1860 holt Philipp von Viktoria Köln: "Einer der besten Mittelfeldspieler der Liga"

Die Arbeit am Kader für die kommende Spielzeit läuft bei 1860 auf Hochtouren. Am Mittwoch stellten die Löwen mit David Philipp schon den dritten Neuzugang vor.

Läuft bald im Dress von 1860 auf: David Philipp.
DSC verliert zum fünften Mal in Serie
03.02.24 - 16:09

Bielefelds Krise geht weiter: Effiziente Viktoria schlägt die Arminia

Die Ergebniskrise von Arminia Bielefeld hat sich weiter verschärft: Gegen ein effizientes Viktoria Köln musste der Absteiger die fünfte Niederlage in Serie einstecken.

Auswärtssieg: Viktoria Köln feierte am Samstag einen wichtigen Dreier gegen Arminia Bielefeld.
Viktoria beendet Sieglos-Serie
17.12.23 - 21:39

Ausgewechselter Rüdlin sieht Gelb-Rot: Freiburg verliert auch in Köln

Viktoria Köln hat nach fünf Ligapartien ohne Sieg wieder einen Dreier eingefahren. Für Schlusslicht SC Freiburg II setzt sich die Niederlagen-Serie fort.

Jubel in Köln: Nach fünf Ligaspielen ohne Sieg setzte sich die Viktoria gegen Tabellenschlusslicht Freiburg II durch.
Die Viktoria holte nach Rückstand bisher acht Punkte
19.10.23 - 16:22

Viktoria Köln vor Lübeck: "Wissen, dass uns ein Brett erwartet"

Der FC Viktoria Köln kann am Samstag mit einem Sieg beim VfB Lübeck in der Tabelle weiter nach oben schielen.

Donny Bogicevic, Sommerneuzugang der Viktoria, machte bereits auf sich aufmerksam.
Köln belohnt sich kurz vor Schluss
07.10.23 - 15:50

Philipp kontert Herrmann spät: Mannheim und die Viktoria trennen sich unentschieden

Viktoria Köln hat sich beim SV Waldhof Mannheim spät einen Punkt erkämpft. Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit sorgten beide Teams im zweiten Durchgang für ein munteres Spiel mit Gelegenheiten auf beiden Seiten.

Per Chip brachte Mannheims Stürmer Charles-Jesaja Herrmann (#19) die Gastgeber in Führung.
Nach knapp 80 Minuten Unterzahl
12.08.23 - 17:57

Nackenschlag in der vierten Minute der Nachspielzeit: Bremen scheidet gegen Viktoria Köln aus

Werder Bremen ist nach einer 2:3-Niederlage gegen Drittligist Viktoria Köln aus dem DFB-Pokal ausgeschieden - nach 80 Minuten Unterzahl und einem Treffer in letzter Sekunde.

Doppelpack gegen das Ex-Team: David Philipp (re.) war gegen Bremen richtig gut aufgelegt.
Vertragsverlängerung
17.05.23 - 14:39

Viktoria Köln verlängert mit Philipp

Wie der Drittligist am Mittwoch bekanntgab, bleibt Offensivspieler David Philipp der Viktoria auch in der kommenden Saison erhalten. Der 23-Jährige, der in der Jugend von Werder Bremen ausgebildet wurde und seit zwei Jahren in der Domstadt spielt, kommt in der laufenden Spielzeit auf 24 Einsätze. Dabei gelangen ihm drei Tore, zwei weitere bereitete er vor. "Ich gehe jetzt in mein drittes Jahr hier, und ich glaube, dass die Ziele und Ambitionen des Vereins mit meinen übereinstimmen. Ich bin deshalb sehr froh, hier die nächsten Schritte gehen zu können und weiterhin meinen Teil zur Entwicklung des Vereins beizutragen", so Philipp.

alles zum Transfermarkt

Schanzer verlieren erstmals nach sechs Spielen
30.10.22 - 16:36

Turbulenter Start: Viktoria Köln überrascht in Ingolstadt

Mit der Niederlage gegen Köln endet die Ingolstädter Serie von sechs ungeschlagenen Spielen in Folge. Die Effizienz der Kölner sorgt für den Auswärtssieg.

Beendeten Ingolstadts Ungeschlagen-Serie: Viktoria Köln.
Fünf Spieler debütieren am vorletzten Spieltag
09.05.22 - 11:30

Mit Viktoria-Quartett, aber ohne Bestnote: Die kicker-Elf des 37. Spieltags

Die Elf des Spieltags wird von Profis aus dem Abstiegskampf dominiert. Sieben Spieler sicherten sich am Wochenende mit ihren Mannschaften den Klassenerhalt. Viktoria Köln ist viermal vertreten - und auch Duisburg sowie Osnabrück tauchen doppelt auf.

Zwei Tore in Hälfte eins reichen
08.05.22 - 15:55

Viktoria feiert Klassenerhalt - und vermiest Lautern die Chance auf direkten Aufstieg

Durch das 0:2 bei Viktoria Köln verpasst Kaiserslautern die Chance auf den direkten Aufstieg - den dafür Eintracht Braunschweig jetzt sicher hat. Die Kölner retten sich mit einer überzeugenden ersten Hälfte und bleiben auch im nächsten Jahr drittklassig.

Viktoria Köln sicherte mit dem Sieg den Klassenerhalt.
VfL holt nach Rückstand einen Punkt, verpasst aber Rang 3
14.02.22 - 21:00

Philipps feines Füßchen beschert Köln einen Zähler gegen Osnabrück

Der VfL Osnabrück gastierte zum Abschluss des 26. Spieltags bei Viktoria Köln - und holte nach Rückstand immerhin einen Punkt (1:1). Den Sprung auf Platz 3 verpassten die Gäste allerdings. Das Highlight des Abends setzten indes die Hausherren.

Erzielte einen feinen Treffer: Kölns David Philipp.
Vier Viktoria-Spieler verletzt ausgewechselt
25.01.22 - 20:58

Philipp trifft mit Turban: Köln siegt in Mannheim

Viktoria Köln hat in Mannheim den zweiten Sieg des Jahres eingefahren. Beim 1:0 zeigten die Gäste große Nehmerqualitäten.

Alles Kopfsache: David Philipp traf zum 1:0 für Köln.