90'
Alexander Zickler Gelbe Karte (Bayern)
Zickler
90'
Rost entschärft einen Klasse-Freistoß von Pizarro, lenkt den Schuss aus 25 Metern zur Seite.
88'
Tim Borowski
Krisztian Lisztes
Spielerwechsel (Bremen)
Borowski kommt für Lisztes
88'
Paul Stalteri Gelbe Karte (Bremen)
Stalteri
83'
Lisztes schließt einen der wenigen Entlastungsangriffe mit einem Schuss aus 20 Metern ab, zielt aber zu weit rechts.
79'
Paul Stalteri
Marco Bode
Stalteri kommt für M. Bode
77'
Carsten Jancker
Giovane Elber
Spielerwechsel (Bayern)
Jancker kommt für Elber
77'
Sforza bringt eine Ecke von links herein, Sagnol steigt am Fünf-Meter-Raum hoch und köpft knapp übers lange Eck.
65'
Lizarazu flankt von links weit auf Sforza, der legt zurück auf Zickler, der das Kunststück fertig bringt, aus acht Metern rechts vorbei zu schießen.
64'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
61'
Tjikuzu flankt von rechts auf den freistehenden Frings, der den schwer zu nehmenden Ball artistisch knapp drüber schießt.
60'
Sforza setzt sich rechts geschickt durch, passt in den Strafraum zu Pizarro, doch der schießt den Ball aus 13 Metern hoch in den Abendhimmel.
55'
Frings spielt nach links auf Bode, dessen Schuss mit links vom Strafraumeck jedoch einige Meter rechts vorbeigeht.
53'
Elber schirmt den Ball am Strafraum geschickt ab, Sergio eilt heran, schießt mit dem rechten Innenspann aber knapp rechts vorbei.
46'
Alexander Zickler
Hasan Salihamidzic
Zickler kommt für Salihamidzic
46'
Ciriaco Sforza
Stefan Effenberg
Sforza kommt für Effenberg
40'
Viktor Skripnik 1:0 Tor für Bremen
Skripnik (Foulelfmeter,
Linksschuss, Frings)
Ailton hatte steil auf Frings gespielt, den Lizarazu zehn Meter vor dem Tor von den Beinen holte. Skripnik schoss den Elfmeter mit dem linken Vollspann hart in die Mitte.
42'
Foulelfmeter für Bremen
41'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
33'
Effenberg legt auf rechts zu Sagnol, der sofort vom Strafraumeck abzieht, doch Rost klärt zur Ecke.
30'
Frings zieht aus 20 Metern halbrechter Position scharf mit dem rechten Spann ab, doch Kahn entschärft den Flatterball aufs linke Eck per Faustabwehr. 30 Sekunden später rettet der Keeper im Eins-gegen-Eins gegen Ailton.
27'
Frank Verlaat Gelbe Karte (Bremen)
Verlaat
24'
Jetzt probierts Effenberg mit einem Freistoß aus 18 Metern, zirkelt aber ebenfalls knapp übers rechte Eck.
20'
Effenberg schickt Salihamidzic rechts auf die Reise, der Bosnier schnippelt über den herauslaufenden Rost, doch drei Bremer klären in Gemeinschaftsarbeit auf der Linie.
16'
Diesmal darf auf der anderen Seite Pizarro ran, doch auch sein Freistoß aus 19 Metern zentraler Position verfehlt das Ziel, geht knapp übers rechte Toreck.
15'
Kahn hält Lisztes' Freistoß aus 25 Metern sicher.
15'
Stefan Effenberg Gelbe Karte (Bayern)
Effenberg
14'
Skripnik flankt von links auf Ailton, der legt zurück auf Frings, dessen Schuss aus 18 Metern aber drüber geht.
10'
Sagnol flankt von der rechten Seite, Baumann verlängert unglücklich, so dass Sergio völlig frei aus vier Metern zum Kopfball kommt. Rost entschärft den zu unplatzierten Ball.
3'
Lisztes versucht, einen direkten Freistoß aus 23 Metern halblinker Position auf das linke Eck von Kahns Gehäuse zu zirkeln, zielt aber drei Meter zu hoch.