Geboren: 15.10.1967 in Santa Cruz do Sul

Cesar Thier

Hoffenheim: OFC-Keeper Torwart-Trainer
30.06.08 - 21:33

Thier zum Rangnick-Klub

Bundesliga-Aufsteiger 1899 Hoffenheim hat César Thier als neuen Torwarttrainer verpflichtet.

Offenbach: Thier hält stark und patzt dann
10.03.08 - 10:31

Andersen: "Positive Niederlage"

Jörn Andersen sah entspannt aus nach 90 intensiven und abwechslungsreichen Minuten. Trotz eines 0:1. Trotz der weiterhin dürftigen Auswärtsbilanz (fünf Punkte). "Das war eine positive Niederlage", sagte der Coach.

Offenbach: Thier und Reich vor Comeback
01.11.07 - 10:12

Was nun, OFC?

Als Ramon Berndroth am Mittwochmorgen gegen acht Uhr die Nummer von Michael Dämgen im Handydisplay sah, überraschte ihn dies nicht sonderlich. Schließlich hatte der Trainer der Offenbacher U-23-Auswahl am Abend zuvor in Hoffenheim den nächsten Gegner des Zweitligisten begutachtet, die SpVgg Greuther Fürth.

Jena - Offenbach: Person nutzt seine Chance
27.09.07 - 11:48

Thier greift voll daneben

Nach zwei hohen Auswärtsniederlagen (0:4 in Aachen, 1:3 in St. Pauli) gelang den Kickers in Jena die Trendwende nicht. Trainer Wolfgang Frank überraschte mit einem Torwartwechsel. Nach fünf Spielen Pause kehrte Cesar Thier (39), der älteste Zweitligaspieler, für Daniel Endres (22) ins Tor zurück.

Offenbach: Frank denkt über Torwartwechsel nach
17.09.07 - 11:14

Thier vor Rückkehr

"Wir haben hier einiges verschenkt", waren sich die Offenbacher nach der Schlappe auf St. Pauli einig. Zwei Gegentore mit kapitalen individuellen Fehlern vorbereitet und ein halbes Dutzend eigene Chancen fahrlässig vergeben.

Offenbach: Thier spricht von Sieg in Köln
07.05.07 - 11:16

"Wir ziehen unser letztes Hemd aus"

Der OFC hat seine prekäre Situation nicht verbessert - und ist durch Essens Sieg (2:0) in Fürth noch mehr unter Druck geraten. Trotzdem werten die Verantwortlichen das 1:1 in Augsburg als "ungemein wichtig für die letzten zwei Spiele in Köln und gegen Braunschweig".