
Linksschuss, Schweinsteiger)
Großartiger Sololauf von Santa Cruz. Von der Mittellinie aus überläuft der Angreifer vier Gladbacher und schießt aus 13 Metern mit links flach in die rechte untere Ecke ein.
31'
Was ist denn in Ulich gefahren? Der Mittelfeldmann spielt Mitte der eigenen Hälfte auf Reitmaier zurück, übersieht aber Santa Cruz. Der ist völlig frei vor dem Torhüter, der aus 14 Metern den Schuss des Stürmers zur Ecke ablenkt.
30'
Die Bayern haben die Sache momentan sicher im Griff. Sagnol flankt vom rechten Strafraumeck auf Zé Roberto, der scheitert aber an Reitmaier.
28'
Hargreaves mit tollem Pass auf Makaay. Der Goalgetter spielt schräg nach vorne in den Strafraum, aber sowohl Ballack und auch Schweinsteiger kommen einen Schritt zu spät.
21'
Samuel Kuffour 1:0 Tor für Bayern
Kuffour (
Kopfball, Schweinsteiger)
Kapitaler Fehler von Reitmaier. Der Keeper unterläuft eine Schweinsteiger-Ecke am Fünfmeterraum. Kuffour nutzt die Chance,gewinnt das Duell gegen Hausweiler und köpft ins verlassene Tor.
14'
Santa Cruz ist wieder schneller als Gegenpart Strasser, nach Pass von Zé Roberto geht der Angreifer rechts auf und davon. Seine flache Hereingabe ist dann aber zu schwach, Korzynietz rettet vor Makaay zur Ecke.
9'
Dann doch Gefahr vor dem Bayern-Tor: Korzynietz flankt von halblinks, Gaede verpasst den Ball am Fünfer nur um Zentimeter. Glück für die Münchner.
8'
Gladbach dominiert, ist aber vor dem Tor bislang ungefährlich - Hausweiler aus der Distanz, aber weit am Gehäuse vorbei.
5'
Kuffour liegt nach Zusammenprall mit Hausweiler verletzt am Boden. Nach längerer Behandlungspause kommt der Abwehrspieler wieder auf die Füße.