Bremen dreht das Spiel: Philipp marschiert über die linke Seite und legt mit Übersicht zurück auf Sargent, der vollendet aus sieben Metern ins rechte Eck.
Johannes Eggestein 1:1 Tor für Bremen
J. Eggestein
Rachica legt den Freitstoß von links flach nach innen, kurz vor dem Sechzehner lauert Eggestein, der setzt das Leder aus 18 Metern per Direktabnahme flach ins rechte Eck.
83'
Starker Passs auf Eggestein, der lässt rechts im Strafraum seinen Gegenspieler aussteigen und scheitert anschließend aus fünf Metern an Gaye.
76'
Joey Müller
Julian Börner
Spielerwechsel (Bielefeld)
J. Müller kommt für Börner
76'
Cerruti Siya
Max Christiansen
Siya kommt für Christiansen
75'
Julian Rieckmann
Thore Jacobsen
Spielerwechsel (Bremen)
Rieckmann kommt für Jacobsen
75'
David Philipp
Kevin Möhwald
Philipp kommt für Möhwald
75'
Ilia Gruev
Jean-Manuel Mbom
Gruev kommt für Mbom
74'
Rashica legt ab für Möhwald, der setzt den Ball aus 18 Metern klar drüber.
62'
Sören Brandy
Roberto Massimo
Brandy kommt für Massimo
58'
Semir Ucar
Patrick Weihrauch
Ucar kommt für Weihrauch
53'
Riesenchance zum Ausgleich: Über Umwege landet der Ball bei Möhwald, der kommt frei aus 13 Metern zum Abschluss - zu zentral, Gaye ist zur Stelle.
52'
Eggestein zieht von rechts nach innen und drückt ab - zu zentral.
46'
Nils Quaschner
Sven Schipplock
Quaschner kommt für Schipplock
46'
Stephan Salger
Brian Behrendt
Salger kommt für Behrendt
46'
Baboucarr Gaye
Philipp Klewin
Gaye kommt für Klewin
45'
Halbzeit, Bielefeld führt gegen offensiv harmlose Bremer mit 1:0.
45'
Möhwald legt links raus auf Jacobsen, dessen Schuss im Strafraum rutscht über den Spann.
30'
Fridolin Wagner
Martin Harnik
F. Wagner kommt für Harnik
Nach einer halben Stunde ist für Harnik Schluss.
23'
Owusu versucht es aus der Distanz, leicht abgefälscht und dadurch rechts vorbei.
22'
Der Ball zappelt im Bielefelder Netz, Harnik hat getroffen. Aber der Angreifer beging vorher wohl ein Stürmerfoul an Börner.
16'
Prince Osei Owusu 1:0 Tor für Bielefeld
Owusu
Jacobsen will den Ball zurück auf Keeper Plogmann geben und spielt das Leder genau in die Füße von Owusu, der steht frei vor dem Keeper und vollendet zum 1:0.
14'
Weihrauch versucht es per Freistoß aus der Distanz, Plogmann lenkt den Ball über die Latte.
18:02 Uhr
Der Anpfiff wurde um 15 Minuten nach hinten verschoben, die Partie startet nun um 18.15 Uhr.
17:21 Uhr
Bei den Bremern sind die meisten Stammkräfte heute nicht mit dabei. In der Offensive laufen der zuletzt verletzte Harnik sowie Rashica und Johannes Eggestein, die nicht so viele Minuten bekamen, auf. Außerdem stürmt Youngster Sargent von Beginn an.
17:20 Uhr
Heute treffen Zweitligist Bielefeld und Bundesligist Bremen in Lohne im Rahmen eines Testspiels aufeinander.