Dann ist das Spiel zu Ende! Der SVM dreht das Spiel und holt den ersten Dreier der Saison.
Doyle grätscht rüde in Guder und wird verwarnt.
90' +1
Vier Minuten werden nachgespielt.
90'
Piossek zieht einen Freistoß aus 30 Metern direkt auf's Tor, Jakubov faustet weg.
88'
Tom Doyle
Tobias Müller
Spielerwechsel (Chemnitz)
Doyle kommt für Tob. Müller
88'
Ted Tattermusch
Deniz Undav
Spielerwechsel (Meppen)
Tattermusch kommt für Undav
86'
Marcus Piossek 2:4 Tor für Meppen
Piossek (
Linksschuss, Guder)
Ist das die Vorentscheidung? Guder kommt wie beim Eigentor über die rechte Seite, bringt den Ball diesmal aber hoch in den Sechzehner. Die Chemnitzer Verteidigung lässt Piossek ziehen, der völlig frei per Direktabnahme ins lange Eck trifft.
85'
Meppen will die Führung jetzt über die Zeit retten. Kommt der CFC noch einmal zurück?
82'
Bonga kommt mit Tempo über die linke Seite und passt zu Sarmov, der von vier Gegenspielern umstellt wird und so den Ball verliert.
82'
René Guder Gelbe Karte (Meppen)
Guder
80'
Jan-Pelle Hoppe
Marcelo Freitas
Hoppe kommt für Marcelo Freitas
Der CFC tauscht noch einmal durch: Hoppe ist neu für de Freitas dabei.
73'
Nils Blumberg 2:3 Tor für Meppen
Blumberg (
Eigentor, Linksschuss, Guder)
Guder kommt über die rechte Seite und startet in den Strafraum. Er bringt den Ball flach vors Tor und findet damit CFC-Verteidiger Blumberg, der das Leder unglücklich ins Tor verfrachtet. Eigentor!
72'
Puttkammer trifft Langer bei einem Klärungsversuch, dieser muss erst einmal behandelt werden.
69'
Nicolas Andermatt
Max Kremer
Andermatt kommt für Kremer
Trainer Christian Neidhart wechselt noch einmal: Andermatt kommt für Kremer.
67'
Deniz Undav 2:2 Tor für Meppen
Undav (
Linksschuss, J. Düker)
Wieder Ausgleich, wieder Undav! Düker spielt im Meppener Konter einen perfekten Pass aus dem Mittelfeld zu Undav, der dann alleine vor Jakubov autaucht. Der Torhüter pariert den ersten Versuch noch, hat im Nachschuss aber keine Chance mehr.
64'
De Freitas bedient Blumberg auf der rechten Seite, der dann viel Platz hat, in die Mitte zieht und den Abschluss wählt. Sein Versuch landet jedoch über dem Kasten.
58'
Guder mit dem nächsten Abschluss, Jakobov mit den Fäusten zur Ecke.
57'
Meppen mit dem Freistoß von der rechten Seite - und der wird gefährlich! Kremer versucht es aus 30 Metern direkt und setzt die Kugel nur knapp über die Latte.
53'
Dejan Bozic 2:1 Tor für Chemnitz
Bozic (
Linksschuss, Bonga)
Und auf der anderen Seite direkt wieder der erneute Führungstreffer! Müller tankt sich im Mittelfeld durch zwei Spieler durch, weil er nicht richtig angegriffen wird. Er schaltet mit seinem Steckpass zu Bonga zwei weitere Verteidiger aus. Bonga hat dann viel Zeit, entscheidet sich statt für den Torschuss aber dafür, noch einmal abzulegen. Bozic steht genau richtig und überwindet Keeper Domaschke.
52'
Deniz Undav 1:1 Tor für Meppen
Undav (
Rechtsschuss, Puttkammer)
Der erste Treffer der Saison für den SVM! Gundav gleicht aus! Puttkammer mit einer Mischung aus Chip und Pass in die Lücke zu Undav, der den Ball mitnimmt und mit dem rechten Fuß im linken Eck platziert.
49'
Chemnitz mit viel Platz im Vorwärtsgang, doch de Freitas mit dem Fehlpass.
48'
Amin bringt eine Ecke von der rechten Seite vor den Kasten von CFC-Keeper Jakubov, doch diese wird geklärt.
47'
Der SVM ist in dieser Saison noch ohne Treffer. Kann Düker dies als neuer Stürmer nun ändern?
46'
Julius Düker
Luka Tankulic
J. Düker kommt für Tankulic
Tankulic hat einen Schlag auf den Oberschenkel bekommen und muss vom Feld. Für ihn kommt Düker.
46'
Weiter geht's!
45'
Pause in Chemnitz! Beide Teams starteten verhalten in die Partie und tasteten sich langsam in die Offensive vor. Zum Ende der ersten Hälfte nimmt das SPiel etwas an Fahrt auf, Langer erzielte nicht unverdient die Führung für den CFC nach einer Ecke.
45' +3
Er wird aber wohl weitermachen.
45' +2
Reddemann liegt nach einem Zweikampf mit Undav am Boden und hält sich das Knie. Der Innenverteidiger muss erst einmal behandelt werden.
45'
Amin flankt den Ball vom linken Flügel auf Egerer, der mit der Brust zu Puttkammer ablegt. Der Innenverteidiger verzieht seinen Abschluss aber.
44'
Dejan Bozic Gelbe Karte (Chemnitz)
Bozic
Nächste Gelbe Karte für einen Chemnitzer, Stürmer Bozic kommt mit Tempo auf Amin zugerannt und trifft ihn am Fuß.
40'
Tobias Müller Gelbe Karte (Chemnitz)
Tob. Müller
Müller legt Amin auf Höhe der Mittellinie und wird verwarnt.
39'
Eine Ecke von der rechten Seite wird von Amin geschlagen, bringt aber nichts ein. Torhüter Jakubov faustet den Ball weg.
35'
Matti Langer 1:0 Tor für Chemnitz
M. Langer (
Linksschuss, Reddemann)
Da ist die Führung doch! Der CFC tastete sich langsam an den ersten Treffer heran und wird jetzt belohnt. Milde schlägt eine Ecke von der linken Seite auf den zweiten Pfosten zu Reddemann, der mit dem Kopf zurück an den Fünfmeterraum legt. Dort wartet Langer und hält den Fuß hin. Keine Chance für Domaschke!
35'
Auf der anderen Seite treibt Piossek den Ball voran, wird nicht angegriffen und steckt auf Stürmer Undav, der aus spitzem Winkel nur den Pfosten trifft.
32'
Und fast die Führung für den CFC! Müller hat links Platz und wird nicht unter Druck gesetzt. Er sieht de Freitas, der in den Strafraum startet, flankt perfekt in den Lauf des Angreifers, der den Ball ins Tor verlängern will. Keeper Domaschke ist rechtzeitig zur Stelle.
30'
Blumberg bedient Müller auf der rechten Seite, der mit der Hereingabe, die aber von Puttkammer zum Eckstoß geklärt wird.
27'
Jetzt mal Bonga über die linke Seite, der auf dem Weg in den Strafraum Ballmert links liegen lassen will, dann aber zu Fall kommt und ein Foul gesehen haben will. Schiedsrichter Justus Zorn winkt ab.
26'
Beide Teams haben immer noch nicht richtig in die Partie gefunden. Viele kleine Fouls erschweren ein richtiges Fußballspiel. Vor den Toren passiert derweil wenig.
24'
Meppen läuft die Chemnitzer Defensive jetzt früh an und übt Druck aus. Das funktioniert zwar, am Ende kann sich der CFC aber spielerisch befreien.
22'
Beste Chance des Spiels! Nach der Ecke bleibt der SVM in Ballbesitz, Amin legt auf halblinks zu Kremer, der ein wenig Platz hat und den Ball in die rechte Ecke schlenzen will. Kein Problem für Torhüter Jakubov.
20'
Wieder Foul, wieder Freistoß. Amin bringt das Spielgerät vor's Tor, Reddemann klärt zur Ecke.
18'
Jetzt mal der SVM im Vorwärtsgang: Egerer legt raus auf Guder, der versucht es mit einer Hereingabe, doch Keeper Jakubov ist zur Stelle.
15'
Egerer rempelt Müller um, Schiedsrichter Justus Zorn lässt aber den Vorteil laufen. Bonga treibt den Ball voran und bedient de Freitas, der die Kugel ins Toraus flankt.
14'
Die Partie kommt bislang noch ohne offensive Highlights aus. Beide Teams tasten sich langsam heran, kommen über einen ruhigen Spielaufbau.
12'
Bozic lässt gegen Tankulic das Bein stehen. Weiter geht's mit Freistoß Meppen.
10'
Die erste Ecke für den SVM landet in den Armen von Keeper Jakubov, der aus seinem Kasten kommt und die Flanke von Kremer abfängt.
7'
Freistoß für den CFC von der rechten Seite, Milde flankt das Spielgerät punktgenau auf den Kopf von Stürmer Bozic, dessen Kopfball ist aber kein Problem für Domaschke.
5'
Sarmov mit einem tollen Seitenwechsel auf den linken Flügel, wo Müller Platz hat und den Ball in den Sechzehner flankt. Keeper Domaschke ist zur Stelle und fängt die Kugel ab.
4'
... Dieser landet über dem Kasten von Keeper Jakubov.
3'
Paul Milde Gelbe Karte (Chemnitz)
Milde
Guder kommt über den rechten Flügel und entflieht Verteidiger Milde, der sich nur mit einem Foul zu helfen weiß. Freistoß für Meppen kurz vor dem Strafraum des CFC...
1'
De Freitas nach einer Minute mit dem Torabschluss, aber die Verteidigung blockt.
1'
Der Ball rollt in Chemnitz! Meppen in dunkel-, der CFC mit den himmelblauen Trikots.
18:57 Uhr
Bei Regen laufen die Mannschaften ins Stadion ein. Gleich geht's los!
18:52 Uhr
Die Partie wird geleitet von Justus Zorn. Dem Freiburger assistieren Mario Hildebrand und Philipp Reitermayer.
18:46 Uhr
SVM-Coach Christian Neidhart stellt den Angriff neu auf: Evseev (Rotsperre), Düker (Bank) und Kleinsorge (Probleme an der Bauchmuskulatur) werden rausrotiert, Guder, Tankulic und Undav ersetzen das Trio. Leugers befindet sich noch im Aufbautraining nach einer Fersen-OP und steht daher nicht im Kader.
18:39 Uhr
Beim CFC starten im Vergleich zum Wochenende drei Neue: Für Garcia (Leistenbeschwerden), Schoppenhauer und Itter (beide Bank) dürfen de Freitas, Blumberg und Reddemann von Beginn an ran. Karsanidis (Kreuzbandriss) und Velkov (Innenmeniskusriss) stehen nicht im Aufgebot.
18:28 Uhr
Chemnitz startete am 1. Spieltag mit einem 1:1 gegen den SV Waldhof. Zuletzt kämpfte sich das Team von Trainer David Bergner nach verkorkster erster Hälfte bei Mit-Aufsteiger Viktoria Köln zwar noch ins Spiel, musste am Ende jedoch ohne Zähler nach Hause fahren. CFC und SVM könnten mit einem Sieg einen Fehlstart also vermeiden.
18:20 Uhr
Für beide Mannschaften lief es zum Start der neuen Spielzeit noch nicht wie gewünscht: Meppen verlor das Auftakt-Match gegen den FSV Zwickau und erkämpfte sich am vergangenen Wochenende nach 65 Minuten in Unterzahl einen Punkt bei Waldhof Mannheim.
18:12 Uhr
Der zweite Teil der englischen Woche steht heute ab 19 Uhr auf dem Programm. Dann gastiert der SV Meppen im Stadion – An der Gellertstraße in Chemnitz beim CFC. Beide Teams wollen ihren ersten Dreier der noch frühen Saison einfahren.