P. Tietz kommt für Khelifi
70'
Domi Kumbela 2:2 Tor für Braunschweig
Kumbela
Und da ist der Ausgleich für Braunschweig. Kumbela versucht es mal aus der Distanz und hat Erfolg. Kessler sah nicht allzu gut aus.
61'
Steffen Nkansah
Joseph Baffoe
Nkansah kommt für Baffoe
61'
Robin Becker
Jan Hochscheidt
R. Becker kommt für Hochscheidt
60'
Dominic Maroh
Dominique Heintz
Spielerwechsel (Köln)
Maroh kommt für Heintz
60'
Hendrick Zuck 1:2 Tor für Braunschweig
Zuck
Der Anschlusstreffer. Boland bedient Zuck, der mit einem platzierten Schuss ins lange Eck einnetzt. Kessler, der in der Pause für Horn gekommen ist, muss hinter sich greifen.
46'
Quirin Moll
Louis Samson
Moll kommt für Samson
46'
Domi Kumbela
Suleiman Abdullahi
Kumbela kommt für Abdullahi
46'
Thomas Kessler
Timo Horn
Kessler kommt für T. Horn
46'
Hendrick Zuck
Onel Hernandez
Zuck kommt für Hernandez
45'
Zur Pause steht es 2:0 für den 1. FC Köln. Das ist allerdings schmeichelhaft, allein Abdullahi hatte zweimal die Führung auf dem Fuß. Doch FC-Keeper Horn hat einen guten Tag erwischt.
30'
Artjoms Rudnevs 0:2 Tor für Köln
Rudnevs
Und gleich nochmal Rudnevs. Nach Pass von Klünter ist der Angreifer mit einem Lupfer über Keeper Fejzic ins lange Eck erfolgreich.
27'
Artjoms Rudnevs 0:1 Tor für Köln
Rudnevs (Foulelfmeter)
Die schmeichelhafte Führung für den FC, denn bislang hatte Braunschweig die besseren Chancen. Cordoba wird im Strafraum gefoult, Rudnevs lässt sich die Chance vom Elfmeterpunkt nicht entgehen.
15:32 Uhr
Und so gehen die Niedersachsen in ihren letzten Test, ehe in acht Tagen bei der Fortuna Düsseldorf die neue Zweitliga-Saison beginnt: Fejzic - S. Breitkreuz, Baffo, Valsvik, Boland - Hochscheidt, Samson, Abdullahi, Khelifi - Hernandez, Kijewski
15:31 Uhr
Mit dieser Elf startet das Team von Trainer Peter Stöger: Horn - Klünter, Heintz, Sörensen, Rausch - Clemens, Jojic, Höger, Özcan - Rudnevs, Cordoba
15:30 Uhr
Das Testspiel zwischen Eintracht Braunschweig und dem 1. FC Köln wird voraussichtlich zehn Minuten später angepfiffen (ursprüngliche Anstoßzeit: 15.30 Uhr).