Der BFC zeigt sich äußerst effektiv im Topspiel beim BAK, hat nun vier Punkte Vorsprung und ist vor dem BAK Herbstmeister.
Hoppe kommt für Beck
90'
Joel Richter Rote Karte (Berliner AK)
Richter (Nachtreten)
Richter wird von Meyer gefoult. Nachdem er wieder aufgestanden ist, stößt er dem BFC-Akteur leicht in den Rücken - vor den Augen des Schiedsrichters - und sieht Rot.
88'
Felix Meyer
Joey Breitfeld
F. Meyer kommt für Breitfeld
87'
Joey Breitfeld 1:3 Tor für BFC Dynamo
Breitfeld
Bolykis Flanke von rechts faustet Kühn vor die Füße von Breitfeld, der dem BAK-Torwart aus neun Metern keine Chance lässt.
79'
Andor Bolyki
Philip Schulz
Bolyki kommt für P. Schulz
71'
Yousef Emghames
Abu Bakarr Kargbo
Spielerwechsel (Berliner AK)
Emghames kommt für Kargbo
71'
Philip Fontein
Eroll Zejnullahu
Fontein kommt für Zejnullahu
65'
Kwabe Schulz
Ugur Tezel
Schulz kommt für Tezel
61'
Philipp Harant
Ben Meyer
Harant kommt für B. Meyer
61'
Fatih Baca
Oliver Oschkenat
Baca kommt für Oschkenat
51'
Darryl Geurts 1:2 Tor für BFC Dynamo
Geurts
Breitfeld wird nicht energisch angegriffen und passt von der Strafraumlinie aus halbrechter Position in den Strafraum zu Geurts. Der hat zunächst Probleme bei der Ballannahme, stochert die Kugel dann aber ins kurze Eck. Gjasula kommt einen Schritt zu spät.
36'
Marcel Stutter Gelbe Karte (BFC Dynamo)
Stutter
36'
Jurgen Gjasula 1:1 Tor für Berliner AK
J. Gjasula
Stutter sieht für ein Foul an der Strafraumgrenze Gelb. Gjaslua legt sich den Ball beim fälligen Freistoß zurecht und zirkelt ihn gekonnt in den linken Winkel zum Ausgleich.
19'
Andreas Wiegel 0:1 Tor für BFC Dynamo
Wiegel
Nach einer Flanke von links fällt der Ball nach einer zu kurzen Abwehr der BAK-Defensive Wiegel vor die Füße - und der fackelt nicht lange. Sein Knaller aus gut 20 Metern zappelt im linken Toreck. Ein klasse Schuss, der BFC führt.
16:04 Uhr
Mit einem Heimsieg gegen den BFC Dynamo kann der Berliner AK 07 am Abend die Tabellenführung in der Regionalliga Nordost zurückerobern.