1
:
0
90' +2
Eine weitgezogene Flanke von rechts verlängert Bobic mit dem Kopf. Rahn nimmt den Ball volley, schießt aber über das Tor.
90'
Pass von Rahn in den Lauf von Bobic, doch Lemmens im belgischen Tor hat aufgepasst. Im Gegenzug kommt Dufer zum Schuss, doch Lehmann taucht ab und pariert den Ball bevor er in der rechten unteren Ecke einschlägt.
87'
Die Schlussphase plätschert so vor sich hin. Belgien ist in der Offensive zu harmlos, um doch noch den Ehrentreffer zu erzielen, die deutsche Elf lässt den Ball langsam in den eigenen Reihen laufen.
84'
Christian Rahn
Michael Ballack
Spielerwechsel (Deutschland)
Rahn kommt für Ballack
81'
Michael Ballack 3:0 Tor für Deutschland
Ballack (
Kopfball, Jeremies)
Nach einer Freistoßflanke von Neuville aus dem linken Halbfeld steigt Ballack elf Meter vor dem Tor hoch und köpft den Ball ins rechte Eck - Torwart Lemmens ist ohne Chance.
78'
Fredi Bobic
Kevin Kuranyi
Bobic kommt für Kuranyi
75'
Endlich mal wieder eine gelungene Aktion! Lahm setzt sich auf der linken Außenbahn durch, dringt in die Mitte und schießt - knapp am linken Pfosten vorbei.
71'
Jens Jeremies
Paul Freier
Jeremies kommt für Freier
71'
Olivier de Cock
Eric Deflandre
Spielerwechsel (Belgien)
de Cock kommt für Deflandre
65'
Olivier Deschacht
Jelle van Damme
Deschacht kommt für van Damme
67'
Kuranyi spielt von der linken Außenbahn den Ball in den Lauf von Neuville. Der Leverkusener versucht es mit einem Heber, doch der eingewechselte Torwart Lemmens reißt die Arme hoch und wehrt ab.
64'
Im Moment ist viel Leerlauf im Spiel, sicherlich auch bedingt durch fünf Auswechslungen in den letzten Minuten.
62'
Oliver Neuville
Torsten Frings
Neuville kommt für Frings
62'
Fabian Ernst
Bernd Schneider
F. Ernst kommt für B. Schneider
59'
Gregory Dufer
Walter Baseggio
Dufer kommt für Baseggio
59'
Roberto Bisconti
Mbo Mpenza
Bisconti kommt für M. Mpenza
59'
Erwin Lemmens
Frédéric Herpoel
Lemmens kommt für Herpoel
55'
Dietmar Hamann 2:0 Tor für Deutschland
Hamann (direkter Freistoß,
Hamann nutzt den Tiefschlaf der belgischen Defensive. Während die Belgier noch damit beschäftigt sind, die Mauer bei einem Freistoß zu stellen, schießt der Liverpooler den Ball aus 18 Metern ins linke untere Eck.
50'
Kuranyi steuert auf das belgische Tor zu. Kompany kreuzt hinter Kuranyi an der Strafraumlinie und erwischt den deutschen Stürmer an der Ferse. Die Pfeife von Schiedsrichter Wegereef bleibt aber stumm.
47'
Schneider zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern um Zentimeter am linken Tordreieck vorbei.
46'
Filip Daems
Jonathan Blondel
Daems kommt für Blondel
45' +1
Kevin Kuranyi 1:0 Tor für Deutschland
Kuranyi (
Linksschuss, Frings)
Nach einer Ecke von Frings fliegt Kuranyi in den Ball und drückt ihn mit dem Oberschenkel an Belgiens Keeper Herpoel vorbei zum verdienten 1:0 ins Netz.
43'
Die deutsche Abwehr ist ungeordent. Pieroni kommt so zum Flanken, doch Buffel verpasst bedrängt von Frings den Ball sechs Meter vor dem Tor nur knapp.
40'
Freier umspielt Kompany, doch sein Schuss aus 18 Metern halblinke Position geht rechts am Tor vorbei.
38'
Lahm dringt von der linken Seite in den Strafraum ein und zieht mit rechts ab - Dheedene lenkt den Ball zur Ecke. Der Eckball fliegt in den Strafraum, doch Friedrich wird gehalten und erwischt so den Ball nicht optimal.
35'
Eric Deflandre Gelbe Karte (Belgien)
Deflandre
34'
Flanke von rechts, Kopfballverlängerung von Mbo Mpenza, doch die Volleyabnahme von Blondel aus halblinker Strafraumposition geht weit am Tor vorbei.
28'
Tolles Solo von Friedrich, der die belgische Defensive gekonnt umspielt. Sein Schuss wird von Kompany ins Tor-Aus abgelenkt.
27'
Ein Ballack-Freistoß fast von der Strafraumlinie bleibt in der belgischen Mauer hängen.
25'
Nach einer Ecke von Schneider kommt Ballack nicht an den Ball, dem überraschten Kuranyi springt das Leder an das Knie und von dort knapp neben den Pfosten.
20'
Nach einer Ecke von rechts steigt Kuranyi hoch, doch sein Kopfballaufsetzer streicht ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
17'
Nach einer Flanke von Lahm in den Strafraum legt Kuranyi per Kopf quer auf Freier, doch der Bochumer trifft zwölf Meter vor dem Tor den Ball nicht richtig - kein Problem für Belgiens Keeper Herpoel.
9'
Frings umspielt Clement 18 Meter vor dem Tor und zieht ab. Torwart Herpoel muss sein ganzes Können aufbieten und lenkt den Ball über die Latte. Bei der folgenden Ecke rettet Herpoel reaktionsschnell bei einem Wörns-Kopfball.
5'
Schneider fasst sich aus gut 20 Metern ein Herz, schießt aber knapp über das belgische Tor.