Elber flankt auf Jancker, doch der köpft aus drei Metern freistehend Reitmaier an.
Robson Ponte
Spielerwechsel (Wolfsburg)
H. Sarpei kommt für Ponte
90'
Lizarazu köpft nach Freistoß von Hargreaves aus fünf Metern knapp links am Torwinkel vorbei.
89'
Zickler köpft Reitmaier aus 12 Metern genau in die Arme.
83'
Diego Fernando Klimowicz
Tomislav Maric
Klimowicz kommt für T. Maric
83'
Waldemar Kryger Gelbe Karte (Wolfsburg)
Kryger
80'
Ein verdeckter Schuss von Hargreaves aus 17 Metern geht nur ganz knapp rechts vorbei.
78'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
75'
Carsten Jancker
Niko Kovac
Spielerwechsel (Bayern)
Jancker kommt für N. Kovac
75'
Maik Franz Gelbe Karte (Wolfsburg)
Franz
70'
Tomislav Maric 3:3 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Rechtsschuss, Rau)
Nach Ablage von Rau schnippelt Maric den Ball vom linken Strafraumeck hoch in den rechten Winkel.
69'
Alexander Zickler
Claudio Pizarro
Zickler kommt für Pizarro
60'
Mehmet Scholl
Paulo Sergio kommt für Scholl
56'
Claudio Pizarro 3:2 Tor für Bayern
Pizarro (
Pizarro tankt sich nach einem Wolfsburger Abwehrfehler rechts durch und vollendet flach mit rechts aus 12 Metern ins linke Eck.
56'
Reitmaier wehrt mit einem Superreflex einen strammen Kopfball von Niko Kovac ab.
52'
Dietmar Kühbauer 2:2 Tor für Wolfsburg
Kühbauer (
Thiam wehrt per Kopf nach Ecke von Munteanu in die Mitte ab, dort steht Kühbauer, zieht aus 19 Metern ab und der Aufsetzer geht bogenförmig ins linke Eck.
49'
Hargreaves tritt einen Freistoß aus 30 Metern direkt, doch Reitmaier "baggert" den Ball aus dem linken unteren Eck.
44'
Tomislav Maric 2:1 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Linksschuss, Kryger)
Nach einer missglückten Abwehr von Lizarazu kommt Maric aus 17 Metern zum Schuss und verwandelt mit links ins rechte Eck.
43'
Niko Kovac Gelbe Karte (Bayern)
N. Kovac
40'
Elber flankt weit von rechts auf Pizarro, der hat Zeit und Platz auf Hargreaves abzulegen, doch der junge Engländer drischt das Leder aus 19 Metern über das Tor von Reitmaier.
32'
Erste Chance für Wolfsburg: Kühbauer kommt aus 16 Metern zum Schuss, doch der flach getretene Ball geht links vorbei.
29'
Elber setzt sich im Laufduell gegen den für den verletzten Schnoor eingewechselten Rau durch, zieht aus 20 Metern halbrechter Position stramm ab, zielt aber circa zwei Meter zu hoch.
25'
Tobias Rau
Stefan Schnoor
Rau kommt für S. Schnoor
17'
Giovane Elber 2:0 Tor für Bayern
Elber (
Kopfball, Lizarazu)
Diesmal flankte Lizarazu von der linken Grundlinie auf Elber, der ebenfalls völlig freistehend aus fünf Metern zum 2:0 einköpft.
11'
Claudio Pizarro 1:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Scholl)
Der toll aufgelegte Scholl flankt von rechts weit in den Strafraum, wo Pizarro aus vier Metern frei zum Kopfball kommt, den er gegen die Laufrichtung von Reitmaier hoch ins rechte Eck verwandelt.
Dietmar Kühbauer Gelbe Karte (Wolfsburg)