1
8'
Stierlin Stierlin
Kopfball, Göttlicher
Der FC Bayern II muss gegen Absteiger Unterhaching eine empfindliche Niederlage hinnehmen und bleibt auf einem Abstiegsplatz hängen. Die SpVgg spielte ohne Druck, traf zweimal und hatte dann in der Schlussphase gegen auf den Ausgleich drängende Bayern auch das nötige Glück.
90' +5
Der Ball kommt in die Mitte, wird verlängert, doch Jastremski schaufelt die Kugel knapp über das Tor.
90' +5
Es gibt nochmal eine Ecke für den FC Bayern.
90' +5
Haching kontert, Richter schießt, Hoffmann hält.
90' +4
Nach einer Flanke der Bayern klärt Turtschan.
90' +3
Gelingt den Bayern noch wenigstens ein Treffer und damit ein Pünktchen? Haching wackelt.
90' +2
Flanke von Stanisic. Kopfball Jastremski - der köpft aus kurzer Distanz über das Tor der Gäste.
90'
Die nächste FCB-Chance. Jastremski köpft nach einer Flanke in die Mitte. Feldhahn spitzelt den Ball weiter und Sieb schießt aus halblinker Strafraumposition neben das SpVgg-Tor.
89'
Josip Stanisic Gelbe Karte (Bayern II)
Stanisic
87'
Ron-Thorben Hoffmann Gelbe Karte (Bayern II)
R. Hoffmann
87'
Haching kontert, Seidel bringt den Ball vom rechten Strafraumeck zu Hufnagel. Der drischt die Kugel aus halblinker Strafraumposition über das FCB-Gehäuse.
85'
Boipelo Mashigo
Moritz Heinrich
Spielerwechsel (Unterhaching)
Mashigo kommt für Heinrich
85'
Lucas Hufnagel
Dominik Stroh-Engel
Hufnagel kommt für Stroh-Engel
84'
Motika nimmt einen Flankenball von Stiller an der Fünferlinie mit vollem Risiko direkt - rechts vorbei.
81'
Der FC Bayern drängt, die Hachinger stehen kompakt im eigenen Strafraum und lassen nichts zu.
78'
Niclas Stierlin Gelbe Karte (Unterhaching)
Stierlin
76'
Motika dreht sich um seinen Gegenspieler und passt von der Torauslinie zu Feldhahn. Der Kapitän des FCB II schießt den Ball aus fünf Metern über das leere SpVgg-Tor.
75'
Markus Schwabl Gelbe Karte (Unterhaching)
Schwabl
74'
Alexander Fuchs
Niclas Anspach
Fuchs kommt für Anspach
72'
Nemanja Motika 1:2 Tor für Bayern II
Motika (
Linksschuss, Jastremski)
Der gerade erst eingewechselte Motika bekommt nach einer Flanke von Che und einer Kopfball-Vorlage von Jastremski den Ball, nimmt ihn an und schießt ihn aus kurzer Distanz ins rechte untere Eck. Der FCB II hofft wieder.
68'
Nemanja Motika
Remy Vita
Spielerwechsel (Bayern II)
Motika kommt für Vita
68'
Torben Rhein
Dennis Waidner
Rhein kommt für Waidner
68'
Eine Schwabl-Flanke fälscht Feldhahn noch leicht ab. Youngster Seidel trifft den Ball nicht richtig und vergibt aus fünf Metern.
64'
Fynn Seidel
Paul Grauschopf
Seidel kommt für Grauschopf
63'
Ein Freistoß von Stiller geht an Freund und Feind vorbei, Arp verpass nur knapp.
59'
Greger jagt den Rückpass von Richter von der Strafraumlinie an den rechten Pfosten, das hätte schon die Vorentscheidung sein können.
58'
Lenn Jastremski
Nicolas Kühn
Jastremski kommt für Kühn
54'
Arp bedient Kühn, der aus halblinker Strafraumposition an dem herausstürmenden SpVgg-Torwart Coppens scheitert.
51'
Niclas Anspach 0:2 Tor für Unterhaching
Anspach (
Rechtsschuss, Schwabl)
Wieder darf Schwabl von rechts fast unbedrängt flanken, die flache Hereingabe spitzelt Anspach vom vorderen Fünfereck ins lange Toreck zum 2:0 für den Absteiger.
47'
Schwabl flankt von rechts, Stroh-Engel verpasst den Ball am hinteren Fünfmetereck nur um Zentimeter. Glück für die Bayern.
46'
Julien Richter
Christoph Ehlich
J. Richter kommt für Ehlich
46'
Josip Stanisic
Maximilian Welzmüller
Stanisic kommt für M. Welzmüller
45'
Haching führt gegen insgesamt harmlose Bayern nicht unverdient. Der FCB II hatte nur durch Sieb eine große Chance.
45'
Freistoß für die Bayern, aus 25 Metern: Die Freistoßflanke wird von den Hachingern geklärt.
42'
Wieder treiben die Bayern den Ball nach vorne, doch es fehlt weiter an Tempo und auch Zug zum Tor. Einen Flankenball von links köpft Göttlicher ins Toraus. Die Ecke bringt nichts ein.
32'
Maximilian Welzmüller Gelbe Karte (Bayern II)
31'
Stiller mit einem starken Steckpass auf Sieb, der SpVgg-Torwart Coppens umkurvt, dann aber nur das Außennetz trifft.
30'
Haching hält die Bayern weiter vom eigenen Strafraum entfernt, der FCB II sucht vergeblich nach einer Lücke.
28'
Fiete Arp
Christopher Scott
Arp kommt für Scott
Scott muss verletzt runter, Arp, der beim Hinspiel zum 1:1 getroffen hatte, kommt.
28'
Haching kontert, die Flanke von Ehlich ist aber zu hoch und findet keinen Abnehmer.
22'
Bayern versucht es über die linke Außenbahn Scotts Hereingabe wird von den Hachingern aber geklärt.
17'
Die Bayern agieren bislang zu zaghaft, die SpVgg verschiebt aber auch gut in der Defensive.
8'
Niclas Stierlin 0:1 Tor für Unterhaching
Stierlin (
Kopfball, Göttlicher)
Nach einer kurz ausgeführten Ecke flankt Schwabl, die Bayern können nicht klären. Göttlichers Versuch wird auf der Linie noch geblockt, Stierlin köpft den Abpraller aus kurzer Distanz ins bayern-Tor.
7'
Ein Heinrich-Schuss wird geblockt, der abgewehrte Ball landet bei Anspach. Dessen Schuss aus halblinker Strafraumposition fliegt um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei. Glück für den FCB II.
5'
Die Bayern finden noch keinen Weg zum Hachinger Strafraum, die SpVgg beginnt konzentriert.
3'
Erste Ecke für Haching, die bringt nichts ein.
1'
Das Spiel läuft. Haching hält erst einmal den Ball in den eigenen Reihen.
13:24 Uhr
Gleich vier Umstellungen nimmt Hachings Trainer Arie van Lent vor: Göttlicher, Grauschopf, Ehlich und Stroh-Engel laufen für Fuchs, Mashigo (beide Bank), Müller und Hain (krank) auf.
13:23 Uhr
Bayern-Coach Danny Schwarz ändert sein Team auf nur einer Position: Für Günther (Knieverletzung) beginnt Kühn.
13:19 Uhr
"In dieser Saisonphase ist es egal, gegen wen du spielst, ob heim oder auswärts. Ob's Taktik ist oder sonst was, es interessiert keine Sau mehr. Es geht eigentlich nur noch darum, irgendwie die Punkte mitzunehmen", erklärte Stürmer Arp, der im Hinspiel beim 1:1 per Freistoß den Ausgleich markiert hatte.
13:11 Uhr
Die Bayern müssen dreifach punkten, um die Abstiegsplatze verlassen zu können. Gelingt gegen die Hachinger, die zuletzt viermal in Folge ohne Punkt blieben, der ersehnte Sieg? Der FCB II ist selbst seit neun Partien sieglos (0/3/6).
13:11 Uhr
Derby in München: Der FC Bayern II erwartet die bereits als Absteiger feststehende SpVgg Unterhaching.

16 SV Meppen Meppen 36 -23 38
17 KFC Uerdingen 05 Uerdingen 36 -13 37
18 Bayern München II Bayern II 36 -10 36
19 VfB Lübeck Lübeck 36 -15 34
20 SpVgg Unterhaching Unterhaching 36 -16 31