Bayern-Frauen bleiben perfekt: Bühl und Schüller schießen Meppen ab

Berentzen trifft in beide Tore

Bayern bleibt perfekt: Bühl und Schüller schießen Meppen ab

Sorgten für fünf der sieben FCB-Tore: Klara Bühl (l.) und Lea Schüller.

Sorgten für fünf der sieben FCB-Tore: Klara Bühl (l.) und Lea Schüller. imago images

Der souveräne Spitzenreiter ließ vor heimischer Kulisse von Beginn an keine Zweifel aufkommen, in welche Richtung dieses Spiel verlaufen würde. Schüller köpfte nach einer Ecke zur frühen Führung ein (5.), Bühl erhöhte wenig später (12.) - und machte mit einem strammen Schuss aus der zweiten Reihe in Minute 25 eigentlich schon alles klar.

Die drei Minuten der Maike Berentzen

Die Szene des ersten Durchgangs gehörte allerdings den Gästen, die dem FCB durchaus überraschend erst den zweiten Gegentreffer der bisherigen Saison zufügten: Ein langer Ball auf Berentzen war durchgerutscht, die Benkarth umkurvte und aus spitzem Winkel etwas glücklich auf 3:1 verkürzte (36.). Doch schon drei Minuten später unterlief ausgerechnet Berentzen ein Eigentor (39.), noch vor der Pause traf Magull zum 5:1 (45.+1).

SV Meppen

Auch nach dem Seitenwechsel erlaubte Meppen sich immer wieder defensive Nachlässigkeiten. Schon nach 57 Sekunden köpfte Schüller nach einer weiteren Ecke das 6:1 (46.), bei Bühls 7:1 - ihrem dritten Treffer der Partie - machte Torfrau Sieger keine glückliche Figur (51.). In der Folge nahmen die Münchnerinnen das Tempo merklich raus, der SVM stabilisierte sich allerdings auch.

Schüller verschießt Elfmeter

Magull vor dem leeren Tor (78.) und Schüller vom Punkt (85.) schossen in der Schlussphase noch fahrig drüber - es blieb somit bei sieben Toren für den perfekten Tabellenführer, der auch das 13. Saisonspiel gewann.