1
3'
Wunderlich Wunderlich
Rechtsschuss, Carls
Und jetzt ist Schluss in Braunschweig! Die Eintracht dreht das Spiel gegen Viktoria Köln. Mann des Tages war Joker Bär, dessen zwei Treffer den Sieg für Braunschweig eintüteten.
90' +1
Es gibt fünf Minuten oben drauf.
89'
Marc Pfitzner
Martin Kobylanski
Spielerwechsel (Braunschweig)
Pfitzner kommt für Kobylanski
89'
Nick Proschwitz
Marvin Pourié
Proschwitz kommt für Pourié
88'
Das Spiel trudelt langsam dem Ende entgegen - es scheint entschieden.
83'
Kreyer taucht frei vor Fejzic auf. Kreyer entscheidet sich für den Heber über den Torwart und aber auch über das Tor.
81'
Mike Feigenspan
Merveille Biankadi
Feigenspan kommt für Biankadi
81'
Yari Otto
Bernd Nehrig
Y. Otto kommt für Nehrig
80'
Fabian Holthaus
Steven Lewerenz
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Holthaus kommt für Lewerenz
80'
Sven Kreyer
Hamza Saghiri
Kreyer kommt für Saghiri
79'
Marcel Bär 4:2 Tor für Braunschweig
Bär (
Rechtsschuss, Biankadi)
Wieder Bär, wieder Tor! Biankadi bedient von rechts den startenden Bär perfekt. Der Eingewechselte nimmt im Strafraum den Ball mit der Brust runter und markiert mit rechts sein zweites Tor.
77'
Eigentlich sehr gute Schussposition für Wunderlich. Mit viel Platz am Strafraum bringt der Kapitän der Kölner allerdings nur ein flaches Schüsschen auf Fejzic zu Stande.
76'
Braunschweig hat sich nach der Führung zurückgezogen - die Viktoria darf kommen.
71'
Kai Klefisch
Lars Dietz
Klefisch kommt für L. Dietz
Dietz scheint nach einem Zweikampf benommen zu sein und muss ausgewechselt werden.
65'
Patrick Koronkiewicz
Marcel Gottschling
Koronkiewicz kommt für Gottschling
65'
Kevin Holzweiler
Simon Handle
Holzweiler kommt für Handle
64'
Marcel Bär 3:2 Tor für Braunschweig
Bär (
Rechtsschuss, Kobylanski)
Gerade erst auf dem Feld, schon schlägt Bär zu! Kobylanski legt links überlegt an den Strafraum zurück auf Bär, der mit rechts die erneute Führung markiert.
62'
Marcel Bär
Leon Bürger
Bär kommt für Bürger
62'
Hamza Saghiri 2:2 Tor für Vikt. Köln
Saghiri (
Rechtsschuss, Wunderlich)
Was für ein Hammer von Saghiri! Wunderlich dreht auf der linken Seite ab und gibt in die Mitte zu Saghiri. Der Mittelfeldspieler zieht aus rund 35 Metern einfach mal ab. Der Ball dreht sich vor Fejzic tückisch weg und schlägt rechts unten ein.
58'
Auf der Gegenseite kommt Bürger am linken Pfosten zum Kopfball, aber auch das ist keine große Prüfung für Torwart Weis. Die Flanke kam von Biankadi.
58'
Weite Flanke von der rechten Seite von Gottschling. Doch sie ist zu weit Richtung Tor gezogen, Fejzic hat sie.
57'
Aus dem resultierenden Freistoß kann die Eintracht nichts machen. Burmeisters Kopfball geht links am Tor vorbei.
55'
Simon Handle Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Handle
Handle grätscht Goden an der Außenlinie um - klare Gelbe.
53'
Wunderlich steht für einen Eckball der Viktoria von links bereit. Am ersten Pfosten findet er aber nur einen Braunschweiger. Im Anschluss steckt Bürger sofort auf den startenden Pourié durch - Carls läuft den Stürmer aber ganz stark 35 Meter vor dem Tor ab.
47'
Handle mit einem Kopfball nach einer Gottschling-Flanke - doch da fehlt aus elf Metern die Genauigkeit.
46'
Die zweite Hälfte läuft!
45'
Pause in Braunschweig. Die Eintracht verarbeitete den frühen Schock gut und kam zum Ausgleich. Das teils zerfahrene Spiel drehte die Eintracht kurz vor der Pause mit einem starken Spielzug zu ihren Gunsten.
45' +2
Die Viktoria nochmal mit einem Abschluss. Von links segelt ein Freistoß auf den Kopf von Lanius - aber kein Problem für Fejzic.
40'
Martin Kobylanski 2:1 Tor für Braunschweig
Kobylanski (
Rechtsschuss, Kijewski)
Ein sehr guter Spielzug der Eintracht. Über Bürger und Kijewski kommt Braunschweig über links nach vorne. In der Mitte lässt wenige Meter vor dem Tor Pourié überlegt durch. Dahinter steht Kobylanski und trifft mit seinem zehnten Saisontor zur Führung - Spiel gedreht!
37'
Handle setzt sich links durch, seine Flanke nach innen wird aber geklärt - ein Kölner war nicht in der Nähe des Balles.
35'
Das Spiel ist nun sehr zerfahren - lange Ballbesitzphasen kann keine Mannschaft verzeichnen.
27'
Der Ball ist erneut im Netz der Viktoria. Kammerbauer hatte getroffen, stand allerdings im Abseits. Zuvor war er gut von Goden mit einem weiten Ball in Szene gesetzt worden.
23'
Der gerade erst wiedergenesene Nehrig sitzt am Boden und hält sich den Fuß. Der Kapitän muss behandelt werden. Es geht aber weiter.
19'
Wunderlich schlägt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum - doch die Braunschweiger können klären.
13'
Im Anschluss an die Ecke flankt Bürger hoch aus dem Halbfeld - sichere Beute für Weis.
12'
Und es wird gleich wieder gefährlich im Viktoria Strafraum. Weis wehrt eine Flanke von Kijewski vor die Füße von Biankadi ab - Carls kann gerade noch zur Ecke klären.
10'
Leon Bürger 1:1 Tor für Braunschweig
Bürger (
Biankadi setzt sich rechts gegen Carls durch. Kurz vor der Torauslinie kommt die scharfe Hereingabe. Am langen Pfosten steht Bürger völlig ungedeckt und drückt den Ball zum Ausgleich über die Linie.
8'
Pourié pflückt sich mit der Brust links im Strafraum eine lange Hereingabe von Goden herunter. Beim Abschluss trifft der Stürmer den Ball aber nicht richtig und dieser fliegt hoch und weit am Tor vorbei.
3'
Mike Wunderlich 0:1 Tor für Vikt. Köln
Wunderlich (
Rechtsschuss, Carls)
Das ging zu einfach! Carls macht einen ganz langen Sprint auf der linken Seite, dringt in den Strafraum ein. Dort hat der schnelle Außenverteidiger den Blick in der Mitte für Wunderlich. Der Kapitän bleibt ganz cool und schiebt mit rechts zur Führung ein.
2'
Erster Abscluss der Partie. Biankadi versucht es zentral von der Strafraumgrenze, aber genau in die Arme von Weis.
1'
Der Ball rollt!
13:59 Uhr
Die Spieler sind auf dem Platz und nehmen Aufstellung für die Schweigeminute wegen der Corona-Pandemie.
13:57 Uhr
In wenigen Augenblicken geht es los. Schiedsrichter Christof Günsch wird die Partie ohne Zuschauer freigeben.
13:54 Uhr
Für Kölns Trainer Dotchev ist es derweil ein besonderes Spiel. Der 54-Jährige steht zum 238. Mal in der 3. Liga an der Seitenlinie - Rekord!
13:44 Uhr
Bei der Viktoria tauscht Pavel Dotchev im Vergleich zum 2:1-Sieg gegen Preußen Münster einmal: Dietz beginnt für Dej.
13:38 Uhr
Neben der Rückkehr des Kapitäns nimmt Antwerpen im Vergleich zur 0:3-Niederlage in Rostock folgende Änderungen vor: Für Becker, Schwenk, Proschwitz sind Goden und Bürger neu dabei.
13:30 Uhr
BTSV-Trainer Marco Antwerpen sprach im Vorfeld der Partie, dass man sich bei der Aufstellung auf "Überraschungen" einstellen könne. Und in der Tat ist beispielsweise Kapitän Nehrig zurück, dem die Corona-Pause "besonders gutgetan" hat - der Routinier konnte seine Verletzung auskurieren.
13:24 Uhr
Der Gegner aus Köln war vor der Unterbrechung in blendender Verfassung. Dreimal in Folge war das Team von Trainer Pavel Dotchev siegreich. Dieser Lauf katapultierte die Viktoria auf Tabellenplatz 12 (35 Punkte) - drei Punkte vor dem ersten Absteigsplatz.
13:18 Uhr
Vor der Pause präsentierte sich Braunschweig äußerst unkonstant. Die letzten fünf Spiele lesen sich wie folgt: N/S/N/S/U.
13:14 Uhr
Braunschweig befindet sich mit 41 Punkten im dicht gedrängten Tabellenmittelfeld auf Platz neun. Zu den Aufstiegsplätzen sind es allerdings nur drei Punkte Abstand. Will die Eintracht noch einmal Richtung Aufstieg angreifen, dann sollten heute gegen die Kölner ein Sieg her.
13:11 Uhr
Die 3. Liga ist zurück! Braunschweig empfängt am 28. Spieltag ab 14 Uhr Viktoria Köln im Eintracht-Stadion.