Langen ist rechts durch. In der Mitte stehen Bröker und Oppitz frei, doch die Hereingabe ist zu schwach - Hoffmann kann retten.
Marco Vorbeck
Spielerwechsel (Dresden)
Oppitz kommt für Vorbeck
78'
Klares Foul an Reisinger im Strafraum! Pergl holt den Angreifer klar von den Beinen, doch die Pfeife von Schiri Wagner bleibt stumm.
76'
Reisinger tankt sich links durch und flankt nach innen zu Adler. Der dreht sich blitzschnell, wird aber dennoch von Kukielka abgeblockt. Steffen Hofmanns Schlenzer aufs linke Dreick schnappt sich schließlich Horvat.
75'
Mit den eingewechselten Adler, Tyce und Agostino hat 1860 sein Wechselkontingent erschöpft.
72'
Paul Agostino
Quido Lanzaat
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Lanzaat
70'
Roman Tyce
Patrick Milchraum
Tyce kommt für Milchraum
69'
Tomas Votava 2:0 Tor für Dresden
T. Votava (
Kopfball, Langen)
Im Anschluss an einen Eckball kommt Langen aus der rechten Halbposition zur Flanke. In der Mitte ist Votava freigelaufen und köpft den Ball aus elf Metern ins rechte Eck.
62'
Nicky Adler
Jiayi Shao
Adler kommt für Shao
62'
Dexter Langen
Christian Hauser
Langen kommt für Hauser
58'
Diesmal sieht Horvat nicht so gut aus: Er unterläuft die Ecke, im nachfolgenden Durcheinander trifft Kukielkas versuchter Abwehrschlag Michraum. Der zieht aus 14 Metern sofort ab, doch platziert genau auf Horvat.
56'
Schäfer kommt in halblinker Position aus zehn Metern zum Abschluss. Horvat reißt die Fäuste hoch und lenkt die Kugel zum Eckball.
52'
Dynamo taucht am gegnerischen Sechzehner auf. Bröker zieht aus 25 Metern flach ab, der Ball springt gefährlich auf, doch Ochs hält sicher.
51'
Die "Löwen" drängen, Dresden kann aber bislang gefährliche Szenen vom eigenen Tor fernhalten.
46'
Darko Horvat
Ignjac Kresic
Horvat kommt für Kresic
45'
Meyer flankt von der rechten Seite an den langen Pfosten, wo Reisinger das Kopfballduell gegen Kukielka gewinnt, den Ball aber einen Meter links vorbeinickt.
41'
... und Spielmacher Steffen Hofmann zirkelt die Kugel gut über die Mauer, aber auch einen halben Meter am rechten Winkel vorbei. Durchatmen, Dynamo!
40'
Votava foult Reisinger knapp vor der Strafraumlinie - Freistoß aus mittlerer und aussichtsreicher Position ...
36'
Thomas Bröker 1:0 Tor für Dresden
Bröker (
Rechtsschuss, Vorbeck)
Ulich flankt von der rechten Seite in den Strafraum, wo Vorbeck gegen Baier das Luftduell gewinnt und an den rechten Pfosten köpft. Bröker setzt nach und staubt aus einem Meter zur Führung ab.
28'
Die Münchner haben hier alles im Griff, dominieren die Partie gegen bislang enttäuschende Dynamos, die kaum einmal an den gegnerischen Strafraum kommen.
21'
Super-Angriff der Gäste. Steffen Hoffmann sieht den rechts freilaufenden Meyer. Der flankt sofort in die Mitte, wo Shao volley abzieht. Kresic reißt die Fäuste hoch, bewahrt sein Team vor einem rückstand.
16'
Vorbeck kommt am linken Strafraumeck ans Leder, nimmt es gut an und zieht aus der Drehung aufs kurze Eck ab. Ochs ist auf dem Posten, packt sicher zu.
13'
Erste echte Möglichkeit des Spiels: Reisinger tanzt in halbrechter Strafraumposition Cagara aus. Seinen Schrägschuss kann Keeper Kresic nur nach vorne abwehren. Zum Glück für Dynamo klärt Kukielka, bevor ein "Löwe" nachsetzen kann.
7'
Mit spielerischen Mitteln wird es bei diesen verhältnissen heute schwer, dennoch kombinert sich 60 erstmals gefährlich vors Dynamo-Tor: Meyer wird rechts freigespielt, seine flache Hereingabe klärt Votave gegen Shao.