Parcell kommt für Ilic
76'
Antonia Halverkamps Gelb-Rote Karte (Duisburg)
Halverkamps
Der MSV in Unterzahl: Nach einem hohen Ball in den Strafraum geht Halverkamps mit dem hohen Bein in den Zweikampf und trifft dabei ihre Gegenspielerin.
75'
Anna Aehling
Sara Doorsoun
Aehling kommt für Doorsoun
75'
Carlotta Wamser
Shekiera Martinez
Wamser kommt für Martinez
72'
Endlich mal eine Chance aus dem Spiel heraus. Reuteler zieht wuchtig aus der Distanz ab, aber zu zentral. MSV-Keeperin Mahmutovic packt zu.
67'
Nun auch Frankfurt, auch die Eintracht sorgt mit einem Freistoß für Gefahr: Freigang kommt zum Kopfball, der allerdings knapp rechts vorbeigeht.
58'
Selina Vobian Gelbe Karte (Duisburg)
Vobian
56'
Wieder Duisburg: Nach einer Freistoß-Flanke von Halverkamps schraubt sich Hoppius im Strafraum hoch, ihr Kopfball geht aber links vorbei.
49'
Antonia Halverkamps Gelbe Karte (Duisburg)
Halverkamps
45'
Das war's aus der ersten Hälfte. Frankfurt dominiert die Partie und hätte auch höher als 1:0 führen können, wenn nicht müssen. So ist Duisburg weiterhin in der Partie.
26'
Pawollek zieht aus der Distanz ab, ihr Versuch geht knapp vorbei.
21'
Erste Chance der Duisburgerinnen: Halverkamps flankt von der linken Seite, SGE-Keeperin Johannes verschätzt sich, doch Freutel verpasst den Ball knapp.
15'
Riesenchance auf das 2:0: Nach einer Flanke von der linken Seite steht Freigang an der Fünfmetergrenze völlig frei, ihre Direktabnahme geht aber haarscharf am rechten Pfosten vorbei.
9'
Laura Freigang 0:1 Tor für E. Frankfurt
Freigang (Foulelfmeter,
Führung für die Frankfurterinnen: Henriksen trifft Freigang im Strafraum, die Schiedsrichterin Riem Hussein zeigt sofort auf den Punkt. Die Gefoulte tritt selbst an und trifft.
12:00 Uhr
Im Nachholspiel beim abstiegsbedrohten MSV Duisburg will sich Eintracht Frankfurt im Rennen um Platz drei keinen Ausrutscher erlauben.