Cottbus

FCE

SVW

90'
Gefährlicher Konter der Cottbuser über Shao und Bandrowski. Der Chinese zieht vom rechten Strafraumeck ab und prüft Wiese, doch der Bremer Keeper ist auf dem Posten.
82'
Tomasz Bandrowski
Steffen Baumgart
Spielerwechsel (Cottbus)
Bandrowski kommt für Baumgart
80'
Markus Rosenberg
Miroslav Klose
Spielerwechsel (Bremen)
Rosenberg kommt für Klose
81'
Ein offensives Lebenszeichen von Cottbus. Shao bekommt den Ball an der Strafraumgrenze und zieht sofort aus der Drehung ab. Nur knapp segelt der Ball über die Latte des Bremer Tores.
73'
Jurica Vranjes
Hugo Almeida kommt für Vranjes
71'
Nach einer Frings-Ecke kommt Mertesacker frei zum Kopfball, befördert den Ball jedoch an die Latte.
69'
Jensen versucht den langen Pass auf Klose. Doch der bekommt den Ball an den Rücken, so dass Piplica locker klären kann.
67'
Naldo donnert einen Freistoß weit über Piplicas Kasten.
67'
Vragel da Silva Gelbe Karte (Cottbus)
V. da Silva
64'
Daniel Gunkel
Sergiu Marian Radu
Gunkel kommt für Se. Radu
Petrik Sander will anscheinend die Nullnummer sichern: Für beide Stürmer kommen Mittelfeldspieler.
64'
Jiayi Shao
Francis Kioyo
Shao kommt für Kioyo
63'
Nach einer Ecke von Frings kommt Klose zum Kopfball, der aber abgeblockt wird.
56'
Endlich ein Geistesblitz von Diego, der den freistehenden Hunt in Szene setzt. Dem verspringt jedoch der Ball, so dass da Silva klären kann.
51'
Kevin McKenna Gelbe Karte (Cottbus)
McKenna
50'
Die Cottbuser Abwehr klärt eine Wome-Flanke zu kurz. Jensen kommt aus der Distanz zum Schuss, aber Piplica taucht ins bedrohte Eck und klärt.
48'
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte ändert sich nichts. Bremen im Vorwärtsgang, während Cottbus weiter an der Lausitzer Mauer arbeitet.
45'
Von Beginn an zog sich Cottbus in die eigenen Hälfte zurück, ließ die Bremer kommen und lauerte auf Konter. Gegen die flexibel und gut stehende Cottbuser Abwehr tat sich der SV Werder aber schwer gute Torchancen herauszuspielen.
40'
Naldo hämmert einen 17-Meter-Freistoß in die Cottbuser Mauer. Wome schnappt sich den Abpraller scheitert mit seinem Versuch aber an da Silva, der abblockt.
39'
Igor Mitreski Gelbe Karte (Cottbus)
Mitreski
30'
Wome hämmert einen Freistoß aus gut 30 Metern knapp über die Latte des Cottbuser Tores.
25'
Timo Rost Gelbe Karte (Cottbus)
Rost
24'
Clemens Fritz Gelbe Karte (Bremen)
Fritz
18'
Der Ball ist im Cottbuser Tor, aber es zählt zu Recht nicht. Piplica konnte einen Diego Freistoß nicht festhaltem. Klose spielt den Abpraller zu Hunt, der den Ball aber aus deutlicher Abseitsposition ins Tor schiebt.
16'
Radu legt an der linken Strafraumecke auf für Munteanu, der direkt abzieht, das Bremer Tor allerdings verfehlt.
14'
Bremen drückt auf das Tempo, kommt aber nicht zu grossen Torchancen. Der FC Energie steht tief in der eigenen Hälfte, kam aber bislang zu keinem gefährlichen Konter.
8'
Werder hat das Kommando nun übernommen. Die Bremer lassen den Ball laufen und versuchen immer wieder die gefährlichen Spitzen anzuspielen, während der FC Energie sich zurückgezogen hat.
2'
Baumgart mit der ersten kleinen Torchance, doch sein Direktschuss aus spitzem Winkel geht über das Tor.
15:29 Uhr
Bei Energie Cottbus kehrt Torwart-Denkmal Piplica für Tremmel zurück. Den gesperrten Szelesi ersetzt Mitreski. - Bei Werder kommt mit Hunt für Hugo Almeida nur ein neuer Spieler in die Startelf.