82'
Mehmet Scholl 2:1 Tor für Deutschland
Scholl (
Rechtsschuss)
Anschlusstreffer für Deutschland. Wieder einmal war es Mehmet Scholl mit einem sehenswerten Freistoßtor aus 30 Metern. Torwart Sörensen hatte gegen den raffinierten Schuss ins linke Eck keine Abwehrmöglichkeit.
78'
Jan Michaelsen
Martin Jörgensen
Michaelsen kommt für Jörgensen
77'
Der deutschen Elf will einfach nichts gelingen. Nach einem weiten Pass von Ziege ist Jancker alleine vor Sörensen, kann den Ball aber nicht unter Kontrolle bringen. Die Chance zum Anschluss ist vertan.
74'
Die deutsche Abwehr ermöglicht die nächste Chance für Dänemark. Nach einem Gravensen Pass ist der zweifache Torschütze Rommedahl wieder völlig frei, doch er zögert zu lange und scheitert an Kahn.
73'
Carsten Jancker
Oliver Bierhoff
Jancker kommt für Bierhoff
68'
Dariusz Wosz
Thomas Linke
Wosz kommt für Linke
65'
Dennis Rommedahl 2:0 Tor für Dänemark
Rommedahl (
Rechtsschuss, Nygaard)
2:0 für Dänemark! Die deutsche Abwehr ist wieder schlecht postiert. Nygaard geht auf links durch und passt auf den mitgelaufenen Rommedahl, der den Ball an Kahn vorbei ins Tor schießt.
64'
Niclas Jensen
Jan Heintze
N. Jensen kommt für Heintze
56'
Dennis Rommedahl 1:0 Tor für Dänemark
Rommedahl (
Rechtsschuss, Gravesen)
Dänemark führt! Ein Pass von Gravesen aus der eigenen Hälfte gegen eine aufgerückte deutsche Elf erreicht Rommedahl, der das Laufduell gegen Linke gewinnt, und mit seinem platzierten Schuss ins linke untere Eck Kahn keine Chance lässt.
53'
Gelungener Spielzug der deutschen Mannschaft: Ziege auf Bode, der setzt sich auf der linken Seite durch und legt zurück auf Scholl. Doch der Drehschuss des Münchners geht knapp am dänischen Gehäuse vorbei.
51'
Ein Freistoß von Töfting aus 33 Metern ist eine sichere Beute für Oliver Kahn.
51'
Thomas Linke Gelbe Karte (Deutschland)
Linke
46'
Marc Nygaard
Ebbe Sand
Nygaard kommt für E. Sand
46'
Claus Jensen
Jon Dahl Tomasson
Jensen kommt für Tomasson
46'
Marco Bode
Jörg Heinrich
M. Bode kommt für Heinrich
41'
Riesenmöglichkeit für Dänemark! Nach einer Flanke von Sand unterläuft Ramelow den Ball, doch der völlig frei stehende Tomasson bringt den Ball aus 4 Metern nicht im deutschen Tor unter.
38'
Ein Töfting-Freistoß landet in der Mauer, den Nachschuss von Gravesen hält Oliver Kahn, der den Ball spät sieht, sicher.
36'
Die deutsche Mannschaft ist immer gefährlich, wenn der schnelle Zickler ins Spiel gebracht wird. Nach einem Steilpass von Bierhoff kann Zickler gerade noch von Laursen gestoppt werden.
25'
Oliver Bierhoff mit der nächsten Gelegenheit. Nach einer Flanke von Heinrich köpft der Däne Laursen den Ball vor die Füße des deutschen Kapitäns, doch sein Schuss aus halblinker Position ist kein Problem für Torwart Sörensen.
23'
Die erste nennenswerte Möglichkeit für Deutschland. Die dänische Abwehr bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Bierhoff zieht aus 11 Metern ab, doch Sörensen reagiert glänzend.
23'
Jörg Heinrich Gelbe Karte (Deutschland)
Heinrich
20'
Umstrittene Szene vor dem dänischen Tor. Nach einem Pass von Scholl steht Zickler alleine vor Sörensen, doch der Schiedsrichter entscheidet - viel zu spät - auf Abseits.
18'
Eine weite Flanke von der rechten Seite kann der Schalker Ebbe-Sand nicht im Tor der Deutschen unterbringen. Sein Kopfball geht links am Gehäuse von Kahn vorbei.
15'
Die deutsche Elf kommt nicht so recht ins Spiel. Nach einem Ramelow-Fehler scheitert Gravesen aus 16 Metern.
7'
Die Heimelf mit der nächsten Chance. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß legt Tomasson den Ball ab auf Heintze, doch der verzieht den Ball aus aussichtsreicher Position.
3'
Die deutsche Abwehr ist noch nicht auf dem Posten. Tomasson passt auf Sand, der völlig alleine vor Kahn steht, aber den Ball links am Tor vorbeischiebt.
1'
Gleich in der ersten Minute haben die Dänen die erste Möglichkeit. Nach einem langen Pass von Helveg kann Rommedahl alleine in den Strafraum eindringen. Sein Schuss landet allerdings am Außennetz.